[Drabble] Don’t Trust Anyone !

Author: helmyshin1 (@helmyshin1)

Main Cast: You

Genre: Psychology

Rating: General

Lenght: Drabble

WARNING: Typo, GAK JELAS!

 .

.

Aku terlahir dengan ideologi tinggi, tanpa respek yang mengikuti. Tidak pernah mempercayai seseorang adalah prinsipku. Egoisme adalah tumpuan dari segala tujuanku. Dan hidup damai bukanlah motivasiku.

Kau tau, membongkar aib seseorang adalah hobiku. Murid yang tidur di sudut ruangan, mengulum permen di balik buku pelajaran, kabur dari sekolah, sampai menyontek saat ujian. Percayalah, mereka tak akan selamat jika aku masih ada.

Setiap senyum, tawa, bahagia, dekapan, ciuman, semuanya, tak lebih dari topeng. Topeng sialan yang akan mengangkatmu menjadi pembohong terhandal di dunia ini.

Dan percaya atau tidak, aku tidak pernah dan tidak mau pernah percaya kepada diriku sendiri. Diriku sendiri yang memenjaraka emosi ke dalam iris emeraldku dengan paksa, diriku sendiri yang seolah peduli dengan orang lain, padahal hatiku mencaci maki.

Aku tak percaya kepadamu, dia, mereka, kita, atau aku.

-DON’T TRUST ANYONE-

20 responses to “[Drabble] Don’t Trust Anyone !

  1. bener2 pendek *namanya jg drabble* /plakk
    btw ini seperti ungkapan yg jauh terpendam di dalam hati..LOL
    walaupun ga ngerti mksdnya tapi penggunaan kata2nya tergambar jelas /duagh

    • hahaha.. bener banget chingu.. soalnya aku dapet inspirasi ini pas di sekolah.. XDD

      btw, makasih ya udah baca dan comment, jangan lupa maen ke blog ku 🙂

  2. pendek tapi menyibukkan otak untuk waktu yg agak lama. tidak ada rasa parcaya kepada orang lain, hilang atau prematur

  3. *remember someone* if this ‘quote’ much more long, maybe the feeling will be so deep .

  4. wah aku kira drabblenya bakal sedikit lebih panjang kekeke kalau di buat oneshoot keren ini =D

    • enggak, itu aja nulisnya cuma beberapa menit XDD

      Lagi gak ada ide, jadi gak bisa nulis panjang2 u,u
      but,makasih ya 🙂 udah baca dan comment, jangan lupa maen ke blog ku ^^

  5. Pendek #PLAK!! Namanya jg drabble neng -,-
    Walaupun pendek tp aku suka 😀 soalnya pd dasarnya aku emg suka ff yang genrenya kyk gini, kekek~~
    Keren thor ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s