INTRO_AlinePark

Hi Readers ! I’m AlinePark ! ^^ Atau bisa dipanggil Angie, kkk~

Bagi yang udah tau aku, syukur, yang belum, mari kenalan~ Aku ini Author, yang jujur aja, FF nya kadang suka ga dilanjutin *jegerr*. Tapi, semoga kalian semua masih bisa sabar hadepin saya u_u Dan aku ini gasuka SIDERS, tapi mencoba sabar lah~

Dan untuk FF aku, kalo yang chapter itu ada Always, My Beloved Brother, I Need a Good Husband, dan ada beberapa yang ga aku lanjutin *jangan dicontoh ya*. Kalo kategori lainnya, ada One Day, Love 2013, We Never Change dan Love in 13th March.

Ok, sekarang masalah Fangirl. Mau tau bias-bias aku? Silahkan pantengin yang ada di bawah ini

Line : 00Line (tapi, maaf, mungkin saya tidak terlihat sesuai dengan line *jedarr*)

Fandom : Inspirit (Idol lainnya : GOT7) || Bias : Kim Myung Soo, Mark Tuan, Jung Eun Ji

Twitter/IG/Ask.fm : @angiiewijaya
Tumblr : http://alinepark.tumblr.com

Ok deh, mungkin segitu aja cukup. Ayo, ayo, kita kenalan~ Bisa hubungi Twitter atau via Comment. Kalo mau liat real aku, kalian cukup liat ava WP dan sosial media. Kurang? Temuin (?)

Thanks semuanya ! Harap kerja sama nya, dan kita bisa menjadi teman yang baik ! ^^

11 responses to “INTRO_AlinePark

  1. hai angie!~
    km msh kls 7 yaa? tp ff nya daebak.. daebak lho.. 🙂
    salam kenal, jgn lpa follback twitter sya yaa? 🙂 trs jg d tunggu lanjutan ff2 nya heheh 😀
    keep writing!~ Hwaiting!~

  2. hai angie 🙂
    aku putri 95line, kalo kamu 00line berarti kamu seumuran adikku dong, hehehe
    aku suka loh sama ff kamu…
    oh iya my beloved brothernya tetep di lanjutin kan ?
    keep writing ya..

  3. halooo angie, salam kenal ya ^^
    dan, wow! kamu masih muda banget ya o.O
    ah iya, fai imnida 97line =)
    intronya udah aku masukin ke page ya ^^

  4. oenni keep writingg!!! Kalau oenni gak suka siders aku nggak suka nge-gantungin FF.. Jangan patah semangat oenni padahal aku suka banget sama FF oenni terutama STUPID jangan patah semangat lagi ya oenni!! Hwaiting! 😉 😉 😉

  5. oenni keep writingg!!! Kalau oenni gak suka siders aku nggak suka nge-gantungin FF.. Jangan patah semangat oenni padahal aku suka banget sama FF oenni terutama STUPID jangan patah semangat ya oenni!! Hwaiting! 😉 😉 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s