Loving You My Little Angel [Part 7]

1372594562175

[A Fanfict From A Friend]

[PART 1| PART 2 | PART 3]

[PART 4 | PART 5  | Part 6]

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 7

Main cast:

  • All of Super Junior Members
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : Series

~~

Loving You My Little Angel

Henry Pov

MWO ?? apa tak salah Kyuhyun hyung bilang dia menyukai Melody ?? tapi kenapa bisa ini aneh .. tapi sepertinya dia memang mempunyai sesuatu yang membuat orang tertarik padanya ..

“annyeonghaseyo yeoreobun …”ucap Sungjin hyung , Ahra noona , Jongjin hyung , Nari noona dan Donghwa hyung.

“aigoo noona kapan kau sampai , kenapa tak memberitahu kalau kau mau datang ??”ujar Kyuhyun hyung begitu melihat noonanya

“aishh kau ini apa aku harus melapor padamu setiap aku ingin menghadiri konsermu captain Cho ??”ujar Ahra noona sambil cemberut

“kalian ini selalu bertengkar setiap ada kesempatan .. apa tak cape ??” ujar Donghwa hyung

“biarkan saja hyung , mereka berdua terlalu akrab sampai senang bertengkar , bukan begitu Kyuhyun-ah ??”ujar Jongjin hyung

“aish bisakah kalian tidak mengejekku terus ?? kan kalian dan Nari yang mengajakku untuk datang ..”ujar Ahra noona membela diri

“aishh sudahlah oppadeul onniedeul , kita datang kesinikan untuk bersenang – senang bukannya untuk bertengkar ..”akhirnya lagi – lagi Hani yang menengahi pertengkaran mereka , dasar mereka ini sudah tua tapi masih belum sadar umur juga .. ckckckckck …

“annyeong oppa …”

“wah Whitney-ah kami pikir kau tak jadi datang …”ujar Eunhyuk hyung pada Whitney yang baru memasuki pintu rest room ini

“hyung !! jangan kau berani – berani menggoda adikku !! “

“aigoo uri magnae ternyata sangat menyayangi adiknya yah ..”ledek Shindong hyung

“tentu saja hyung biar bagaimanapun dia kan adikku !!”ujarku sengit

“ngomong – ngomong Whitney-ah , gadis yang tadi pagi datang bersamamu ke hotel itu siapa ??”tanya Leeteuk hyung pada Whitney

“oh maksud oppa itu Chaejin onnie , dia itu teman dekatku di kampus , dia juga anak dari pemilik dari kampusku loh ..”

“bagaimana kau bisa mengenalnya Whitney-ah dan bagaimana dia tahu tentangku ??”tanya Ryeowook hyung

“kami bertemu tahun ajaran baru kemarin dan kami berada dijurusan yang sama , mungkin karna dia fans kalian oppa . dia juga pernah tinggal di korea sampai dia berumur  19 tahun dan tepatnya 5 tahun yang lalu dia pindah ke toronto ..”

“jadi sekarang umurnya 24 tahun ?? bearti dia beda 4 tahun denganmu Whitney-ah ? kok bisa dia baru masuk kuliah semester pertama ??”tanya Donghae hyung

“itu karna tadinya dia tidak ikut sekolah formal oppa dia home schooling. Tapi di kampus kami mewajibkan kita harus lulusan sekolah formal maka dari itu dia mengulang high schoolnya sekali lagi..”

“tapi kenapa dia ingin bertemu dengan Ryeowook hyung ??”tanyaku

“oh itu karna dia fans berat Ryeowook oppa .. dia punya banyak benda yang berhubungan dengan Ryeowook oppa . tapi diantara semua benda itu ada 1 yang selalu dibawa kemana – mana olehnya sapu tangan berwarna biru langit..”

“haah ?? rasanya aku tak pernah punya sapu tangan berwarna biru langit ..”ucap Ryeowook hyung

“oh iya Whitney-ah , kau menginap dimana ?? nanti biar oppa antar ..”

“tidak perlu , karna aku hanya menengokmu sebentar dan aku tak bisa menonton konser ini mungkin lain kali karna baik aku dan Chaejin onnie harus kembali malam ini ke Toronto , karna kami punya tugas yang harus dikumpul besok dan lagian besok kami ada uji coba praktek yang pertama kan tak mungkin aku bolos ..”

“dasar kau ini apa tak cape kalau hanya pulang pergi sehari seperti ini ??”

“tidaklah oppa kan aku jarang bertemu denganmu . gawat aku sudah harus ke bandara sekarang .. annyeong oppadeul , onniedeul ..”ucapnya cepat , memelukku sebentar dan langsung pergi lagi.

“aigoo Henry-ah adikmu itu aktif sekali yah ..”ujar Siwon hyung

“hahahahahaa .. yah begitulah dia hyung …”

“super junior stand by 30 menit lagi !! “ujar Seunghwan hyung

“chankamman !! dimana Melody ??”

“yah di ruang gantinyalah hyung ..”ujar Eunhyuk hyung

“MWO !!?? aishh anak itu seharusnya rest roomnya itu disini bersama kalian , karna perlengkapan kita banyak jadi ada perubahan rest room , Shinee dengan SNSD satu room , F[X] dengan EXO satu room , BOA , KANGTA , CSJH THE GRACE dan TRAX satu room sedangkan Super Junior dengan Melody satu room tapi kemana anak itu sekarang ??”

“tunggu hyung biar ku telpon sekarang ..”ujar Zhoumi gege , kok Zhoumi gege bisa punya nomornya yah , ini anehh ..

“saeng-ah eodiga ??”

“oh , arraseo .. tapi kau harus segera kesini arrachi ??”

“ne annyeong ..”ujar Zhoumi ge mengakhiripembicaraannya

“hyung dia ada di rest room Shinee dan SNSD , tapi sudah kusuruh segera kesini..”

“baiklah kita tunggu dia sebentar setelah itu baru kuberitahu kejutan kecilnya ..”

5 menit kemudian…

“annyeonghaseyo , mianhe nan …”belum sempat dia menyelesaikan ucapannya Nari noona sudah langsung memeluknya.

“aigoo chagi-ah mianhe onnie belum sempat menemuimu selama di korea karna onnie sedang sibuk ..”

“ah gwenchana onnie .. tapi kenapa onnie bisa ada di sini ??”

“onnie kesini bersama mereka dalam rangka liburan …”ujar Nari noona dan menunjuk sekelompok orang dibelakangnnya

“OMO !! Jongjin oppa , Donghwa oppa , Ahra onnie apa yang kalian lakukan disini ??”

“aigoo kau pabo yah ?? barusan Nari sudah bilangkan kalau kami disini dalam rangka liburan …”ujar Donghwa oppa

“hyung , Jongjin-ah Noonadeul kok kalian bisa mengenalnya ??”

“siapa sih yang tak mengenalnya seorang model , pemusik dan ballerina berbakat ..”ujar Jongjin sambil tersenyum mengejek kearahnya

“aishh Jongjin oppa berhenti mengejekku ..”ujarnya

“aigoo kalian masih disini sana ke backstage hanya tinggal 15 menit lagi sebelum konser dimulai ..”ujar Jonghoon hyung

“ne ..”ujar kami semua

“lalu kalian ingin menonton dari mana ??”tanya Junghoon hyung pada Donghwa hyung , Jongjin hyung , Ahra noona , Nari noona dan Hani.

“kami sudah punya tiket VVIPnya oppa , jadi kami akan menonton dari bangku penonton..”ujar Ahra noona

“ayo kita pergi sekarang , nah Super junior , Rinhyun-ah hwaiting ..!!”ujar mereka berlima dan langsung meninggalkan rest room ini.

Henry Pov End

Chaerin Pov

Kami semua langsung berjalan menuju samping stage dan bersiap untuk opening , saat sampai di samping stage ternyata masih banyak yang lebih telat dari kami . keadaan disini sibuk banyak staff – staff mondar – mandi kesana kemari mereka sibuk memasang mic di badan para SM TOWNERS dan lagi mereka saling berteriak menanyakan tempat ini dan itu . AISHH !! mereka membuatku tambah gugup saja.

“omo ternyata kau sudah disini chagi ??”tanya  Minho oppa padaku

“ne sudah dari 5 menit yang lalu oppa , oppadeul sendiri kenapa baru datang disaat tinggal 10 menit ??”

“kami kan the big star jadi datang terakhirpun tak masalah ..”ucap Onew oppa PD jaya

“SHINEE !! AYO CEPAT HANYA TINGGAL KALIAN YANG BELUM MEMASANG MIC !!”teriak Seunghwan oppa yang langsung membuat oppadeulku ini menciut.

5 menit kemudian

Semua SM TOWNERS sudah berkumpul dan kelihatan sangat tenang !! sedangkan aku SAMA SEKALI TAK BISA TENANG !!

“AISHH OPPA !! AKU TAKUT !!!”teriakku frustasi sambil mulai melompat – lompat sambil mengibas – ngibaskan tanganku.

“omo mulai lagi deh kebiasaan anehh mu itu .. kau kan sudah pernah mengikuti berpuluh – puluh lomba nasional dan internasional , masa masih gugup ??”tanya Krystal onnie

“aishh .. itu beda onn , setidaknya waktu itu aku sendirian sedangkan sekarang  jika aku salah kalian juga akan malu onnie..”

“yak pabo !! kami tidak akan pernah malu hanya karna kesalahan kecil yang diperbuat oleh yeodongsaeng kami yang cantik ini ..”ujar Yunho oppa sambil mengelus-ngelus puncak kepalaku

“ne , chagi tenang saja nanti kalau kamu buat kesalahan kami juga akan membuat suatu kesalahan jadi kita buat salah bersama jadi nanti dianggap improvisasi oleh penonton .. bagaimana ?”tanya Tifanny onnie yang diikuti anggukan kepala dari semuanya

“aigoo … gomawo onnie …”ucapku lalu langsung memeluknya

“masa Cuma Fanny sih yang dipeluk ??”rajuk Sica onnie

“habisnya kan yang ngomong hanya Fanny onnie , jadi yang kupeluk yah Fanny onnie..”ujarku sambil merong kearah Sica onnie

“SM TOWNERS READY ON THE STAGE NOW !!!”teriak salah satu staff disitu yang membuat jantungku berdetak tak karuan.kami semua pun bersiap berjalan ke arah stage tiba – tiba Siwon oppa menarik tanganku

“chagi , gwenchana ??”

“ne gwenchana oppa … aku hanya gugup ..”ujarku menenangkan oppaku yang tukang khawatiran ini ..

“aigoo .. Siwon-ah dia kenapa ,  wajahnya kok pucat sekali ? “tanya Leeteuk oppa

“gwenchana oppa ..”ujarku sambil mengatur nafasku

“tenanglah , ingatlah bahwa kami juga ada bersamamu di atas stage nanti … jangan pikirkan apapun hanya nikmatilah lagunya dan hiburlah semua penonton yang ada dihadapanmu , maka kau akan melupakan semua masalah yang kau takutkan”ujar Changmin oppa

“ne , percayalah pada dirimu sendiri maka kau kan merasakan apa yang selama ini kami sebut miracle of stage .. okay ? nah sekarang kajja kita ke stage semua sudah menunggu kita”ujar Boa onnie

Kami pun berjalan ke stage , sesampainya di stage kami pun mengambil posisi masing – masing . stage ini begitu gelap  tanpa pencahayaan sama sekali yang terdengar di telingaku hanyalah suara penonton yang berteriak- teriak memanggil – manggil nama-nama onniedeul dan oppadeul disini tak ada yang meneriakan namaku dan membuatku semakin khawatir bagaimana jika mereka tak suka akan kehadiranku , bagaimana nanti kalau aku membuat kesalahan fatal ..? tiba- tiba lampu dinyalakan dan music mulai terdengar kulihat semua penonton begitu histeris dengan lambaian lightstick mereka yang berwarna – warni sesuai fandom mereka dan banner – banner yang di angkat tinggi – tinggi , dan Cuma satu kata yang bisa melukiskan perasaanku AMAZING !! benar – benar sangat menakjubkan berada disini.intro lagu sudah selesai dan kami pun mulai bernyanyi

Boa feat Kangta:

It’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.

Onew feat Krystal:

Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.

Eunhyuk feat Amber:

Well I know this little chapel on the boulevard we can go,
No one will know,
Come on girl.
Who cares if we’re trashed got a pocket full of cash we can blow,
Shots of patron,
And it’s on girl.

Kai feat Jessica:

Don’t say no, no, no, no-no;
Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah;
And we’ll go, go, go, go-go.
If you’re ready, like I’m ready.

All:

Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.

Leeteuk feat Seohyun:

Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.

Chen feat Tiffany:

I’ll go get a ring let the choir bells sing like oooh,
So whatcha wanna do?
Let’s just run girl.

Minho feat Sulli:

If we wake up and you wanna break up that’s cool.
No, I won’t blame you;
It was fun girl.

Yunho feat Yoona:

Don’t say no, no, no, no-no;
Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah;
And we’ll go, go, go, go-go.
If you’re ready, like I’m ready.

Changmin feat Taeyeon:

Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.

Ryeowook feat Melody:

Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.

Yesung feat Kyuhyun:

Just say I do,
Tell me right now baby,
Tell me right now baby. [x2]

All:

Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.

Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby
I think I wanna marry you.

Setelah selesai kami pun berkumpul di main stage untuk perkenalan singkat . tadi itu benar- benar menakjubkan dan pengalaman yang luar biasa kami bernyanyi dan berlari kesana kemari menyapa setiap penonton ,setelah seluruh lampu difokuskan ke main stage aku pun berniat kembali ke backstage karna toh aku Cuma tamu undangan disini.tapi tiba-tiba Luhan oppa menarik tanganku dan tersenyum sebagai isyarat kalau aku harus tetap dipanggung ini bersama mereka yang hanya bisa ku balas dengan senyuman ragu – ragu.

“HELLO GUYS !! I’M BOA”teriak Boa onnie memulai perkenalan yang langsung disambut heboh oleh penonton

“HELLO I’M KANGTA !!”teriak Kangta oppa gak mau kalah

“WE ARE CSJH THE GRACE !!!”teriak Dana dan Sunday onnie

“HELLO EVERYBODY WE ARE TRAX !!!”ujar Jungmo oppa begitu Dana dan Sunday onnie selesai bow kepada penonton

“HELLO L.AAAAAAA ……… WE ARE GIRLS’ GENERATION !!!”teriak Tifanny onnie

“HELLOOO WE ARE SHINEE !!”sambung Key oppa

“HELLO GUYS WE ARE F[X] !!!”teriak Amber dan Krystal onnie tak mau kalah

“HELLO GUYS SO HAPPY CAN MEET ALL OF YOU TONIGHT  WE ARE EXO !!”teriak Chris oppa

“HELLO WE ARE TVXQ …. NICE TO MEET YOU L.A !!!!!!!”teriak Yunho oppa

“HELLO L.AAAAAAAAAA …… URINEUN  SUPER JUNI-O-R ….”teriak Leeteuk oppa

“HEY GUYS TODAY WE HAVE A BEAUTIFUL GUESS HERE, SHE IS OUR LITTLE SISTER AND TODAY IS HER FIRST DEBUT AS A SINGER .. DO YOU KNOW WHO IS SHE ??”teriak Jesica onnie

“MELODYYYYYY ………!!!”teriak seluruh penonton di Honda Center ini , dan kalian tahu perasaanku sekarang benar – benar terharu dan bahagia aku tak pernah menyangka bahwa mereka akan mengenalku bahkan sekarang mereka meneriakan namaku bukan hanya nama onniedeul dan oppadeul saja .

“YEAH !! DID ALL OF YOU KNOW HER ??”lanjut Siwon oppa

“OF COURSE !! SHE IS OUR IDOL !!”balasan para penonton membuatku menitikan air mata bahagia , selama ini aku tak pernah menyangka bahwa debutku di bidang tarik suara akan sesukses ini .

“MELODY PLEASE DON’T CRY , KEEP SMILING !!!”ujar para penonton lagi

“ayo cepat balas dukungan mereka padamu chagi ..”ujar Boa onnie

“HELLO EVERYBODY , I’M VERY HAPPY BECAUSE I CAN TO BE HERE TODAY WITH ALL OF YOU . THANK YOU VERY MUCH BECAUSE ALL OF YOU LIKE MY FIRST PERFORMANCE AS A SINGER IN THIS STAGE ..”ujarku lalu melakukan bow pada mereka , tak lama kemudian lampu segera mati dan kami semua pun berlari ke backstage , keadaan di backstage sangat ramai semua orang bertepuk tangan karna aku sudah berhasil menyelesaikan first performanceku sebagai seorang penyanyi tentunya.akhirnya air mata yang kebendung mengalir keluar yang langsung membuat para SM TOWNERS kebingungan bagaimana agar aku bisa tenang sebelum aku tampil lagi nanti , karna aku yakin mereka pasti pernah merasakan perasaan yang kurasakan saat ini , ketika debut pertama mereka dulu.

Chaerin Pov End

To Be Continued

Annyeong !! otte ?? mianhe karna mungkin terlalu singkat dan gak ada teasernya .. hehehehee .. karna author lagi kesusahan bikin teasernya J , gimana baguskah ?? bisa dpet gak feel first debutnya ?? kalo gak dapet feelnya jeongmal mianhe !! ayo-ayo ,kira-kira siapa yang bakalan nenangin Melody yang lagi nangis ?? tunggu di next chapter yah yeoreobun !! jangan lupa commentnya ^^

11 responses to “Loving You My Little Angel [Part 7]

  1. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 13] | FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s