Love is the Greatest Flower (Part ::: 9)

Author : Sasphire

Main cast : Lee Jin Ki, Han Mi Young, Kim Joon Myun

Ratting : Teen, General

Genre : Romance

Length : Chaptered

Preview

Teaser : ( a | b | c )

Part : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Akhirnya, Ni FF nyampek part 9 ya… angka keberuntunganku tuh :D
tapi yang aku heran, kenapa di part ini kok adegannya cuma sedikit, alias 7 halaman Ms. Word? :3
dan aku gak ngecek ulang kalo ada typo, jadi maaf ya :D
Enjoy it… ^^

Surprise :: Banyak JinMi moment di part ini ^^ #full

“Terima kasih sudah mau menemaniku malam ini….”

“Tak masalah….”

Miyoung melihat langit malam Seoul yang sepi setelah bertebaran cahaya dari kembang api yang kini telah usai. Setelahnya, Miyoung memperhatikan baik-baik tulisan kecil di secarik kertas yang ia pegang.

“Terima kasih lagi, karena kau mau memberikan alamat rumah sewa ini,” Miyoung memalingkan wajahnya pada Jinki sambil tersenyum, “Aku tidak tahu apa yang harus kulakukan untuk membalas semua kebaikanmu padaku selama ini.”

“Terima saja cintaku….”

Read More

Advertisements

One response to “Love is the Greatest Flower (Part ::: 9)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s