263 responses to “My Seducing Girl (CHAPTER 6A)

  1. i can’t even imagine it haha gima sebenernya jalan cerita ini jadinya, gak ketebak u,u daebak!
    di tunggu loh lanjutannya!! aku suka banget sama adegan jongin sama ji hye >< romantis errr. fighting!!!

    • hahaha, kok sama? aku yg nulis aja gabisa bayangin -__-v iya. Haha, vulgar nggak sih? keliatannya iya ya. Sebenernya biar lebih ngeh lagi mau aku masukin foto Kai topless tapi jangan, bahaya /digolok/

      Sip, makasih udah mau baca ^^

  2. Eon.. Yuhuyyy… Akhirnya dipost juga… *muter muter monas* wtmgmnya kapan dipost eon?? Aku tunggu ya eon 😀 semoga cepet dipost sama eon 😀

  3. Aaaa soo sweet >_<
    Jong In sama Ji Hye aja.. titik tanpa koma.. *maksa*
    Aku nunggu banget kelanjutan fanfic ini.. waktu baca chapter ini, aku senyum senyum sendiri hehehe..
    Aku suka banget karakter Jong In disini.. Cocok banget sama Jong In, keren 😀

  4. Yeahhhhhhhhh …. ( lompat setinggi tinggi nya ) … akhirnya part terbaru – 6 … MSG publish … yeahhhh happy happy … lalala ( joget ala gangnam style ) … gomawo chingu ….

    Eeiiiii …. akhirnya KAI & ji hye akur … nah gitu donk daripada saling menyakiti … tar ada yg masuk RS lagi deh hehe …. so sweet …sukaaaaa bgt liat sisi manja seorang KAI yg dingin … emmm jgn 2x novel yg di ketemuin n di baca ji hye itu novel KAI????

    Aigoo kasihan ji hye mau beliin KAI arloji tp uangnya kurang 30.000 trus lebih milih dapat in sisa melalui kerja drpd minjam dr ahjussi….salut buat ji hye …

    MWO… nemenin KAI tidur??? Ckckc KAI…memangnya kamu baby hehehe … jiah KAI pura pura tidur … jd senang tuh begitu tau ji hye sayaaaaaanggg sama dia .. hehehehe …. Aish …. pervert nya kumat deh …. ” kau boleh memanggilku jong in asal…. kau menemaniku tidur…malam ini .. kau bonekaku bukan?? Layani aku sayang … ” ( gubrak … pervert nya kumat deh )
    Hem … tp Penasaran sih hehehe apa ji hye setuju ya ?

    Aish gawat zelo mulai menjalankan rencana nya tuk merebut ji hye … mana pendukung nya byk bgt lg … KAI.. be carefull .. musuh mulai bergerak .. hwaiting kim jong in ….

    Nexxxt…… penasarannnnn buangeeeetttt …

  5. Kai! Keterlaluan bgt dia 😥 tapi lebih bnyk konflik di antara mereka cerita ini bakal lebih seru dan dramatis. Sukaaaa thor!! Aku suka bhsanya! Smoga konflik di antara mereka makin bnyk ne! Makin bnyk ujian yg mereka dapatkan, smoga bisa mempertahankan cinta mereka#ceilah.
    SMANGAT AUTHOR!!

  6. KYAAAA EONNIE KANAPA BARU DI POST SEKARANG SUMPAH INI UNYU BANGET
    KYAAAAAAAAAAAA KAIIII KOK KAI UNYU SIH WALAUPUN PERVERT
    CEPETAN CHAPTER SELANJUTNYA YA EONNIE

  7. Akhirnya ff yg paling gue tunggu keluar juga :’)
    Makin seru thor
    xD
    ditunggu kepanjutan dan karyanya yg lain ya thor..
    Fighting!
    xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s