Intro_susanokw

Dear readers, my name is Susan.

A 96’s girl.

Mahasiswa Psikologi yang baru saja menjejakkan kakinya di semester tiga dan ingin cepat-cepat lulus, Aamiin.

Nama penaku ‘susanokw’ sudah berganti dua kali asalnya Springsluva dan Octans. Diganti menjadi ‘susanokw’ agar lebih mudah diingat.

Tidak suka di panggil Thor. Lebih baik di panggil Kak atau nama. Jangan panggil aku ‘Eonni’ karena aku bukan orang Korea. Apalagi ‘Eonthor’ ew jangan ya, kalo matanya siwer nanti kebacanya jadi ‘jontor’ kan ga enak😦

Dulu sempat nge-stan banget SMEnt. Tapi setelah berbagai kasus akhirnya sekarang lebih general, walaupun masih suka EXO-EXO-an. Biasnya banyak dan sering baper gara-gara mereka. Yang paling sering bikin baper ya Chanyeol, Kai, Baekhyun. Yang akhir-akhir ini bikin baper ya Sungjae. Dari non-boyband sukanya sama Ji Chang Wook, Nam Joo Hyuk, hng… Ahn JaeHyun, dan mungkin kedepannya akan ada bias-bias dadakan, tergantung nanti abis mantengin drama apa, abis mantengin MV apa, nah barudeh biasnya nambah. HAHAHA.

Hng.. apa lagi? Apa lagi yang seharusnya seseorang tulis dalam sebuah intro?

Ah, udah kali ya. Makin sini makin bingung mau membacot apa.

Actually, I’m easy to talk to. You can contact me on: 

Twitter: @OCTSSN
Ig, Path, Line: susanokw

Keep reading, readers!

PS: Bonus.

collage_20150708191643770

Thank you! xx.

11 responses to “Intro_susanokw

  1. Waaah temennya lathipong? O.O *red: chosm96*
    Huehe kita seangkatan tp beda line, aku 97line .___.
    Aku panggilnya apayah? Hehe
    Anyway salam kenal ^^
    Dan ngakak pas luhan dibilang si tua imut!😄
    Intronya bakal aku susun secepatnyaaa~ ^^

    • Iyap. Temennya si Tipong, rumahku cuma beda blok doang haha😀 Panggilnya? Biasa aja, San.. or apalah terserahmu🙂
      Yo salam kenal juga~😀 Terimakasih, selamat bekerja keras menyusun intro author yang setumpuk. Semangat ‘-‘)9

  2. assalamualaikum😀
    aku aufa 96 line
    waaahhh bingung mau comment gmn
    tapi biasnya hampir sama semua
    aku juga xi ipa*ngga ada yg tanya*
    and follback aku yaaa (@aufa_pasuma)

  3. hai eonnie!~🙂
    salam kenal~🙂 wkt pas bca perkenalan dri, author kya yg jutek, tp pas bca yg bias sya ktw2 sendiri.. ngakak bgt!~ hahahah😀
    ntar follback sya yaa🙂 sya sih blm bca ff author, tp insyaallah ntar sya bca, heheh😀
    sya gaa riweuh kan orgnya? author jgn benci sma sya yaa?😦

  4. Annyeong kak~
    Zahra imnida, 00line, multifandom (ultimate: EXOstan, Army, Gotcha, Inspirit, Kamilia * oke ini kebanyakan😐 *).
    Wah bias kita di INFINITE sama, tapi lagi move on sih ke Sungjong hahah. Btw, aku ngakak pas yang Luhan dibilang ‘si tua imut’. Emang sih tapi si Luhan kayak begitu.
    Pertama ngubek-ngubek ff kak Sausan gara-gara yang ficlet ‘Monster!!!’ itu loh, suka aja sama storyline dan gaya nulisnya. Terutama fandom kita lumayan sama, sayangnya aku bukan ‘ELF’ hihi.
    Okay deh kak, salam kenal ya!. ^^

    • Hai! Salam kenal, Zahra~ hehe terima kasih ya sudah baca fanfic aku🙂 Dulu aku elf, tapi sekarang udah jarang update suju karena……sesuatu hal hahaha. Well, sering2 main ke FFIndo yaa^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s