Seasons of The Lucifer [ Special Edition ]

Seasons of The Lucifer

Title: Seasons of The Lucifer ( Special Edition )

Author: LucifeRain

Genre: AU, Comedy, ect…

Ratting: general

Length: Oneshoot

Main Cast

–         Lee Taemin

–         Lee Jinki

–         Kim Jonghyun

–         Choi Minho

–         Kim Key Bum

–         Cho Minhyun

Credit poster: @dEanKeya

Well, kalian pasti udah nebak nebak dong misalnya Minho tau Minhyun itu cewek sejak kapan, atau Taemin taunya dari mana, Onew tau pas kapan dll. Nah, coba deh cek tebakan kalian bener atau nggak di ff special edition ini. hahaha kalo bener bilang ya…

Semoga nggak bingung karena akan ada bnyak flashback.

Nb: maap ya, scene awal rada rada gaje. Tapi aku suka banget bikinya abis lucu aja ada sedikit after story SoL padahal tuh FF belom kelar #authornyasableng

~*~*~*~

8 Years Later

 

~

“tak usah canggung, aku dan para Hyung sering tidur bersama terutama saat terjadi badai. Kau tahu, kebersamaan itu adalah obat penenang yang paling ampuh” untaian kata itu mengalun seperti nyanyian tidur bagi Minhyun. Tapiiii…

 

‘Mwo?! Tadi dia bilang sering tidur bersama? Tamatlah riwayatmu Cho Minhyun!’ rutuk minhyun dalam hati

“apa kalau kalian tidur bersama akan membuka baju juga?” pertanyaan itu terlontar begitu saja, Minhyun pun merutuk habis dirinya

 

“pertanyan bodoh!” cibir Taemin “ tentu saja, bahkan kami akan tarik menarik celana dan biasanya dalaman Onew hyung paling aneh karena bergambar anak ayam haha. Dan perang itu akan selesai setelah Minho Hyung menatap kami dengan gaze snowstormnya”

~

 

Seorang namja tersenyum kecil dalam tidurnya, beberapa saat kemudian ia menggeliat hingga matanya mengerjap dan terbuka sempurna. Ia menatap ke arah ventilasi persegi di atas jendela, dari sana tampak langit yang sudah tersinari cahaya meskipun cenderung gelap.

Tiba tiba ia tersenyum lagi mengingat bagaimana mimpinya tadi. kejadian 7 tahun lalu terulang disana, dimana dirinya tidak bisa tidur karena Cho Minhyun terlalu berisik dan ia pun terpaksa tidur bersamanya.

Tapi yang bisa membuatnya tersenyum geli adalah perkataan di mimpi itu. sungguh ia merindukan masa masa sekolahnya dulu, mungkin mimpi itu efek karena ia terus memikirkan bagimana kelak pertemuannya dengan kelima sahabatnya pada tanggal 15-08-2020, yaitu hari ini. dia sudah tidak sabar menunggu sampai jam 10 nanti.

continues reading: click here

 

ps: mian SoL part 20 kira kira 2 minggulagi aku post, soalnya aku ada study tour semingguan. jeongmal mianhae *bungkuk bungkuk*

Advertisements

85 responses to “Seasons of The Lucifer [ Special Edition ]

  1. wah, maap neh thor..aku reader baru….daebak bgt ceritanya…aku dah baca dari awal…sampe bingung mw komen apa…pokoknya daebak….boleh minta pw’nya gk?
    ini emailku zaokiez@ymail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s