[TRAILER] Season of The Lucifer

Trailer by: Choi Jinhya a.k.a @LIDERONYU

storyline by: LucifeRain

Cast: Cho Minhye/Cho Minhyun, Kim Kibum, Choi Minho, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Lee Jinki

Hallo yorobeun~~  aku datang lagi dengan 2nd trailer yang makin hari makin aneh bin ancur tapi tetep aja nekad buat ngepost’sin -_-”

Kali ini aku bawa ceritanya dari Luciferain a.k.a Ayya author dari SOL. pasti udah pada taulah FF keren itu.. dengan kemasan cerita menarik serta rasa penasaran para reader ngebuat aku jadi pengen bikinin trailernya. tapi seperti biasa, lagi2 aku bikin trailer dengan cerita yang ada karakter ‘Key’ nya itu cool.. huhuhu langka lho video key yang seperti itu, dia terlalu koplak bagiku *wkwk

soal ketidak rapihan dalam trailer ini juga disebabkan karena aku kurang bisa me-manage aplikasinya *sobs* huhuhu btw readers ada yang tau gak sih aplikasi video edit selain movie maker / corel studio? >< ah jadi mianhae buat ayya, sangat disayangkan FF sebagus itu aku ancurin dengan trailer gaje dan gak nyambung ini >< hmm tapi sih dalamnya aku berusaha buat bikin sesuai dengan inti jalan ceritanya. jadi kalian yang liat video itu bakal ada potongan clip ‘sepia’ setiap castnya, nah itu adalah problematika dari semua cast. ada yang tau masalah masing-masing cast apa aja? yang ngikutin ff nya pasti ngerti lah kekeke~ ini versi sedihnya mungkin yaa, aku nyimpen sih satu trailer lagi yang versi komedi, tapinya ancur parah jadi gak aku upload haha *gada yang nanya*. baiklah yang terakhir silakan menonton dan juga kalo minta tinggalkan komen kritik saran yaa~~ ^^

Advertisements

83 responses to “[TRAILER] Season of The Lucifer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s