Secret Lover [Chapter One]

Title                 : Secret Lover [Chapter One]

Author             : YeonNia

Type                : Short Story

Rating             : –

Genre              : Romance, Friendship

Main Cast        :

  • Gong Chan Shik
  • Park Ji Yeon
  • Son Na Eun
  • Kim Myungsoo

 

 

————- Secret Lover ————

 

Lagi-lagi yeoja itu menekuk kembali wajahnya. Menaruh tumpukan buku-buku besar tadi disampingnya. Mendengus kesal seraya menghentak-hentakkan kakinya ke tanah.

 

“Aisshh kapan aku bisa terbebas dari semua ini?” umpatnya.

 

“Channie oppa, really miss you oppa T_T”

 

“Hey, yaaahh Park Ji Yeon kenapa kau masih disini? 10 menit lagi buku-buku itu harus segera dibalikkan” Jiyeon –yeoja itu sedikit terlonjak kaget ketika salah satu teman sekelasnya menepuk pundaknya dari belakang.

 

“Ahh ne, aku lupa. Araseo gomawoyo” hanya dengungan kecil sebagai jawabannya. Yah sedikit membuat Jiyeon kesal. Dengan langkah tergesa-gesa, Jiyeon berjalan menuju ruang farmasi –tempat gurunya berada.

 

“Seonsaengnim, apa aku sudah telat?” ucapnya sedikit berteriak, ketika dia telah berada di depan pintu ruang farmasi dan tingkahnya yang lucu itu membuat semua orang yang ada dalam ruangan tersebut menjadi menoleh dan menatap aneh kearahnya. Dengan rasa malu dia hanya dapat tersenyum lalu membungkukan badannya.

 

“Jeosonghamnida”

 

————- Secret Lover ————

 

Naeun mengedarkan pandangannya keseluruh sudut café yang baru dimasukinya tersebut. Mencari seseorang yang sangat dinantinya. Hingga matanya menangkap orang tersebut. Lekukan tipis terbentuk diwajahnya yang cantik itu. Yeppeo.

 

“Baby” panggilnya seraya melambaikan tangannya, senyumannya pun belum lepas dari wajahnya cantiknya itu.

 

“Sudah lama?” sambungnya ketika mereka berdua sudah berada di jarak yang dekat.

 

“Aniya, baru beberapa menit yang lalu. Pesan apa?” tanya namja tersebut.

 

“Euumm aku tidak mau apa-apa, hari ini Myungsoo sibuk jadi aku benar-benar sendirian. Kalau kau bisa untuk hari ini saja kau bersama ku hanya satu harian ini saja, bisakah?”

 

“Tunggu” namja tersebut merogoh kantung celananya mengambil ponselnya yang memang dia simpan disana. Melihat layar ponselnya

 

“1 pesan masuk” ucapnya seraya menoleh kearah yeoja berambut panjang tersebut.

 

“From your future wife eoh?” hanya anggukan yang dia dapatkan. “Gimme your phone”

 

“Eh Naeunnie~”

 

“My future husband, can we have a date today? I really miss you ^_^” dengan mata yang sedikit memerah tersebut Naeun mengejakan apa isi pesan tersebut.

 

“Gwaenchanna, hari ini aku milikmu babe :)” ucap Gongchan ketika menyadari bahwa mata yeoja dihadapannya itu –Naeun- merah menahan tangis.

 

—– Secret Lover —–

From : My Future Husband :*

Mianhaeyo Yeonnie, aku tidak bisa hari ini T.T

Aku benar-benar sibuk hari ini, mungkin lain kali ne..

Sekali lagi jeongmal mianhaeyo my future wife, I love you :*

Jiyeon menutup flip ponselnya dengan perasaan kecewa. Sangat berharap dapat bertemu dengan Gongchan yang notabene pacarnya setelah beberapa minggu tidak bertemu. Namun apa daya ternyata orang yang diharapkan sedang sibuk.

 

“Oppa, aku berharap sekali hari ini bisa bertemu denganmu. Tapi tak apalah kami bisa bertemu lain waktu disaat kami berdua sama-sama free :)”

 

“Hey kau masih saja melamun, ayo cepat keluar sebentar lagi gerbang akan di tutup”

 

“Ah ne”

 

—– Secret Lover —–

 

“Aiisshh ya oppa! Whatever” dengan kasar Naeun menutup sambungan telepon tersebut. Berjalan menuju Gongchan yang sedang menunggunya di bangku taman tersebut.

 

“Wae gurae?”

 

“Aniya, Myungsoo want me to come his home but aku sangat malas”

 

“Kenapa malas?” tanya Gongchan seraya menarik tangan Naeun lembut untuk mendekat kearahnya.

 

“Molla hanya malas saja, lagi pula aku tidak sendirian disini ada kau dan aku tidak mungkin meninggalkan kau sendiri disini”

 

“Ya! Kau pikir aku anak kecil?” ucap Gongchan seraya mencubit hidung mancung Naeun.

 

“Ne, kau baby ku kekeke”

 

“Aisshh this yeoja jinjja”

“Ahhh kajja, bosan berada di taman sepi ini” Naeun segera berdiri dari posisi duduknya. Mencoba melangkah namun tangannya sudah ditahan oleh namja yang baru saja berbicara dengannya tadi –Gongchan.

 

“Waeyo eoh? Kau tidak bosan disini?” dengan cepat Gongchan menarik Naeun hingga terjatuh diatas pangkuannya. Membelai beberapa helai rambut Naeun yang tergerai panjang tersebut.

 

“Saranghae” CHU~

 

~ To Be Continue ~

Aku kembali 😀

bawa Secret Lover yang aku janjiin itu xDD

well, aku sedih banget.. aku udah buat part 3 FF ini sampai selesai, tapi ToT karena aku lappie ku sekarat jadinya aku nulis di komputer namun #jreng jreng komputer ku juga harus install ulang dan tentunya FF ini disappear TOT” jadilah aku harus nulis ulang FF ini 😥

baiklah yang penting comment-nya deh 😀 biar aku semangat ngelanjutinnya, semoga semakin cepat selesai tapi tergantung komennya yah.. kalau emang suka dan interest with this my own fanfic keep RCL araseo kkk~ okie see you next time in my other fanfic 😀

11 responses to “Secret Lover [Chapter One]

  1. jiyeonnya lucu (?)
    naeunnya manis (?)
    gongchannya keren (?) #plakk

    hehe lanjut thor, NT dukung dah (?) xD

  2. naeun uda pny myungsoo, gongchan uda pnya jiyeon..
    tapi kenapa mreka malah selingkuh sih? astaga astaga *tepokjidat*
    bakal tercipta cinta segiempat disini kaenya..dtggu kelanjutannya lg ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s