[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  •  Kim Myungsoo aka L Infinite
  •  Choi Siwon Super Junior
  •  Choi Minho SHINee

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER       : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine

Author talk           :

Second POV, dan kali ini bawa Minseok, si embem disini agak saya nistakan #digorok

Minseok disini digambarkan lelaki yang menanti sesuatu yang kembali, berawal dari kepingan pertama salju yang turun, dan berakhir dengan…. (lanjut baca aja deh XD)

dan makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

main yuk ke AishitaWorld

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior Kyuhyun – Just Once

Preview :

[FICLET] CROSSED STREET KIM JONGDAE POV

==================================================================

Mataku masih berusaha menyapu pandang raga didekapanku.

Meyakinkan bahwa bukan mimpi yang sedang kualami dalam perputaran waktu diantara derauan mesin beroda empat yang mengelilingi raga rapuhku.

Aku berusaha menyimpulkan bibirku. Menyambut bidadari sempurna yang kupuja setengah mati, tanpa syarat. Dia terlihat sangat berkilau dan terlalu bersinar dengan gaun putih mutiara rancangan vera wang. Mahkota bertahta Swaroski terselip angkuh diantara helaian rambut merah burgundynya. SEMPURNA!

Seperti biasa, dia sama sekali tidak pernah menganggap aku hidup dan

bernafas dari pesona hebatnya. Dia melangkah santai menuju dekapanku. Menatap kamera sedetik, lalu tersenyum untuk foto pertama prewedding kami.

Aku mencintainya semenjak kepingan salju pertama turun di bulan desember yang basah.

Entahlah..

Semua terjadi begitu saja, tetap tanpa syarat! Aku benar – benar terjatuh ketika tanganku menajabat jemarinya di gala dinner keluarga Choi lima bulan lalu.

Dan, kau tahu, Kilauan mata beningnya, berbinar cerdas.

Menjeratku menjadi sosok lelaki bodoh yang mau saja menjadi yang keberapa, atau entah yang berstatus apa. Rela terinjak jika memang itu harga yang dibayar untuk mendapatkan secuil dari kepingan hatinya yang pecah.

Aku tidak tahu bisakah dia merasakan apa yang hatiku bisikkan, aku ingin sekali saja dia berteriak gila ketika merindukanku.

Jish! Bodoh! Harapan kosong seputih kertas yang menggusam menunggu ada seseorang yang menggoreskan tinta di atasnya.

“berhenti mengulitiku seperti itu, tatapanmu menjijikan!”

Bisik gadis itu sinis, tenang tapi dingin, tepat di telinggaku. Dia memang terlalu anti padaku, tapi profesionalitasnya sebagai supermodel kelas atas dari kalangan Chaebol sepertiku. membuatnya menekan ego dan mau jatuh dipelukanku. Bermandikan cahaya blitz yang terus-menerus memendar dari semua sudut.

“kapan ini akan berakhir”

Keluhnya seraya mencoba senatural mungkin meletakkan dagunya bergelayut manja di bahuku. Imej dimata publik lebih penting untuknya. Kami dicitrakan sempurna sekali oleh Siwon Hyung sebagai pasang terharmonis korea selatan.

“aku akan melakukan hal memalukan besok lusa, jadi kusarankan kau tidak datang di pemberkatan sialan itu!”

Hyejin masih membisikkannya pelan. Tapi ancamannya tidak kepalang tanggung, aku membeku seketika.

“kau akan menyesal jika tetap bersikeras menikahiku, Kim Minseok-sshi”

Aku hendak menyanggah, tapi mulutku terkatup oleh bibirnya. sial! Foto tersempurna yang dikonsepkan oleh Myungsoo. Tepat diambil Hyejin saat aku ingin berontak. Dan demi Tuhan! Otakku membeku seketika, beralih dengan lidah yang meliar, menggaduk setiap jengkal dinding mulut Choi Hyejin. Hyejin berontak, tapi tanganku cepat bertindak mengikat tubuh rampingnya.

Hyejin segera melepas tautan kami ketika Myungsoo meneriakkan kata cukup. Blits berhenti menampari tubuh kami. Pemotretan selesai sudah.

“kau kan menerima konsekuensi kekurang ajaranmu, aku sudah menekatkan bulat, jangan hentikan kemauanku”

=========================================================================

Aku berdiri gelisah di altar, waktu sudah berlalu satu lingkaran, pemberkatan sudah diundur selama itu.

Semua tamu undangan menatapku miris, antara mau mendesak segera mengakhiri kesemuan tanpa kepastian ini, dan persaan iba yang mengelayuti hati mereka.

Choi Hyejin benar – benar tidak muncul di altar ini.

Dia bahkan tidak ragu menentang kakak tertuanya, Choi Siwon. Lelaki itu duduk angkuh di sudut kanan altar dengan ponsel tergenggam ditangannya. Garis rahang lelaki itu mengeras. Kemurkaannya membuat suasana semakin jelas terlihat gamblang, kami pasangan terserasi korea selatan gagal diberkati.

Aku menghela nafas panjang.

Ddddrrrrttt.

Kuraih ala komunikasi pintar dari sakuku. Email masuk.

=========================================================================

Washington, kota indah tanpa kau di dalamnya.

Salam manis..

Choi Hyejin – Kim Jongdae

=========================================================================

“Kim Jong Dae?”

Pekikku, Siwon Hyung segera menghampiriku. Merebut ponselku, membaca isi pesan Hyejin. Rahang lelaki itu semakin menggeras.

“Choi Minho! Siapkan pesawat pribadi kita! Kita akan menyeret gadis sialan itu dari jantung Amerika Serikat! Pemberkatan ditunda!”

Hanya Kilatan amarah dari mata elang Siwon Hyung yang mampu kutangkap. Sementara otakku beku tak mampu mencerna. Kim Jongdae.. sahabatku.. Kim Jongdae.. dia yang membawa kabur calon istriku!

KIM JONG DAE!!!

=========================================================================

HUFT! Second POV, then The THIRD will be Hyejin POV, sekaligus ending dari ficlet gantung ini, jadi… please anticipate it.. 🙂

11 responses to “[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

  1. Xiu Min pov disini lbh menegangkan, klo chen pov itu versi mirisnya. Aku ttp dukung Hyejin-Chen donk, smoga happy ending. Kasian Chen tuh…
    Penulisanmu pendek tp suskes bkin hati reader mencak mencak alias trbawa emosi. Good job

  2. hahaha,..
    kasian minseok,.. /kicked/
    ah, untunglah hyejin kabur bareng jongdae,..
    aduh, siapa sih bkl menolak pesona my troll boy i2, walupun dy i2 sopir disini,..
    kkkk,..
    tp sadis jg cara hyejin ninggalin minseok,..
    mga minseok sadar deh atas semua ini walaupun dy hrs terluka akibat pengkhianatan hyejin am jongdae,..
    kl cinta gk boleh d’paksain abang bakpao,.. 🙂
    aduh, i2 seharusny hyejin kgk usah ngirim message,.. 😛 biarin mereka hidup berdua d’amerika,..
    ok, part terakhirny d’tgg,.. 🙂
    fighthing,..

    • wah… makasi… aku juga awalnya ragu mau bikin abang bakpao jadi ngenes disini.. tapi love is blind.. everything will be fine 🙂
      ne ^^ semoga bisa hari ini juga 🙂

  3. Setuju sama komennya Mischa Jung di atas, di sini lebih kebawa emosi bacanya dibanding yang pertama yang versi jongdae kemarin. Kalau yang jongdae feel-nya lebih ke mendayu-dayu dan… hmm apa ya, kalau bahasa sundanya mah pikawatireun /abaikan/.
    Dan di sini aku baru ngeh kalau ternyata hyejin itu punya pribadi yang angkuh, kasian mas baozi-nya ih TT Tapi salut deh, dia konsisten sama perasaannya ke jongdae tanpa memandang status sosial. Oya, tapi yang bikin aku bertanya-tanya adalah buat apa hyejin ngasih tau minseok kalau dia kabur ke washington??? Terus kalau siwon yang sudah murka ini tau kalau adeknya dibawa sama seorang supir gimana nasibnya jongdae dong? Huwaaa /geregetan sendiri/.
    Sangat ditunggu sekali untuk hyejin pov-nya! Untuk keseluruhan (seperti kemarin) ini bagus sekali, kak aishita kim! Tapi saran aja nih, untuk kalimat langsung (percakapan) mungkin perlu dibenahi sedikit penulisannya, mungkin bisa diperhatikan sedikit untuk awalan huruf yang seharusnya menggunakan kapital dan akhir kalimat diberi tanda baca hehe. Kalau untuk bahasanya sendiri sih aku udah gak bisa ngomong apa-apa karena serius ini udah bagus banget hehe.
    Ah ya, satu lagi kak, kakak lupa memberikan ‘read more’ di postingan ini hehe udah deh kayaknya segitu aja, maaf kalau ada kata-kata aku yang kurang berkenan ya ><

    • ne ^^
      lain kali penulisan akan aku benahin.. maklum aku masih tahap belajar bikin ep2 kaya gini 🙂

      wah makasi yaaa… comment panjang dan membangun seperti ini yang aku harepin… gomapta ^^

  4. ketika part chen2 itu miris, ini bagian minseokki lebih miris lagi..
    ternyata sikap hyejin ke minseok ga kepalang tanggung, gada sopan2nya sama sekali, bahkan dy rela harga dirinya diinjak2 gitu sama hyejin gara2 cinta..ckckck
    dan tepat di hari pemberkatan tnyata hyejin kabur sama chen2? okee~ ga nyangka ini

  5. UNNNIIIIIIII~~~~~~~

    Kenapa bisa merangkai kata seindahh ini? Aku speechless sumpaaaah!!!!! Bingung mau ngomong apa!!!! POVnya Minseok ini bener-bener, bukan bener-bener sih tapi terlalu. Terlalu. TERLALU UNNN TERLALU MENYENTUH!!! Aaaaaaaakkkkkkkkkk kenapa dia begitu menyedihkan? 😥 aku jadi nyesel minta si Hyejin kabur sama si mang cendol…. Jujur disini aku jadi pro sama Xiumin, dan Hyejin dasar gadis sialaaaaaan!!!!!! gusti nuagung!! aaaaakko yampun unn aku gangerti jpalan pikira Hyejin /plak/

    Aduh beneran deh ini komplikatid banget unn! ini harus ada lanjutannyaaa! wkwkwkw kalo perlu si Hyejin jambak aja dari washington ke seoul wkwkwkw.

    Aishita unnn! Saranghae jeongmal….! aku sukaaaaaa bgt sama ff ini deminya. aku ga berhenti berucap kagum baca kalimat per kalimat dari ff ini. Ajarin aku nulis seperfect ini unn, aku suka bahasa-bahasa berat kayak gini, i really adore you unn!!!!!!!! Sering-sering pake nama aku ya wkwkwkw.

    Unni bener-bener bikin aku galau di ff ini, disisi lain aku pgn Hyejin sama Jongdae, tapi ga tega sama Minseok, yaampun wreckless bgt dia… aaakkkk yaampun unn!!! speechless….

    • abang bakpao… ini… ada yg mau pinjem pipi buat dicubit XD

      aku ga sebegitunya saeng… jangan bikin kepala sebesar buah semangka donk… 😛 #blush #lari bareng Yesung XD

      nah loh… mau milih siapa? ending ada ditangan anda Hyejin-sshi XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s