Triangle Love [PROLOG]

images (10)

Title             : Triangle Love [PROLOG]

Written By    : @dokyungmi

Genre          : Romance, Fantasy, Yaoi

Length         : Chapter

Rating          : PG17

Cast             : 2 of EXO Members & OC

Desclaimer   : Storyline by Do Kyung Soo’s wife a.k.a Do Kyung Mi! *waks*

Inspired       : Rooftop Prince (Just For Fantasy)

 

***

 

Ini adalah kisah cinta segitiga antara dua orang laki laki dan satu orang wanita. Bukan tentang dua orang pria yang memperebutkan seorang wanita. Melainkan dua orang berbeda gender yang memperebutkan satu orang yang sama. Tentang kisah cinta yang mereka lalui. Lalu tentang keberadaan cinta, keraguan bahkan obsesi. Juga keegoisan diantara mereka. Siapa yang akan memilih siapa. Dan siapa yang akan berkorban untuk siapa.

“Kau, siapa?”

 

“Apa yang kalian lakukan?”

 

“Cinta itu tak terdefinisi.”

 

“Kalian… gay?”

 

“Aku mencintaimu… juga dia,”

 

“Kau… Ini semua karena kau!”

 

“Apa yang harus kulakukan?”

 

It’s all about Triangle Love.

 

***

 

Delete? Or not?

 

Note : Ini proyek (?) ff baru saya. Nggak janji buat update segera. Dan buat casts, kalo pada mau, silakan vote couple favorite kalian di exo. Dan vote akan saya tutup tanggal 5 Agustus 2013. Okey, thanks for all ^^

 

If you don’t like it. Don’t read!

 

NO BASH. NO FLAME.

Advertisements

41 responses to “Triangle Love [PROLOG]

  1. HUNHAAAAANNNN………
    Tapi Kray juga boleh :3
    pokoknya bisa salah satu dari 2shipper ini lah 😀
    ditunggu chap1 nya!!mangat!!!

  2. Kalau HunHan kayak ff My Wife is Not My Girlfriend. Ceritanya samasama ngerebutin sehun. Mending KaiHun xixixixix

    • ehh? mirip sama ff My Wife is Not My Girlfriend? 😮
      tapi saya nggak niat buat nyamaain yaa? tau ff nya aja nggak, sumvah dahh ._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s