intro_Shinstarkey

tumblr_mo3zuaigTV1qa7g3yo4_r1_250

 

holaaaa haayyy hadooohh~ sayaaa kambali lagi kesiniii (?)

hahahaha yak yang suka baca ffindo dari dulu apalagi demen banget sama yang namanya couple Shiny Effects atau tepatnya Shinee di pairingin sama f(x) pasti tau deh sama gue hahahaha /plak (sok banget ngartis)  :p

yak author dengan nama pena Shinstarkey ini akan memperkenalkan diri… jengjeng~

Gue mulai dari awal..

 

Gue Nadia bisa di panggil Nano juga (biasanya panggilan gue kalo di Sekolah/yang berhubungan sama temen). Punya Nama Korea sih tapi ga pernah di pake sama sekali :D berhubung gue ga pernah bikin ff yang berbau OC :) Nama korea gue Shin Yoorin.

 

Gue tinggal di jakarta, tepatnya Durensawit Jakarta Timur. inget! deket BKT hahahahah :P

 

Gue lahir di jakarta Juga tanggal 29 November 1995. tapi gue bukan orang Betawi.

 

gue Sekolah di TK Permata Bunda Durensawit, SDN Durensawit 05 Pagi, SMPI Al-Azhar 12 Rawamangun, dan sekarang di SMAN 50 Cipinang.

 

yang mau kenal gue lebih lanjut mending tanya pin/WA gue aja (?) atau follow twitter gue atau komen aja disini nanya nanya. hahah *sok ngartis ;P yah kan bagi yang mau aja wk ga mau ga di marahin kok.

 

twitter @nanonadiaa

instagram : nanonadiaa

line : little1129bun

kakaoTalk : little1129bun

WordPress : shinstarkey.wordpress.com

Biasanya kalau gue nulis ff………………………………………..

hmm.. gue nulis ff itu sejak gue SD sebenernya.. pas itu gue nulis ff taiwan tapi hahahah abis itu gue pindah jadi nulis tentang korea.. tapi gue mulai semangat nulis ff nya itu semenjak SMP kelas 2.. dan tepat nya gue seneng banget nulis ff SHINY EFFECTS gue seneng banget menghayal tentang couple cepule kesukaan gue.. ya shiny effects super generation exo-pink dll gue suka bangetttttttttttttt…

makanya ff gue nih yang paling terkenal OUR BABY sayangnya gak gue lanjutin lagi hehe peace.. gue udah keburu ilang banget idenya gara-gara sekolah huff…

makanya ya jangan heran kalau ff gue itu rata rata tentang IDOLS COUPLE  soalnya gue gak demen buat yang OC hehehe atau kalau gue mau bikin yang gak sama artis lagi pasangannya.. gue bikin namanya di kosongin biar readernya sendiri deh yang baca hahahahah

oke mungkin tentang ff cukup segitu yah 😀

 

Oke beralih ke masalah KPOP.

 

gue suka Kpop dari kelas 6 SD, kalau suka Korea nya sih dari kecil, dari jaman-jaman emak gue suka nonton drama korea ya sekitar pas Winter Sonata keluar deh.

 

Gue suka Kpop dari 2007-Sekarang. Kalau ditanya gue suka apa aja, itu banyak banget soalnya gue termasuk orang yang maruk, suka grup apa aja siapa aja dan bias di mana-mana. tapi tentunya gue punya bias utama dari segala bias :P dan juga mungkin kalau Kpop gue lebih Enjoy mantengin SMtown. gue cinta banget sama semua anak-anak SM :D

 

Oke kita sambut Bias Bias gue(?)

 

Bias paling pertama dan tak akan pernah terlupakan. LEE SUNGMIN

 

 

Dialah yang menarik gue untuk terjun masuk kedalam dua kpoppers. walaupun yang bikin gue suka kpop itu FT Island tapi gue bener bener masuk ke lingkungan duna Kpoppers setelah gue suka Suju dan bias gue yang paling gue cintai ini :* Gue suka Sungmin bener-bener udah kayak suami idaman gue banget deh, gue suka dia ga cuma berdasarkan tampangnya aja tapi semua, kepribadian, sifat, dll.

 

Bias Paling Bias AMBER JOSEPHINE LIU.

 

 

Satu satunya cewek yang bener-bener gue biasin parah. yah mungkin dia adalah gambaran hidup gue(?) gue suka banget sama Amber. mulai dari gue pertama kali liat teaser f(x) dan cewek tomboy yang satu itu bener-bener narik perhatian gue. bisa di bilang sampai saat ini dialah yang menempati bias gue nomer 1 heheheh gue suka banget amber pokoknya.

 

Bias kece banget! KEY KIM KIBUM

 

 

nah ini dia DIVA kesayangan gue.. gue suka banget sama KEY! semacam kagum suka ah gak tau deh. walaupun dia bergaya seperti diva tapi dia menarik banget. emak gue aja bilang kalau muka dia unik. gue suka key awalnya karena pelarian dari taemin. awalnya bias gue tamin tapi entah kenapa gue liat key jadi cinta banget yaudah sampai sekarang gue suka cinta banget sama Key!

 

Bias Wanita ter-perfect. KIM TAEYEON

 

 

dan ini adalah cewek yang bener bener gue kagumin. gue heran sama taeyeon kenapa dia udah cantik suaranya bagus keren gitu -_- gue suka banget juga sama image nya taeyeon. dia lucu, heboh juga, dan dia seorang leader pasti dia dewasa lah walaupun bisa kita lihat di acara snsd dia suka bertingkah seperti bocah.

 

Bias Masa Kini(?) BYUN BAEKHYUN

https://i2.wp.com/24.media.tumblr.com/af27cf3392ed6532c3eeff557247d20a/tumblr_mm6ouoO41q1s5yy7xo1_500.gif

 

dan ini adalah cowok yang bener bener gue cintai sekarang(?). sekarang gue lagi gila banget sama Baekhyun. cinta banget sama ini orang. entahlah gue suka apapun yang dari dia. semenjak gue liat MV what is love dan menemukan dia nyanyi disana rasanya gue selalu mau pingsan -__- gue suka baekhyun apa adanya sama kayak bias gue yang lain lain :D

 

Bias Paling Imut. CHO JINHO (JINO)

https://i2.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_m0zy3wiBji1rp9t1po1_500.gif

 

jengjeng! ini bias gue yang menghilang entah kenaman dari SM -__- gue suka Jino bener-bener dari pertama kali liat. ah gila jino pujaan hati(?) wkwk walaupun sepertinya tinggi Jino adalah sama kayak gue (?) tapi gue tetep aja cinta sama dia hahahah JINO!!! gue suka banget sama suaranya, udah gitu dia kayak anak kecil banget xD

 

Bias Bakpao Begmbul. KIM MINSEOK (XIUMIN)

https://i0.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_mc44pymqMY1rjq3rmo1_500.gif

 

haiaaaa.. dan ini bias gembul gue hahahaha.. xiumin yang lucu parah ini menarik perhatian gue sejak teaser yang sama kai itu. gak tau kenapa gue liat dia berasa ada getaran apa gitu(?) padahal menurut gue dia ga cakep cakep amat ah.. eh sekarang gue suka banget sama xiumin hahahahah dan yang bikin gue semakin melirik dia.. dia itu mirip sungmin xD

 

Bias Bias gue multitalented . JUNG JINYOUNG

https://i0.wp.com/fc02.deviantart.net/fs71/f/2012/161/a/a/jinyoung_gif_5_by_wonderfuday-d52y2t7.gif

yak ini dia bias gue yang paling gue sayangi (?) hahahah gue suka banget sama Jinyoung B1a4.. entah dia cowok idaman gue juga ahahahahhaha suka jinyoung dari awal banget liat b1a4 wedeeeehhh pas b1a4 baru aja debut tuh wekekekkeke gue udah jatuh hati sama Jinyoung 😀 dan gue semacam salut sama jinyoung… abis dia bisa apa aja sih haahhaha keren kan (?) wks

 

okee mungkin segini dulu bias utama gue hahahahha yang biasnya sama kayak gue mari kita sharing bareng wks hahahahaha

3 responses to “intro_Shinstarkey

  1. NADIAAAAAAAAAAAAA!!!! XDXDXD *siapa nih?*
    Udah lama ga ketemu. Kemana aja? :3
    Aku baru tau kau 1 tahun kurang 2 hari lebih tua dari aku. Huaaaahh… berarti aku harus manggi eonni dong >.<

  2. hai eonnie!~
    salam kenal!~
    bias kita sm eonnie!! beberapa sih 🙂 yg sm cma baekhyun, taeyeon, amber!! 🙂
    follback twitter sya yaa eonnie @fazafaizan 🙂 thanks

  3. Annyeong eon… kenalin Eon, Tita ibnida, 13 y.o, Tita suka bingit baca n komen2 apa aja yg udah lama di post *Tita pun ga tau knp* yg pngen Tita omongin sih, “Eon! Bias nya Sama!” udah, Khamsahamida.. Mwahahaha.. *maap GJ*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s