[PROLOG] Be My Girl?

Author           : awanderingwonder

Judul             : Be My Girl? [Prolog]

Genre            : Comedy, Romantic

Main Cast      : Sehun (EXO-K), Kim Aeyoung (OC/You) and the rest members of EXO.

Disclaimer    : I don’t own the characters. Only own the plot.

Note              : Hallo readers!  Aku lagi buat FF baru nih haha dan sewaktu kemarin aku adain polling, Sehun yang dapet vote terbanyak. Jadi kali ini dia yang jadi lead cast-nya.

Happy reading 

***

Sewaktu ia akan berbalik, pandangan matanya bertemu dengan seorang pria yang berdiri dibawah. Pria itu tampaknya juga sedang menatap kearah Aeyoung. Pria itu mendongak. Kemudian ia mengerjap dan mengalihkan pandangannya kearah beberapa teman-temannya. Aeyoung memasang ekspresi datar. “Kenapa dia?”

-to be continued-

[A/N] Kalo responnya bagus, bakal aku lanjut. Kalo nggak, aku bakal post FF lain. Oh ya silakan mampir ke blog pribadi aku. Aku lagi adain project FF disana

 

20 responses to “[PROLOG] Be My Girl?

  1. thor,,knp pendek bgt prolog’y… =_=
    tp g pa2 dech,,jd bikin p’nasaran..
    d tnggu yg s’lanjut’y XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s