INTRO_rahmassaseol

Halo Halo Readers! rahmassaseol here! ^^

Bagi yang udah kenal Alhamdulillah ^o^ hheheehe
Aku yang nulis FF Baby I need Love  yang sampe sekarang gak rampung- rampung *minta digebukin readers 😛

Dan bagi yang belum kenal yok kenalan dulu yookkk ^^ Ok

Namaku Rahma Fitri Al Hakiim, panggil aja Rahma.

TTL: Bontang, 2 Maret 1995

Fandom: Everlasting Friends

Udah deh segitu aja dulu heheh *dikit amat, sebenernya aku gak jago buat intro kayak gini jdi bagi yang mau mengenal author lebih dalam bisa mention ke twitter *kepedean hehehe 😛

Twitter : @rahmassaseol 

W0rdpress: rahmassaseol.wordpress.com

Thanks banget semuanya ! Harap bantuannya, dan jadi teman yang baik ^^

Advertisements

6 responses to “INTRO_rahmassaseol

  1. Baby I Need Love !!!!
    Akuuu sukaa bukaa WP pribadi kamu, kirain udahh ada lanjutannya….
    Setelahhh UN slesai, ehh sibuk PTN /sama sihh/
    Ayoo kapan di lanjut “__”

  2. hai eonnie! 🙂
    salam kenal! 🙂
    sya perasaan pernah bca ff eonnie, tp sya lpa lg apa judulnya ._. sya jg lpa, sya comment apa engga ._. tp sya pernah liat nma eonnie, d slh satu ff yg pernah sya bca 🙂 cma itu dia! sya lpa ._.
    ohh yaa eonn, follback twitter sya yaa eonn @fazafaizahn 🙂 gomawo..

  3. aku manggilnya rahma,fitri atou hakim yah*ngaco
    aduh kiranya kapan ff kmu yg gantung itu di lanjut?smoga cepat di post
    #amin berjama’ah

  4. dukung bgt tuh baby i need love.parah gantungnya nih saengi *aku92line
    cepet ya.tktny mati pnsrn nih :p
    go go go fighting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s