INTRO_KimsKimi

Peek A Boo !!

 

Hello everyone !! My Name is T I K A . But my ID is KimsKimi Nice to meet you !

Haha.. sebenernya gak tau mau ngisi apa di Intro ini, tapi sepertinya bakal jadi intro yang apa adanya aja deh.. 😀

Saya author yang berasal dari pulau Sumatra, tepatnya di Medan. Tapi kelahiran Bandung, lines 96.. soal tanggal lahir saya sama seperti vocalistnya FT.Island si Lee Hongki.

Kpopers sih, tapi udah mengurangi radiasinya (?). Maksudnya,gak terlalu addict lagi, udah agak capek soalnya cuma masih tetap memfokuskan diri buat Bigbang and CN Blue aja.  Karena cinta lama saya balik nyerang (bc: NARUTO), habis ternyata udah tiga tahun vakum dari Naruto, eh ternyata balikan lagi.. Jadinya sekarang mengkukuhkan diri sebagai NARUTO Otaku’s. 

Soal Fanfict, yah selama ini masih jarang update.. apa lagi buat fanfict chapter. Dan berhubung kebanyakan fanfict ku itu mengenai Bigbang aku jarang ngepost disini, karena ada satu blog yang emang aku udah lama  juga ngepost tentang fanfict Bigbang disitu jadinya ga bisa ngepost Fanfict Bigbang disini.. kasian readers disana nanti.. <(_ _)>. Jadi wajar fanfict saya disini pake cast lain dan jarang banget muncul yang seriesnya.. haha 😀

Oh ya, saya suka Yaoi lho *jujur* .

Tapi khusus buat NaruSasu, HashiMada, dan ErenLevi aja.. ga tau deh kalo nanti bisa nambah lagi atau gak.. Tapi kalo buat Kpop Yaoi kurang suka, agak berasa aneh aja gitu (ノ ̄д ̄)ノ.  Entah kenapa, tapi Anime Yaoi lebih enak aja.

Indahkan cinta NaruSasu itu (ღ˘⌣˘ღ)

 

Satu hal lagi, Saya itu orangnya cuek, jadi mohon maklum aja kalo kurang memperhatikan kesalahan-kesalahan kecil pas nulis fanfict. Lagian nulis cuma hobi buat saya, karena udah terbagi ama hobi yang lain Photoshop Editing. Yah.. ternyata ngedit photoshop itu lebih enak daripada nulis. Tapi biasanya ngedit buat diri sendiri aja, gak begitu suka bikinin buat orang lain. (^.^)v

Juga lebih suka bikin pairingShip Fanfict, ketimbang OC. Ngebayanginnya lebih mudah aja gituh.

Hm.. Cats is my life..

Apalagi kalau kucingnya begini..

Sepertinya udah panjang nih intro, jadi gimana kalo saya akhiri dengan memberi contact ID :D.

Twitter : @myuss96 , @tikkixoxo_96

Blog :  KimsKimi (tikkiteuk.wordpress,com)

DeviantArt : tikkixoxo96.deviantart.com

See you all !

Advertisements

4 responses to “INTRO_KimsKimi

  1. Kita sesama yaoi Lovers,thor…Tapi,aku sih suka Yaoi apa aja…Bahkan teman kelas biasa aku buatin yaoi couple,kalau lagi iseng hehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s