[Se Hun’s] Misconception of The Flower [Part B]

12 (B)

Title            : 12th part (Se Hun’s) Misconception Of The Flower [Part B]

Author       : fhayfransiska

Genre         : Romance, Life, Angst, Friendship

Length       : Chaptered

                   1stpart [Chan Yeol’s] Girl inside The Window

                   2nd part [Baek Hyun’s] Egoistic Princess

                   3rd part [Kris’s] Wedding Pain

                   4th part [Xiu Min’s] Oblivious Summer

                   5th part [D.O’s] Goodbye Tiramisu

                   6th part [Kai’s] Hum on Rainy Day

                   7th part [Chen’s] A Silent Love Song

                   8th part [Su Ho’s] Secret behind Her Eyes

                   9th part [Lu Han’s] Eternal Fullmoon

                   10th part [Lay’s] Unwanted

                   11th part [Tao’s] Sunday Sick

                   12th part [Se Hun’s] Misconception Of The Flower (Part A)

Side Story :

Seo Rin’s Diary : Side Story of [Su Ho’s] Secret behind Her Eyes

Innocence : Side Story of [Chan Yeol’s] Girl Inside The Window

Bad Person : Side Story of [Baek Hyun’s] Egoistic Princess

Cast            :

  • Oh Se Hun
  • Han Shi Won (OC)
  • Kim Jong In a.k.a Kai
  • Do Kyung Soo a.k.a D.O
  • Park Soo Ra (OC)
  • Kim Jong Dae a.k.a Chen
  • Oh Hyun Young (OC)

________

            Satu dari berjuta alasan yang menjadikan Han Shi Won sangat membeci seorang Do Kyung Soo. Penghancur hidupnya, pencuri kebahagiaannya.

“Tenang saja. Kita akan cari Se Hun sama-sama, ya.”

“Kau gila, Mi Ja ya!”

“Aku tidak gila. Aku kreatif, Noona.” Se Hun menjawab pertanyaan Shi Won dengan entengnya, sontak membuat tatapan Shi Won semakin membulat.

Dan biarlah untuk kali ini ia memohon pada sang waktu untuk berhenti berputar, dan menjadi abadi.

….

“Kita …. tidak saling mencintai ‘kan?”

….

And it is the right time to say …

Shi Won sontak menoleh, kali ini matanya membulat lebar dan alisnya berkerut tidak suka. “Sejak kapan kau menjadi budak Kyung Soo!?”

….

“Kalau memang tidak suka, Noona bisa menganggapku tidak ada.”

________

Untuk setangkai bunga yang penuh derita.

            Yang hanya ditemani angin-angin nakal yang bermain dan berkejaran di sekelilingnya.

            Serta serangga totol-totol yang tidak bisa diam dan turut berterbangan ke sana kemari.

            Ia cuma bisa menyampaikan sebaris pesan lewat hembusan napas dan bola mata yang berkilat penuh harapan agar si bunga bisa mendengar apa saja yang dikatakan hatinya.

            Agar jangan layu dulu.

Tunggulah sampai ia datang membawa hujan kebahagiaan.

Juga kedamaian bak sepercik cahaya mentari yang hangat.

_____

READ MORE

Password : Ask me

  1. a.      Twitter : @fhayfransiska
  2. b.      Kakao : fhayfransiska
  3. c.       Line : fhayfransiska

Rules untuk yang mention :

  1. a.      Follow my acc
  2. b.      Mention ‘ur comment id
  3. c.       I will DM the password then
  4. d.      Tinggalkan komentar secepatnya atau terancam blacklist dan tidak akan diberi password lagi untuk ke depannya. Don’t forget, I see you😀

Rules untuk Kakao / Line :

  1. a.      Search my id
  2. b.      Sapa saya dan setelah saya menanggapi tolong sebutkan comment ID-mu
  3. c.       I will send the password then
  4. d.      Tinggalkan komentar secepatnya atau terancam blacklist dan tidak akan diberi password lagi untuk ke depannya. Don’t forget, I see you😀

206 responses to “[Se Hun’s] Misconception of The Flower [Part B]

  1. authorr,,haii aku bru nemu ff kamu dri rekomendasi slah satu blog,ff nya keren bget smpah:)) maaf jga krna komennya bru di chapter ini soalnya bca nya bru” bget,bru tdi pgi.. dan mlam in bru kelar kekeke.. overall,ff nya daebak bnget,bsa mmporak”kan hatiq dalam sehari hahha
    aku suka bget yg serinya Luhan,itu keren bget,,tpi smuanya jga kren bgeeeett. good job buat authornya
    Keep writing yh thor🙂

  2. Oh jd ini preview-nya ya.
    Barusan udh fol. twttr kamu n menjelajah ke link ‘Read More’ itu, ternyata udah engga di-pw lg ya. Tp gpp, aku ttp komen ya, sekalian kalau” dulu waktu baca belum komen😀

    Keep writing n fighting ne, saeng!!^^
    Maaf ya, komenannya kayak gini😀

  3. Pingback: Recommendation Fanfics of EXO and Other | noonewhocareaboutme·

  4. wah, yang ini di protect ya??? padahal udah penasaran2nya.. di saranin sama temen, katanya bagus.. dan ternyata kece banget 😔😔.. sedih banget pas ceritanya lay di bagia ceritanya tao.. minta side storynya kai dong thor..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s