[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-B Preview :

 

promise-you-choi-soo-joon-storyline-2

PROMISE YOU

Super Junior Kyuhyun | Kim Yoo Hyeon (OC/You) | Super Junior Donghae | Lee Youra (OC) | Ahn Jiyoung (OC)

Author : @MinhoNoona (Choi Soo Joon)

Length : Chaptered

Genre : Romance,Angst,Life.

Rate : PG 15

Summary :

This is all about happiness

Poster : http://cafeposterart.wordpress.com/

Previous Story :

( Prologue | First | Second | Third | A Study Of Memory | Fourth-A )

Annyeonghaseyo,readers !!! Author bakal hiatus selama satu minggu karena ada keperluan,hehe. Jadi sekarang author mo kasih preview buat next chapter,comment readers sangat berharga. SILENT READERS AND PLAGIATOR GO AWAY !!!

YOURA

“Eomma,aku bosan,” keluhku.

“Bosan? Lalu kau ingin kemana,Youra-ya?” tanya Eomma.

“Aku ingin berjalan-jalan,ke taman atau mall. Atau apa saja Eomma,aku ingin main diluar,”

“Baiklah,tunggu sebentar. Eomma siap-siap dulu ya,kau juga ganti baju saja dulu,”

“Asyik !!! Oh ya Eomma,sepertinya jika hanya kita berdua saja tidak rame bagaimana kalau mengajak Kyuhyun Appa?”

“MWO??? Kyuhyun Appa?” pekik Eomma.

YOO HYEON

Appa? Jadi sekarang Youra memanggil Kyuhyun dengan sebutan Appa? Oh,sudah sebegitu dekatnya mereka? Bukan apa-apa,sampai detik ini aku masih trauma dengan rasa peduli seseorang.

“Tentu saja,kebetulan aku juga sedang free. Aku akan menjemput kalian berdua di rumah,”

“Tidak perlu,Kyuhyun-ssi. Kita janjian saja di..,”

“Sudahlah,kalian berdua tunggu saja. 1 jam lagi aku akan sampai,” Klik. Kyuhyun memutus telepon.

KYUHYUN

Youra kini tertidur dalam gendonganku,gadis kecil itu tampak kelelahan. Bagaimana tidak? Sudah sejak tadi kami bertiga bermain di taman ini. Aku senang menghabiskan hari bersama Youra dan Yoo Hyeon. Tiba-tiba seseorang mendekati kami.

“Yoo Hyeon-ah,” panggilnya.

Air muka Yoo Hyeon mendadak berubah,ia begitu dingin dan tegang. Oh,mungkinkah ini pria dari masa lalunya itu? Jadi dia ayah kandung Youra? 

“Ada apa,Donghae-ssi?” 

“Ternyata dia tumbuh dengan baik dan dia cantik,” Donghae—nama pria itu menatap Youra dengan lembut.

Yoo Hyeon tampak begitu khawatir,aku mengenggam tangannya erat. Yeoja itu tampak terkejut tapi detik berikutnya ia bisa menguasai diri,membiarkanku mengenggam hangat tangannya. 

“Dia…,”

“Dia kekasihku,Cho Kyuhyun,” ujar Yoo Hyeon tegas.

Aku terperanjat. Dan kulihat api cemburu di mata Donghae,perasaanku sendiri saja belum kupahami dan sekarang aku harus terjebak diantara mereka berdua. 

DONGHAE

Dia tumbuh dengan baik dan cantik,” komentarku.

Aku melihat putriku tertidur dalam gendongan seorang namja muda,wajahnya tampak seperti malaikat. Ah,aku semakin merasa bersalah karena telah meninggalkannya. Yoo Hyeon gelisah,ia mengawasiku dengan saksama. Tak lama namja itu menautkan tangannya dengan Yoo Hyeon,aku terdiam dan berusaha menahan perasaanku. Hei,kau hanya mantan suaminya !!! sisi lain diriku mengingatkan.

“Dia…,” belum selesai aku dengan kalimatku Yoo Hyeon sudah menyelanya.

“Dia kekasihku,Cho Kyuhyun,” tegas,singkat dan padat. 

Aku tertohok. Kembali pada Yoo Hyeon memang sangat sulit tapi menerima kenyataan dia sudah memiliki oranglain? Itu jauh lebih sulit. Aku merasakan emosi mengelegak di dadaku,sungguh situasi ini benar-benar membuatku terluka.

_______________________________________________________________________

Naaaaah….segini aja !!! Maaf ya kalau previewnya kurang memuaskan. Comment readers sangat berharga,gomawo 😀

Advertisements

89 responses to “[ Kyuhyun-Yoo Hyeon Story ] Promise You : Fourth-B Preview :

  1. Feelnya dapet banget, baca dari pertama sampe bagian ini wah~ rasanya kayak masuk dalam cerita ini
    Daebak thor daebak 😀

  2. cinta segitiga (?)
    youn hyeon apa yg kau katakan-_____-
    munafik nih sama diri sendiri..
    kyuhyun lopelope itu disebut kekasih youn hyeon :p

Leave a Reply to shinestory Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s