OH MY GOD! I’M A GIRL!?

Main Cast: Taemin SHINee

Other Cast: Member SHINee

Genre: Fantasy

Rating: G

Disclaimer :Disaat taemin benar benar menjadi.. yeoja…?

Hah…. capek sekali sie hari ini!!!aku sangat ingin tidur!! aku lihat tadi.. banyak sekali yg ingin melihat Minho hyung pasti kalau aku jadi cewek… aku sangat ingin menjadi yeojacingunya juga!!! sadar taemin kau bukan gay!! ah sudahlah ngantuk….

CUIT CUIT…. ah sudah pagi…  aku harus.. ke kamar mandi…  tiba tiba kulihat ke kaca… AKU SANGAT KAGET!!

wajahku!!!! ko jadi cewek!! ya kuakui aku memang seperti cewek tapi ini sangat mirip cewek!!!! suaraku… “do re mi~” ku coba suaraku suaraku merdu sangat merdu… suaraku juga suara CEWEK!! OH MY GOD!!! apa karena tadi malam?? aku memikirkan minho hyung???

langsung saja kupakai baju yg sepertinya memang cocok untuk di pakai cewek…. pink dan jeans putih untung aku punya baju pink..walaupun kebesaran untuk tubuh cewek ini…. hah.. aku hrs keluar sekarang juga…. ANDWAE!! INI MASIH DI DORM SHINee!!! kalau ketemu.. hyung hyung… bisa bisa.. ah aku harsu segera keluar!!!

Cklek kubuka pintu… “AH!!!” kulihat di depanku.. ada Minho Hyung!!! “kau siapa!!!?? kau perempuan?? sedang apa di kamar taemin?? mana taemin?? kau kenapa pake baju taemin??” kata dia dengan nada sangat kaget!! “ak.. ak .. aku.. aku….” ” waw!! siapa cewek cantik itu minho!!: Jonhyun hyung!!! ” iya iya siapa itu??” sambung key dan onew hyung!!!

“Aku.. aku… aku.. yeojachingunya!!!! yak!! yeojachingunya!!” HAH apa yg barusan kau bilang TAEMIN!!!!! PABO!!!!

“hah yeojachingu taemin???” kata minho hyung lagi ah sudahlahku lari saja!!! “mianhaeyooo aku hrs pergi!!!

lalu kulari… ke ca’fe aja dehh.. lapar haus… untung aku bawa dompet..

lalu ku pesan makanan… minuman… hah..ku berpikir.. mungkin hyung hyung kaget ya aku bilang bahwa aku yeojachingunya lee taemin!! hahaha dan.. apa yg mereka pikirkan ya?? masa yeojachingu taemin ada di kamar taemin!! ahh apalagi jonghyun hyung pikirannya yadong… ah sudahlah.. biarkan mereka pikirkan sendiri…

Klining* pertanda ada tamu masuk di ca’fe ini… dan pas kulihat… MINHO HYUNG!!!! “ah rupanya kau disini!!!ternyata benar!!” berarti dia menbgejarku dr tadi?? lariku cepat juga..lalu minho hyung duduk di depanku

“namamu siapa?” tanyanya ahh aku ngarang saja deh… “Park… park hyo yan”  kataku… “ohh kau yeojachingunya taemin?” katanya lembut.. “ne… tapi…” aku akting saja dehh!!! “tapi apa?” katanya..

lalu ku paksa aku menangis… “tap.. tapi.. hiks..” “ahh!! wae?? kenapa kau menangis?” “ahh anioo.. taemin.. hnngg.. dia benci padaku dan memutuskanku.. tadi pagi…” kataku berbohong XP “ahh tunggu mianhae sebelumnya.. aku tak mendengar taemin punya yeojachingu..? dan kenapakau pake baju taemin??” “ah ne.. iya merahasiakan hubunganya denganku… dan.. tadi bajuku basah kena airminum jadi dia memminjamkannya padaku… ha.. haha… hiks..”

“baiklah baiklah tapi kenapa hrs di pagi hari?? dan kau yg menemuinya??” “taemin yg menelfonku.. aku sie nurut aja…ya.. dan dia memenutuskanku…” “gwenchanayoo kau baik baik saja?? bagaimana kalau kita jalan jalan berdua??”

“AH!! ne!!!” “hahha kau lucu sekali sie!! sabar ya.. pasti taemin hanya kecapean karena kemarin…. ” ” ah tidak pasti dia memutuskanku oppa ah sudahlah langsung jalan aja ok??” “ok deh!”

lalu aku… jalan jalan bersama minho hyung… dan dia sangat baik benar dugaanku menjadi yeojachingunya pasti sangat menyenagkan… PASTI INI PIKIRAN CEWEEK KO!!! AKU MASIH NORMAL!! JANGAN SLAAH SANGKA YA READERS!!!

ya hari sudah sore menjelang malam.. “mm.. hyo yen??” “ah ya oppa?” “mm apa kau.. mau jadi yeojachinguku?? kau menyenangkan sekali….” katanya sambil tersenyum.. “A…A…” aku kaget!! suaraku cowok lagi!!!!! aku hrs cepat pergi!!!! “ah mianhae oppa aku hrs pergi…” lalu aku lari.. minho hyung mengejarku.. tapi ku abaikan.. hahha aku hrs ke tmpt tersembunyi!! ah aku tersandung!!! BRUK!

“AH!HWAAA!!!!” aku bangun oh.. ternyata cuma mimpi… “aaa ada apa taeminnie?? ” bisa kudengar hyung hyungku teriak di depan kamarku… “ahh anio hyung aku cuma jatuh dr tempat tidur!” oh yasudahlah cepat makan! jonghyun  hyung udh siapin makan pagi!!” kata minho hyung ya suaranya khas sekali

lalu aku makan bersama… asku teringat mimpi semalam hahha lucu juga.. aku bisa merasakan menjadi perempuan beneran… dan menjadi yeojachingunya minho hyung tapi hampir!! AHH harusnya aku tak bangun!! selesaikan mimpi dulu!!! >:p “kau kenapa taeminnie? mukamu.. senang tapi cemberut jugaa!!!” kata key hyung “ah andwae hyung” “baiklah cepat makan!!!” kata minho hyung…

ya aku tidak akan melupakan MIMPI MALAM INI!!!! HAHAHA!!!

————

hehe maaf ya dikit! ini ff udah lama author buat~! dan maaf kalau agak jelek mungkin? ^^’

Tapi ff selanjutnya author bakal muncul dengan  FF tentang salah satu member EXO+allmember XD tunggu ya~ dan tidak dikit seperti ff ini 🙂

Advertisements

20 responses to “OH MY GOD! I’M A GIRL!?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s