INTRO_SICAFIRAMIN

fairy

 

Mari kita berkenalan, kenalin nama asli aku Shafiera Fransisca panggil aja Fira ^^ tapi kadang banyak yang manggil Sapi :””) tapi udah biasa di panggil sapi, berasa panggilan sayang buat aku *apaini. Aku lahir di Sumedang kota Tahu tercintah tanggal 25 bulan ke 7 tahun 1995. Yeaaaaaaaaaaahh aku garis 95, berarti masih bisa manggil oppa ke si Kai *abaikan*

Aku jadi Kpopers itu tahun 2008, jaman suju don’t don yang waktu itu akunya masih alay :”””””) semenjak kenal Kpop jadi suka nulis FF gitu, padahal dulu itu males banget yang namanya ketik-ketik -__- oh ya! Aku baru lulus tahun ini, 2013 tjoy ^0^ dan lagi sibuk-sibuknya sama persiapan kuliah. Maap aja ya kalo jarang update FF *bantingkapas*

Kenapa namanya SICAFIRAMIN? aku juga kaga tau *plaaak

Terus… hmm… sumpahlah aku bingung harus kenalan kaya gimana -_- wkwkwkwk aku juga suka edit-edit gitu pake photoshop, keren aja bikin cover sendiri walau sampe sekarang aku masih belajar hehehe. Buat kalian para readers tercinta, jangan sungkan2 kenalan sama aku yahh 😀 kalian bisa temui aku di twitter @Sicafira dan sekarang aku lagi suka main di RP gitu alias RolePlayer, udah dari bulan juli 2012 main kaya gituan, jadi lupa sama FF *sembahsujud*

Aku juga sejenis makhluk Otaku sama Jpopers (??) aku suka sama Hey!Say!Jump sama Sexy Zone, akb48 juga dll juga(?) aku juga fans berat Kanata Hongo :””) si ayang tercintah :*

Nah ini dia wajah asli aku ^^~ annyeong wkwkwk jelek yaa >< maaap (?)

chukkieehh

wkwkwk boong deh :p itu idola aku .___. kalo di Kpop aku suka semuahahahahaha *maruk* aku juga suka Horror thriller pokoknya yang begituan aku suka, tapi engga yang alay juga, yah ngerti kan yah maksudnya -_- aku Fans dari Chucky ❤ banyak yang bilang aku psikopat sih, tapi ya…gpp sih behahahahah xD

kkkk

Nah ini orang dua namanya Rin sama Yukio, ganteng :”” *yaterus

ya sudahlah aku ngebacot kebanyakan -__- nih muka aku

sicafiramin

ALAY!!! emang /.\ aku ngebet banget pengen mirip ulzzang Do hweji :”””) yah sekedar mimpi /?

Kalo gitu aku permisi ^^ annyeong :* #salamFF(?) Awouuuuuu~

28 responses to “INTRO_SICAFIRAMIN

  1. Halo~ Pertama liat intro-nya tadi ada kata sumedang asik asik asik nemu orang sunda lagi hahaha. Suka hsj juga ya? Ichiban-nya siapa?? Kalo aku sih si yama-chan xD /kagak ada yang nanya/. Aku suka jpop juga tapi jujur kudet banget sama perkembangan mereka padahal temen-temen sekelas banyak banget yang suka sama ikemen-ikemen johnny’s dan mulai menebarkan virusnya pada saya hahaha -///-
    Oh ya, salam kenal ya sapi /plak/. Aku dita, 95line, yoroshiku ^^

    • hahaha orang sunda juga? ^^ *toss
      ichiban aku Yuto nakajima ❤ sama chinen, eh lirik yamada juga *plaak
      aku lagi suka sexy zone sama akb48 TT

      salam kenal jugaaaaa :3

  2. annyeong thor.. aku nada. 15 tahun. ulangtahun kita sama thor!!! 25juli.. #yaterusss… aku juga tahun ini lulus thor, jadi ceritanya tahun ini masuk sma gituu.. aku jadinya manggil author atau eonni? kalo eonni kesannya sksd ya? author aja deh~ aku juga suka horror.. trus aku suka seneng gitu masa kalo baca ff horror trus ada yang mati.. wkwk #apaini udah ah segitu dulu.. annyeong!!

    • halo nada ^^ whoaaa sama? ada yg sama juga ternyata 🙂
      waah selamat masuk SMA yaaaah 🙂

      wkwkwk aku juga suka horror apalagi bagian pembunuhannya :3

  3. ohh , ini toh author nya The Exorcist !!
    kemana aja ? -__-
    udah setahun nungguin lanjutannya , jangan di tanya udah seberapa besar rasa penasaran & gregetan nungguin lanjutannya -_____-
    tega -_______-
    harus cepet update !!
    kalo nggak, enak nya diapain yahh..
    hmm ….

    • hai .__. /innocentface/
      aigoo~ sebenernya minggu ini publish ^^ maaf bgt yaa, di maklum udah kelas 3 sma. dan angkatan 2013 itu tersiksa bgt (?) jadi sampe lupa sama ff ;A; apalagi skrg lagi fokus sama EXO *jedorr

      jangan nodai aku juseyoooo (???) ;A;

  4. Wah aku juga lahir di sumedang.sumedang na palih mana teh?abdi mah di jatinagor,BTW salam kenal.
    Hatur nuhun.

  5. hai eonnie!! 🙂
    salam kenal 🙂
    kita sm2 org sunda lho heheh 😀 sya org bandung 🙂
    follback twitter sya yaa eonnie @fazafaizahn 🙂 gomawo!! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s