Intro_KAILLIANT

Perkenalkan, KAILLIANT imnidaaa!!! Bisa dipanggil Bril juga… Bril ini lumayan terkenal dengantypo di semua FF nya, sampe dipanggil miss typo -__- Yak, inilah aura kasihnya orang jawa dan song he kyo nya Indonesia. moahahhaaaa  :D:D /ditendang/ / dilindungi kai/


Bril 96 liner, sekarang kelas 2 sma di daerah jawa timur~

Soal fandom siih, I used to be an “only ELF”, tapi sekarang memutuskan multifandom *ada exo sih :/ *  *no bash ya. Meskipun multifandom itu LUAR BIASA MENGOCEK KANTONG (beli album, poster, goodies) T-T oke curhat selesai.

Bril ingin kenalan juga sama pembaca FFIndo, siapa tau ada yang line nya sama atau daerah tinggalnya sama ^^Silahkan komen di bawah yaa! Jangan lupa visit blognya bril di fanfictioff.wordpress.com dan ayo kenalan lebih intim (?) di @KAILLIANT 

Advertisements

18 responses to “Intro_KAILLIANT

  1. selalu deh ketawa kalo baca tulisan bril:)
    hm aku rasa bril udah tau sapa aku, aku kan sering mondar mandir di every post kamu:D
    oke kenalan lagi deh, wanda imnida. 96line juga:)
    keep writing^^! aku tunggu mrmp nyaaa:)

  2. Oh… Annyeong Bril eonnie^^
    Aku selalu menanti ff exo mu, apalagi kalo yg main cast nya baekhyun
    Perbanyak Baekhyun yaa *ehh *digampar*
    Tetap semangat eonnie, sakam kenaal

  3. Hi , Bril ! Ini Vi 🙂 yg wkt itu ngunjungin blogmu dan minta blogrollan ^.^v wkwk
    Aku udh baca bbrp ffmu kyk yg 3 Things , Escape , 9 Things , Over The Rainbow , dll. Bagus2 🙂 km ikut exoshidaefanfic contest kah ?

    • Hai Vi, tenang aja, aku inget banget kok 🙂 Hehe aduh bril sih masih amatir, tapi makasih ya ^^
      Iya aku ikut, tapi sayangnya nggak lolos. Kamu ikut juga nggak? Waktu aku cek di blog itu, kok kesannya contest itu menghilang ya :O I mean, nggak ada pengumuman pemenang, fiction pemenangnya pun nggak ada :O Kamu tau ada apa?

  4. Hai bril salam kenal, nama saya amanda, wah line kita sama, dan saya selalu tertarik sama author yg linenya sama kayak saya haha. Ah aku suka ff mu yg maincastnya baekhyun itu, ditunggu lanjutannya ya bril 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s