INTRO_Ulfah Naziah

65552_478323065562188_1492157298_n_large

Hallo Annyeong~~~^^

Ng~ nggak afdol rasanya kalau aku udah jadi author disini, tapi belum kenalan sama kalian. Kkkk~

Nama aku ehmm… Ulfah Naziah, panggil aku Ulfah aja. Aku 96 lines. Ada yang sama kelahirannya sama aku? Kalau ada acungi jempol~~~ aku tinggal di Bandung. Orang sunda asli. Kkkk~

Ng~ apa lagi ya? (.___,)a

Oh iya, jangan panggil aku dengan sebutan ‘thor’ aku agak sensitif sama panggilan itu. Jadi panggil aku Ulfah aja, itu udah cukup kok.

Ng~ fandom aku itu ELF sama Shawol. Bias? So pasti, akang evil magnae CHO KYUHYUN *udah jelas banget liat gambar diatas* sama si dino KIM JONGHYUN.

Kalau kalian mau kontek-kontekan sama aku. *ceilah emang ada ya yang mau* bisa lewat twitter aku aja @Ulfah_Naziah *promosi terselubung*

Ng~ kayaknya udah deh segitu aja, bye, bye~~~ *lambai-lambai gaje* *sedetik kemudian menghilang* *tring*

8 responses to “INTRO_Ulfah Naziah

  1. halo ulfah unn! 😀
    fai imnida, 97line, grade11 ^^ salam kenal yah hehe
    dan intronya udah aku masukin ke page yaa 😀

  2. Annyeong Ulfa saeng…(^-^)
    Shu zie Imnida… Oenni suka ff’y ulfa Saeng/…. hwaiting bikin ff yg seru lagi…

  3. hai Ulfah oenni!! salam kenal juga ya, Alika imnida 98 line :3
    oh ya ff vampire- 2nd night kapan di lanjutin? aku udah baca itu berkali” sampe sekarang belum ada sequelnya._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s