Sincerity

Title          :   Sincerity

Author    :   @adiezrindra

Length    :   Ficlet (665 words)

Genre      :   Romance (?)

Cast(s)    :   Hyun Seung (B2ST), Kim Hyuna (4Minute)

Disclaimer :

All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.
This story copyright © 2012 adiezrindra, all right reserved.

_______________________________________________

.

“Pergi kamu dari sini! Dasar penyakiitt!”

Pekik nyaring di pagi buta itu berbuntut gema yang terdengar hingga ke pelosok rumah bordil. Semua penghuni yang baru hendak terlelap, terbangun dan memilih untuk mengaram dari celah-celah pintu. Seseorang berperawakan tinggi dengan bobot berlebih mendorong Hyuna dengan lengan gempalnya hingga terjerembab ke tanah. Alih-alih membalasnya, wanita muda itu sibuk mengusap kasar butiran bening yang mengumpul di ujung pelupuknya. Tas ala kadar miliknya dibuang begitu saja, menampar tubuhnya yang masih lelah.

“Kenapa masih di sini?!! PERGIII!!” teriaknya lagi, lebih nyaring, lebih menghujam hingga ubun-ubun kepala.

Hyuna beringsut dan menjinjing tas merah kusamnya. Dia tak ingin mendengarnya lagi. Bahkan, dia tak ingin berdiri di sana lebih lama.

Terhina. Hanya itu yang mampu diecapnya sekarang. mana ada seorang pun di dunia ini yang ingin hidup seperti dirinya?

Pamannya sendiri yang menjual dirinya di tempat kotor itu delapan tahun yang lalu, ketika dia bahkan masih belum mengenal soju. Seorang lelaki cabul memenangkan harta satu-satunya, keperawanannya, dengan harga yang mahal. Dan tentu saja, tidak sedikitpun yang masuk ke dalam belahan dadanya. Tidak sepeser won pun.

Delapan tahun dia dipergunakan. Menari bak orang sakit jiwa di hadapan para pria bermata sipit yang kehilangan kontrol atas gairah, memelucuti pakaiannya satu persatu hingga kulit pualamnya tersibak tanpa sehelai pun benang. ‘Bermain’, begitu istilah mereka, dalam menggunakan tubuhnya dengan semena-mena di atas ranjang, hingga ketika pagi menjelang, hanya ada beberapa puluh ribu won sebagai tip yang tertinggal di atas meja rias.

Delapan tahun.

Kini, ketika dokter di klinik dekat Karaoke bars di daerah Jeonnong-Dong [1]memvonisnya dengan AIDS, wanita itu membuangnya bak sampah. Empat huruf laknat yang kini sangat fasih di bibirnya itu, membuatnya jijik dengan tubuhnya sendiri. Sebelumnya, dia selalu membenci dirinya sendiri, namun kini dia bahkan berambisi untuk membakar setiap inci dari kulit ‘kotor’nya, atau menceburkan diri di East Sea[2].

Jika sudah begini, apa yang masih bisa diimpikannya? Menemukan cinta? Cih. Cinta?! Ini bukan cerita dongeng yang biasa dia baca ketika kantuk menjelang di masa kanak-kanak. Tak ada, dan takkan pernah ada lelaki yang akan memandangnya sebagai wanita. Dia hanya objek. Objek untuk seks. Tak lebih, pun tak kurang.

Wanita itu diruapi amarah, ketika ujung matanya menangkap berbagai cibiran dari orang sekitar, pun dari wanita jalang yang biasa berjalan bersamanya. Bukan untuk berbagi kisah, hanya untuk mencari customer dan meraup beberapa lembar won. Hey, mereka bahkan tak lebih tinggi harkatnya dari dia!

Dia berjalan lunglai, masih dengan jaket tipis dan rok yang hanya menutup seperempat paha. Surai rambutnya kusut dan make up yang tak bersisa, dia mengelilingi kota, masih dengan cemooh tanpa henti. Hingga ketika senja memenuhi janjinya untuk kembali menjemput malam, ketika pusat dunia itu mulai beringsut mundur, ketika itu pulalah kakinya memutuskan untuk berhenti.

Dimana dia pun, dia tak mengerti. Hidup delapan tahun, terkungkung, dan tak pernah pergi kemanapun selain Seoul membuatnya kehilangan arah setelah menaiki beberapa bis siang tadi. Di hadapannya kini hanya selangsa pasir kecoklatan dengan ombak yang kian menggila menghantam pantai karena angin laut.

Dia melangkah dengan perasaan pelik, dengan riap rambut yang terbuai angin. Rok bertumpuknya melambai hingga mengekspos kaki jenjangnya. Kemana dia harus pergi sekarang?

“Hyuna!!”

Jantung Hyuna berdenyut keras. Satu tamparan untuk suara yang familiar di kupingnya. Dia berbalik, dan menemukan seorang lelaki dengan perawakan tinggi tegap menghampirinya.

“Hyun Seung-ssi…” ucapnya tanpa sadar.

Lelaki itu… dia mengenalnya. Lelaki yang selalu memintanya melayaninya ketika akhir pekan. Lelaki yang memperlakukannya sebagai wanita, setidaknya lebih manusiawi ketimbang kliennya yang lain. Lelaki yang tanpa sadar… mengokupasi seluruh hatinya diam-diam, hingga pada akhirnya merajai setiap malamnya. Menjadikan imajinasi tiap engahnya.

“Hyuna, aku mencarimu ke mana-mana!” ucapnya sambil terengah. Tangannya meraih pergelangan Hyuna lembut.

“Hyun Seung-ssi, pergilah. Aku… tak lagi bekerja di rumah itu.” Hyuna lekas-lekas mendorong Hyun Seung menjauh.

“Aku tahu. Tapi aku menginginkanmu.”

“Tapi aku… punya—“ elak wanita itu, dan terputus.

“Aku tahu. Dan aku tetap mau kamu.”

Mukanya bersemburat merah, tersipu rikuh. “Hyun—“ dia mencoba menolaknya, sebelum Hyun Seung menginisiasi sebuah ciuman lembut di bibir Hyuna.

“Aku tidak peduli, Hyuna. Aku mencintaimu,” bisiknya lirih, tepat di samping telinga Hyuna.

Adakah seorang lelaki yang masih berpikir dengan hati? Entah. Namun untuk pertama kalinya dalam segala perjalanan kelam Hyuna, dia mulai mempercayai tulusnya cinta.


[1] Salah satu pusat prostitusi di Seoul, Korea Selatan

[2] Laut yang membatasi Korea Selatan dengan Jepang (Sea of Japan)

Advertisements

42 responses to “Sincerity

  1. huaah,..
    cerita baru lgi,..
    hehehe,..

    suka bnget am trouble maker couple ini,..
    hyuna emang cocok mukanya kl meranin tokoh kyk gini,.. ‘d’tampol hyuna’
    tp miris bnget nasib hyuna d’sini,.
    n’ ternyata hyunseung nerima hyuna ap adny,..
    nice ff,..
    hehe,..
    tumben happy ending,.. ‘d’tampol’
    ckckckc,..

    d’tunggu next ff yg lain,..
    hwaiting,.. 🙂

    • iyaa, ini cerita mayan fresh. ^^

      suka juga ya? ^^
      iya kaann?! cocok kaann… saya mikirnya juga gituu.. !!
      *ditendang*
      hha…

      makasiihh… 😀
      err, apa ya maksudnya tumben happy ending ini? hha…

      yes yess, ditunggu yaa…
      makasih yaa udah baca… :))

  2. adiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssss!!!!!

    eh, tunggu bentar, aku mau aktifin kepslok dulu…

    ADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!
    INI DEMI APA KAMU NULIS PAIRING TROUBLE MAKER!! INI RIKUESANKU KEMAREN BUKAN SIH?? KNP GAK PUBLISH DI WP PRIBADI?.IHHHHHH…. TUHKAAAANNNN JADINYA AKU GAK TAU KAMU NULIS BEGINIAN…. #LEMPARGRANATKERUMAHADIS(?)

    IH, DEMI APA YA… DIKSIMU SEKARANG KECE BEGINI!! KAYAK LAGI BACA TERJEMAHAN ATO WESTFIC…. AKU SYUUUUUUUUKAAAAAAA~~~~ ❤ SERING2 AJA YA… HAHAHHAAHA
    AKKKKKKKK…. TAPI TETEP AJA HYUNA KEBAGIAN PERAN KEK GITU MULU SIH… DIA ITU CUTE TAU… WALO IMEJNYA GENIT…. TAPI HYUNA GAK GITU BANGET KOK… DIA ITU… EUNGH… SWEET… CHEERFUL #PASANGPOSTERHYUNA

    DUH, ETAPI….. KALO URUSANNYA UDAH SAMA AIDS, HIH… HYUNSEUNG MENDING KESINI AJA SAMA AKU, GAK USAH SAMA HYUNA DEH! *DITENDANG HYUNA* WKWKWKWK

    DUH, AKU BINGUNG MAU NULIS APA LAGI… TAPI TETEP AJA AKU MASIH SEBEL SAMA KAMU… INI AJA KALO TADI AKU NGGAK NGUBEK2 NYARI FF TROUBLE MAKER, AMPE SEKARANG AKU GAK TAU DEH KALO KAMU PUNYA FF INI! AISSSHHH….

    UDAH DEH… ITU DOANG… *BALIK KE DALAM GUCI*

    • saya bales ya umma.. 🙂
      ehem, karena saya manis, saya nggak pake kepslok. :p

      pertama, iyes. ini rikuesan umma kemaren. hehe..
      gak di wp pribadi… udah aku jawab kan yaa di twitter. :p
      mian ya umma… saya malu ngasih tau umma. T__T
      silakan dilempar granatnya, tar saya lempar balik ke tempat appa. :*

      miapa aku juga gak tau. kan aku uda jarang juga bikin ff .__.
      makasih yaa umma, saya masih takut tulisan saya gak stabil sih. 😦

      hehe… di mata saya hyuna begitu itu sih. :p
      abisan juga di rikues pairing kagak ada yg ngerikues model2 bitchy gini selain hyuna. G.na kesannya kurang bitchy sih. :/

      lahh, ini udah dibikinin trobelmeker, malah hyunseungnya suruh sama umma. gini yaa model istri appa?! ><

      saya juga bingung sih bales ini komen macem apa. panjang amaatt. :p
      kalopun umma gak ngubek2, tar ttep saya kasitau sih, tapi pas posting di wp pribadi. hehe…

      ITU DOAAANGGG??!! sepanjang ini elo bilang ITU DOANG ummaa??!! #tendangguci

  3. aduh thoor, gaya bhsa author keren banged..
    cra pendeskripsian author khas..hehe
    mmm, d tnggu krya2 dri mu thor..

  4. Wahhhhh,,, daebak ….!

    FFny kren, walaupun sdkit tpi tetap kren, kren3x . .
    Aq ska FF ny TROUBLE MAKER
    Bkin lgi ya FFny Hyuna and Hyunseung,,
    Please . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s