Intro_Keyholic

 

Intro_Keyholic

Image

Hello Hello~   *masuk sambil putar lagu Hello-nya SHINee*

Ehem tes tes tes..

 

Akhirnya setelah sekian lama lumutan jadi penghuni blog ini dan 3 kali ganti id  * Mulai dari keyholic yongwonhi,terus berganti jadi hyunchan_ssi_keyholic dan di pangkas akhirnya menjadi Keyholic *, saya bisa bikin  intro juga *srooot* *nglap ingus*

Pertama-tama *jyaah kayak pidato* terima kasih buaaanyak  buat si cute pixie yang berbaik hati telah menjadikan saya author di sini *lempar taemin*

Perkenalkan nama saya Khairunnisa tapi cukup panggil ‘istrinya key’ eh bukan, maksudnya cukup dipanggil  Nisa aja.

Kalau waktu dulu disuruh bikin intro pasti dengan bangganya  saya akan tulis ‘Nisa.17 y.o’ .Kalau sekarang yah cukup tau aja kalau saya itu 93Line *authornya ga sanggup nerima kenyataan ceritanya wkwkwwk*

Tinggal dibawah langit diatas tanah disebuah tempat bernama Makassar *lebay amat yak bahasanya*  haha *ada yang sedaerah sama saya? Kalo iya angkat jempol kakinya (?)*

Sejak awal masuk dunia kpop fandom saya cuma SHAWOL dengan bias yang juga awalnya satu yaitu Kim Keybum tapi karena dianya kelamaan jejepangan dan muncullah alien dari exo planet bernama D.O kyungsoo,akhirnya jadilah bias saya ada dua sekarang.

Sekian.

Eh tunggu dulu! Intronya belum selesai #plak

Itu intro singkatnya dan sekarang saya pengen bercerita sedikit tentang pengalaman(?) saya di FFindo hahhaah *readers langsung kabur semua*

Ehem..Begini..

Pertamakali jadi penghuni blog ini pas akhir 2009 *waktu itu jaman masih baru-barunya jadi shawol*,tapi saya cuma jadi makhluk gentayangan  yang berwara-wiri ngebaca ffnya SHINee.Pas 2010 itu pertamakalinya saya nulis fanfic disini walaupun masih kolaborasi sama teman saya.Mungkin ada yang pernah ngeliat id ‘Cute pixie & Keyholic’ nah itulah saya sama teman saya yang juga gaje *disepak*

FF pertama kami itu judulnya “Five Shining Boys”.Ini ff ada 5 bagian cerita masing-masing member.Mungkin ada yang pernah ngeliat itu judul atau ngebacanya? Maap-maap kalo ffnya gaje,maklum karya pertama wkwkwwk.Setelah itu ff,saya sama cute pixie mulai aktif nulis ff kolaborasi hingga yang terakhir itu Please Marry Me.Itu projek ff trakhir kami karena berhubung udah mulai sibuk sama kuliahan *ini curcol sedikit* wkwkwkw

Setelah itu  tahun 2012 saya mulai  memberanikan diri nulis karya tanpa berkolaborasi.Dari keberanian itu muncullah fanfic ‘Love And Truth’.Dan itulah awal saya mulai sedikit pede ngebuat fanfic fanfic selanjutnya sampe sekarang.FF yang lagi saya kerjain sekarang itu judulnya ‘Second Life’ masih on-going sih,sekarang udah nyampe chapt.11.Minat mau baca? Silahkan ^^ Yang gak mau baca? Tunggu santet saya #plakk kagak ^^V bcanda~

Uhm apalagi yah…oh saya seorang keyber shipper dan Jongkey shipper.Jadi yang ngerasa seshipper sama saya ayok kita fangirling bareng bareng hahahah.Yang ga seshipper juga boleh hahaha

 

Oke sepertinya intro saya sudah terlalu panjang dan gak jelas.Makasih yang sudah mau buang-buang waktunya untuk membaca intro gaje ini ^^ *bagi bagi permen*

Yang mau berkenalan lebih dekat *eh*,berkelahi (?) adu panco (?),nagih utang (?) dsb  boleh follow twitter saya @keyholic9193,psti di follback  hohoho

Yang mau main tumblr bareng juga bisa ngefollow tumblr saya *ini promosi ceritanya* hahaha

Intro ini saya akhiri dengan ucapan “Salam kenal semuanya!!!”

Annyeong ! 😀 😀 😀 

23 responses to “Intro_Keyholic

  1. annyeong
    shin imnida 91line
    aku dlu suka bgt baca ff buatanmu
    plng fav yg love and truth, sma ff laenny yg castny shinee
    skrg” dah jarang ya aku liat ffmu
    d tunggu ff selanjutnya y

  2. annyeong Shin eonni~~ 🙂 aduh maap banget yah baru bisa bales komennya heheh

    haha serius? tapi abis baca ffnya,eon ga mau muntah kan? hohoh biasanya yang abis baca ff aku pada minta kantongan muntah semua hahah

    oh suka love and truth..sebenarnya saya malu dengan itu ff,pas kemarin saya baca ulang kok tulisannya gaje dan amburadul yah hoho..
    tapi makasih loh unn udah suka ffnya *lempar bias*

    haha iya sekarang udah ga bisa seupdate kayak dulu lagi..kuliah itu nyita banyak waktu banget ga kayak waktu sekolah dulu *curcol* jadinya nulis ff juga ga bisa sering2 lagi

    makasih loh unn udah mau ngebuang waktu buat baca intro abal abal ini wkwkwkw
    salam kenal yah unn 😀 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s