INTRO_ENNYHTM

Hai, halo, hai! EnnyHtm di di sini~~~ Ada yang sudah pernah dengar atau lihat nama saya di FFIndo kah? Ah, berhubung saya masih bisa dibilang baru di sini, jadi saya rasa jarang ya yang tahu saya.

Oke, biar pada kenal saya lebih jauh, saya langsung aja yaa.

EnnyHutami’s profile

1436433288490

Nama : Enny Hutami Herdiningsih

Nickname : Enny, ennoy, ennyw, tetem, tamiya, dan lain-lain~ dan belakangan ini, di kampus aku banyak dipanggil ‘om’ karna gaya boyishku, sama enno. Enny kalo malem, Enno kalo pagi (jadi berasa waria):””””)

DOB : 13 September 1996

Height/weight : 170/56

Fandom : INSPIRIT, BUDDY, IKONIC

Bias : Untuk ultimate bias, masih tetep INFINITE’s L dan Miss A’s Suzy, juga FX’s Krystal. dan tambahan dari rookie, aku suka GFRIEND’s Sowon, Seventeen’s Wonwoo, dan IKON’s Bobby huahahaha

Hobby : Main, baca, nonton, nulis, dengerin musik, ngegosip, buat ekpresi aneh kalo foto, tidooor hue hue hue i love my bed so damn much<3

Twitter : @EnnyyyHtm

blog : swinspirit

Segini aja buat intro saya. Diharap para readers bisa mulai menyukai ff saya dan karya-karya saja yang lainnya.  Terimakasih! *deep bow*

Regards, Ennyhutami

10 responses to “INTRO_ENNYHTM

  1. hai eonnie!🙂
    salam kenal!🙂
    ff eonnie yg mna ajj yaa? heheh soalnya klu sya bca ff d ffindo ini ska jarang liat nma authornya🙂
    follback sya jg yaa eonnie🙂

    • hai hai saengi!^^ kalo di ff indo, aku baru ngepublish sedikit. yang lagi aku publish itu First Love Pain yang blm dilanjutin lagi._.v
      udah aku folback kok:D

  2. ENNY!!! KITA CUMAN BEDA 1 HARI DOANG!!!! YEAAAYY!!!!!! *heboh sendiri*
    cie… bentar lagi ulang tahun jiee….. *masih lama woy!* *iya ya? tapi waktu berjalan seakan makan permen kapas(?)*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s