Black Rose | This Hasn’t Yet Begin

Title                 : Black Rose | This Hasn’t Yet Begin

Author             : Yeonnia

Rating             : PG15

Type                : Short Story

Genre              : Mistery, Dark, Horror little bit Romance

Main Cast        :

  • Park Ji Yeon
  • Son Na Eun
  • Jung Eunji
  • Cha Baro
  • Lee Jeongmin
  • Lee Chunji

A/N                 : Aku comeback hehehe.. part 1-nya akhirnya aku post. Semoga gak mengecewakan xD. Cekidot 😉

 

Summary         : “ She’s back! She really really back!”

 

 

—— Black Rose —–

 

Gidae Art School membuka acara penerimaan siswa-siswi baru tersebut dengan suka cita. Memang tidak banyak, setelah kejadian 2 tahun lalu ketika tiba-tiba ditemukan seorang siswi yang tergeletak tepat di depan loker yang diketahui adalah miliknya sudah tak bernyawa. Setelah kejadian tersebut banyak orang tua yang memandang Gidae School sebelah mata. Namun walaupun begitu masih ada juga orang tua yang merasa kejadian tersebut hanya kejadian 2 tahun lalu yang memang sudah terlupakan. Jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi.

 

“Berapa jumlahnya kali ini? Maaf aku terlambat”

 

“Hanya 17 orang”

 

“Meningkat dari tahun kemarin, baguslah :) ”

 

—————-

 

“Ahjussiiiiiiiii jangan ditutup dulu aku mohon hossshh hosshh” teriak seorang yeoja dengan berseragam Gidae lengkap. Salah satu siswa yang diterima tahun ini.

 

“Kau sudah terlambat dan ini sudah peraturan kau tidak boleh masuk” ucap sang penjaga gedung dingin.

 

“Ahjussi aku mohon, ini hari pertama ku diterima disini. Aku hanya telat 15 menit ayolah jebaaaall” pintanya memelas.

 

“Aku berikan kau ini” penjaga gedung tersebut menempelkan sebuah stiker yang entah bagaimana dapat langsung tertempel di bagian dilengan yeoja berpapan nama ‘Park Ji Yeon’ itu. Jiyeon sebut saja begitu menatap lengannya aneh dan kembali menatap penjaga sekolah itu.

 

“Ahjussi ini apa? Dan bagaimana bisa dapat langsung tertempel disini?” menunjuk bagian lengannya.

 

“Aku tandai kamu, cepat masuk sambutan sudah dimulai” kata penjaga itu seraya membukakan gerbangnya untuk Jiyeon.

 

“Gamsahabnida” ucapnya berterima kasih dan langsung berlari cepat menuju aula.

 

Park Ji Yeon. Yeoja ini lebih memilih Gidae sebagai tempat menuntut ilmu selanjutnya. Peristiwa 2 tahun lalu, membuat hatinya penasaran akan sekolah ini. Dipikirannya memang banyak imajinasi, sampai-sampai dia pernah berpikir untuk mengupas kejadian yang membuat sekolah yang 2 tahun lalu menjadi tujuan utama siswa yang lulus dari sekolah menengah pertama ini menjadi terpuruk dan jatuh.

 

Jiyeon POV

 

Ku masuki ruangan aula tersebut. Sepi dan hening yang dapat ku rasakan. Udara dalam gedung ini jauh lebih dingin dari di luar. Kupandangi rambut-rambut tipis yang tumbuh pada lengan dan tangan ku. Aku merinding? Sepertinya begitu.

 

“Hey ayolah, ini pilihan-mu Park Ji Yeon, sebentar lagi kau akan dapat menyesuaikan tempat tingga kedua mu ini” ucapku mencoba menenangkan diri.

 

“Dan ini yang ke-17 :) ” eh? Apa maksudnya? Aku kah yang mereka maksud?

 

“Saya?”

 

“Iya kau nak, silahkan bergabung dengan teman-teman mu yang lain” aku hanya mengangguk menurutinya dan berbaris di barisan paling belakang.

 

Memang tidak enak jika menjadi yeoja dengan tinggi standar dan mendapat barisan paling belakang, seperti ku ini. Aku tidak leluasa melihat pria paruh baya yang sedang berbicara di atas podium tersebut. Huh!. Ku angkat tumit ku berulang kali. Pegal yang ku rasakan. Menyusahkan saja, aku berjanji tidak akan terlambat lagi.

 

“Ya! Yeoja aneh, kau tidak bisa diam sekali” sepertinya ada yang terganggu dengan aktifitas ku ini. Aku menoleh kepada seorang namja tinggi disebelah ku.

 

“Jeosonghamnida” ucapku singkat dan langsung kembali mengarahkan pandangan ku ke depan.

 

“Ck. Aneh” aku masih dapat mendengar namja ini bergumam. Yayaya terserah kau saja, aku memang aneh.

 

End POV

 

Someone POV

            Ku taruh gembok yang sedari ku pegang di atas meja tua di kamar ku ini. Pandangan ku tetap tertuju pada gantungan yang sengaja ku gantungkan di leher ku ini. Seulas senyum mengembang pada wajah ku.

 

“Mimpi mu akan menjadi kenyataan nak”

 

End POV

 

“Hey di mana kamar ku?” teriak salah seorang siswa baru Gidae.

 

“Nomor mu?” menarik potongan kertas yeoja tersebut “Waaahh kita sekamar :D ”

 

“Jinjjayo? Kyaaaaaaaa kajja kajja”

 

Acara sambutan telah selesai. Sekarang waktunya semua siswa memasuki kamar mereka. Setiap kamar berisi 3 orang siswa. Di lorong ini lah kamar-kamar tersebut berada. Pintu sebelah kana untuk siswa namja dan sebelah kiri untuk yeoja tentu saja.

 

Jiyeon, baru saja tiba di lorong tersebut. Suasana ramai yang baru saja kita saksikan tersebut berubah menjadi sepi dan dingin seperti biasanya. Jiyeon melirik kearah kanannya, lorong tempat loker-loker berbaris –tempat kejadian 2 tahun lalu berlangsung. Diraba tengkuk leher belakangnya, dan tetap berjalan menyurusi lorong ini.

 

“131, ini dia” akhirnya dia temukan tempatnya.

 

Dia buka pintu kamar bernomor “131” tersebut. Husshh. Angin berhembus begitu saja, entah dari mana angin tersebut berasal namun yang jelas dia telah membuat Jiyeon semakin merinding.

 

Dengan cepat diputarnya knop pintu tersebut seketika membuat dua orang yeoja yang ada di dalam menoleh ke arah pintu dan menatap lekar pada Jiyeon. Jiyeon yang merasa risih dipandangi seperti itu langsung membungkukan badannya formal.

 

“Annyeonghaseyo, Park Ji Yeon imnida” terlihat sangat canggung memang.

 

“131?” tanya salah satu yeoja berponi tersebut dan yeoja satu lagi langsung melanjutkan aktifitas merapikan barang-barangnya.

 

“Ne, 131” jawab Jiyeon dengan menunjukan potongan kertas bertuliskan “131” tersebut.

 

“Silahkan masuk, Jung Eun Ji imnida” Jiyeon menginjakan kakinya di atas lantai kamar tersebut. Mengangkat tasnya masuk.

 

“Dan kau?” tanya Jiyeon pada yeoja yang sedang sibuk itu. Merasa terpanggil yeoja itu menoleh kearah Jiyeon. 1 detik 2 detik..

“Ahh Son Na Eun imnida, kita bisa jadi teman baik bukan” seru yeoja berambut coklat bernama Naeun itu. Mencoba mengakrabkan diri.

 

“Tentu saja”

 

Obrolan menarik diantara mereka dimulai. Namun tanpa mereka bertiga sadari, sepasang mata milik yeoja berjubah hitam yang sedang berdiri di depan kamar mereka, tengah asik memerhatikan mereka bertiga. Senyuman yang ia tampilkan memang sulit diartikan, matanya yang merah semakin membuatnya lebih mengerikan, kuku-kuku panjangnya seakan menjadi pelengkap penampilannya. Yeoja tersebut melebarkan senyumannya dan langsung berjalan perlahan meninggalkan tempat tersebut.

 

Someone POV

            Aku terpaku di tempat ku berdiri saat ini. Memandangi apa yang ada di hadapanku. Ini terlihat begitu nyata. Sangat nyata. Dia kembali, dia benar-benar kembali. Aku harus menyelesaikan semuanya, aku tidak bisa membiarkannya mengambil satu korban lagi!

 

End POV

~ To Be Continue ~

Mengenaskan yah? emang T_T

komennya deh yang penting hehehe kesadaran aja sih kkk~

pendek? :O emang xDvv

namanya juga short story hehehe.. XD

oke deh makasih yah udah rela2in baca apa lagi yang udah rela-rela ngetik komentar hohoho makasih banget 😀

31 responses to “Black Rose | This Hasn’t Yet Begin

  1. Annyeong author^^ Keren FFnyaa.. Tapi mungkin karena ini baru permulaan, awal cerita, makanya aku belom terlalu ngerti ceritanyaa *peace* But, secara keseluruhan baagus kok, bahasanya juga bagus! Keep writting yaa 🙂

    • annyeong 😀
      wah makasih yah 😉 aku pikir aku gagal hehehe..
      hehehe iya mungkin kkk~ aku juga rada aneh xD
      aigoo makasih yah 😀 sippo~yoo 😉

  2. lanjut2… aku penasaraaaaan.. ini seru loh tor.. serius..
    itu si jubah hitam siapa?? kenapa di cuma ke kamar 131?
    terus yang someone pov punya siapa..??
    aah, pokoknya harus dilanjut *maksa…
    *author siap2 nimpuk* eheh, canda thor..peace.. tapi lanjut ya..*wink *kabur

  3. Pingback: Black Rose – Team | FFindo·

  4. *ninggalin jejak*
    ooh~ part ini udah lama bacanya, tapi mian baru comment sekarang hehe 😀
    *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s