Sasphire (EXO in Love’s Author) is Resign

aduh.. padahal udah lama banget sejak FF Horror “Nightmare Maker” aku gak nongol-nongol, dan sekarangg aku nongol bawa kabar sedih (bagi aku).

 

karena setelah masuk SMA, ternyata tugas-tugas menumpuk gak bisa bikin aku fokus sama blog-blog gitu… Mianhae.. aku merasa bersalah gitu T.T

tapi, setidaknya, di FFindo ini aku udah berkembang cukup pesat lho. bandingin diksi waktu aku nulis EXO in Love disini, sama FF Nightmare Maker yang baru aja aku tulis, jadinya beda lho. lebih bagusan yang sekarang, dan aku jadi punya cirikhas 🙂 cover juga jadi lebih bagus gara-gara banyak artworker bagus disini ^^

 

selain itu, ada alasan yang bikin aku Resign dari sini selain aku sibuk.

 

terlalu banyak siders di sini. okey, aku emang gak terlalu anti sama siders, tapi lama-kelamaan aku risih gitu. kadang di viewers ada 300 visitor, tapi gak banyak yang ngasih review berarti. tapi, ya sudahlah, gak pa2.

 

untuk yang pengen tahu karya selanjutnya, kalian bisa visit blog pribadi : Sasphire.wordpress.com

 

dan.. sampai bertemu di lain waktu :”) makasih buat kak LIDERONYU (kakak nama aslinya siapa ya? aku lupa.. maaf) yang dulu ng-invite aku jadi author, dan kak Owner yang ngangkat aku jadi admin :”) Thanks for all reader here.

See Ya.

 

Regards,

Sasphire

Advertisements

23 responses to “Sasphire (EXO in Love’s Author) is Resign

  1. Author baru masuk SMA? FIGHTING ya, thor sama tugas”nya!!

    Nanti kalo sempet aku mampir ke blog Author, atau cek twitter, ya ? ^^

    Oya, aku minta maap ya, thor. Dulu sempet jadi siders. T^T
    Tapi sekarang aku udah tobat (?) kok.. 😀
    Aku sekarang bakal rajin comment disetiap ff yg kubaca termasuk ffnya Author ^^
    /curhat-_-V/

    okeh segitu aja .. Sampai jumpa dilain waktu, ne ^^

  2. huwaaaa eonnie berarti umurnya sm kya kkak sya dong 😀 kkak sya jg tahun ini kls 2 sma 🙂
    beda 2 tahun eonn sm sya 🙂 hmm semenjak ff eonnie yg ‘open your mind’ ga d post d sini lg, sya jdi telat bca ff eonnie, maaf yaa eonn 😦
    tp ntar pasti sya mampir ke blog eonnie dan bca ff nya 🙂
    secara gt kan ff eonnie keren 🙂
    ehh berarti eonnie, bkn author d ffindo lg dong? 😦 yaa..
    tp gpp deng eonn, ntar sya ajj yg mampir ke blog eonnie 🙂
    trs berkarya yaa eonn 🙂 keep writing 🙂

    Hwaiting!! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s