Loving You Forever My Little Angel [Chapter 8]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

1372594562175

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 8

Main cast:

  • All member Super Junior
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : continue

Loving you Forever My Little Angel Part [1/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [2/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [3/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [4/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [5/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [6/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [7/?]

Zhoumi Pov

Aigoo dasar dia ini begitu turun dari stage malah langsung nangis , mungkin dia nggak pernah nyangka kalau debutnya bakal sesukses ini . Dana noona dan Sunday noona langsung bersiap – siap karna sehabis ini giliran mereka ,

“ CSJH THE GRACE READY ON THE STAGE NOW !!” teriak salah satu kru. kami pun mendengar sorak – sorak gemuruh dari penonton ketika mereka berdua naik ke stage . sedangkan sekarang kami yang tersisa di backstage sibuk mendiamkan magnae yang satu ini.

“chagi , ayo dong udahan nangisnya …”bujuk Yuri padanya

“ne , nanti kalau make upnya luntur kan harus di rias ulang nanti kasihan loh make up artisnya ..”ujar Yunho

“ne , arraseo … tapi air mataku tak mau berhenti oppa …”ujar Chaerin sesegukkan

“ayo sini chagi oppa peluk ..”ujar Siwon yang sudah berganti pakaian , dia pun langsung lari kepelukan Siwon dan kalian tau bukannya berhenti tapi dia malah nangis tambah kenceng

“aigoo , hyung kau membuatnya menangis tambah keras bukannya mendiamkannya..”ujar Onew

“yak Rinhyunnie … coba menengok kesini sebentar ..”ujar Ryeowook yang baru datang dari ruang ganti , Chaerin pun melepas pelukannya dari Siwon dan memutar tubuhnya.

“ne ??”

“ayo tutup matamu dan buka mulutmu ..”ucap Ryeowook , saat Chaerin sudah menutup matanya dan membuka mulutnya tiba – tiba Ryeowook memasukkan sesuatu yang berwarna merah ke dalam mulutnya . dan ajaib Chaerin langsung terdiam , tiba – tiba Ryeowook langsung memeluknya membuat semua orang yang ada di backstage terbelalak melihatnya.

Zhoumi Pov End

Ryeowook Pov

“annyeong Chaerin-ah …”ujarku ketika dia sudah berada dalam pelukanku.kurasakan tubuhnya menegang tapi tiba – tiba dia merasa relax dan membalas pelukanku.

“ne annyeong oppa ..” dia pun melepaskan pelukan kami dan memberikan senyuman manisnya padaku

“akhirnya kau mengingatnya juga Ryeowook-ah ..”ujar Boa noona

“ne noona , sebenarnya aku sudah menduga – duga kalau dia adlah Charin kecilku saat pertama kali bertemu dengannya dihari pertamanya kembali ke korea , tapi aku jadi ragu saat dia sama sekali tak menyapa kami bahkan bicara dengan sangat formal pada kami dan akhirnya dewi fortuna berpihak padaku jadinya aku bisa mengingatnya berkat seseorang ..”ujarku sambil terkekeh

“ne chukae KIM RYEOWOOK !!!” uajr semua orang yang ada di back stage ini kecuali member SJ yang lain selain Siwon hyung dan Zhoumi hyung karna yang lainnya masih diruang ganti.

“apa yang kau masukan tadi Ryeowook-ah ??”tanya Zhoumi hyung

“permen starwberry hyung …”

“aigoo kenapa kami sebodoh itu sampai melupakannya “ ujar Seohyun sambil menepuk dahinya dan jatuh terduduk di sofa. Memang dari dulu cara mendiamkan dia yang menangis hanya dengan permen rasa starwberry maka dijamin tangisnya langsung berhenti.

“oppa ..” ucapnya sambil menggoyang – goyangkan tanganku seperti anak kecil .

“ehhhmmmm ??”

“gomawo karna kau telah mengingatku ..”ujarnya lalu mencium pipiku yang langsung di jadikan bahan ledekan oleh yang lainnya

“ne cheomaneyo chagiya …”ucapku lalu kucium pipinya , yang sukses langsung membuat pipinya memerah semerah tomat .

“oh iyaa oppa , jangan pernah kau memberitahu membermu yang lain yah ..”ujarnya

“memangnya kenapa ?? dan kenapa kau tak langsung muncul dihadapan kami tapi malah menyamar seperti ini ??”

“ani , aku tak pernah menyamar kok , hanya menggunakan nama inggrisku . salah kalian bisa melupakannya oppa . karna aku hanya ingin tahu seberapa besar rasa cinta kalian padaku dan seberapa lama waktu kalian untuk bisa mengenaliku setelah 8 tahun berpisah.”

“dan kanapa kau tak memanggil oppa pada kami dan bicara dengan sangat formal ??”

“itu karna aku baru akan memanggil kalian dengan oppa ketika , kalian sudah mengenaliku oppa. Maka dari itu jangan beri tahu member SJ yang lainnya .” ujarnya sambil mengeluarkan puppy eyes andalannya.

“ne , tenang saja aku juga ingin mereka merasakan susahnya hanya untuk mendengarmu memanggil oppa kepada kami ..”ujarku sambil mengacak – acak pelan rambutnya.

Ryeowook Pov End

Yesung Pov

Akhirnya setelah konser ini berlangsung selama kurang lebih 5 jam sampailah kami di akhir panggung untuk lagu 2 terakhir yang akan kami nyanyikan ,yang pertama lagu dari sunbaenim H.O.T yaitu hope dan yang kedua adalah lagu yang menjadi OST film dokumentasi kami di NY yaitu dear family. Intro lagu Hope pun mulai dinyalakan dan satu per satu artis SM ENT mulai naik ke panggung dengan menggunakan t-shirt SM TOWN yang berwarna pink pucat dengan tulisan SM TOWN ditengahnya ,

Hope – All Artist

Kyuhyun feat Onew neul ham geh ee suh shoh joong hahn guhl moo lah duhn guh jyoh uhn
jeh nah nah wah ham geh ee suh joon shoh joong hahn sah lahm deul eul

Tiffany feat Luna gah geum sheek neh gah jee chyuh heun jah lah eun gyuh deh uhn jeh
nah neh geh heem ee dweh joon sah lahm deul eul ee goh sah lah jyuh

Yunho , Shindong , Hyoyeon , Minho feat Yuri ee jeh neun heem deul uh doh jee chyuh doh sseu luh jee jee mahl goh
dahn sheen eh deh eel eul seng gak hah myuh eel uh nah yoh sah ehm
eh sheel peh heh ssuh sah lahn eh shil peh heh ssuh geu uh duhn gh doh
dahn sheen eul sseu luh deu leel soon uhb suh ahl goh ee jyoh seh sahng
ehn dahng sheen heun jah gah ah nee lahn guhl joo juh ahn ah seul puh
hahn hah goh ee ssuel deh gah ah nee lahn guhl ah neun guhl woo lee
moh doo eel uh nah yoh sohn eul neh meel uh yoh moh doo dah hahm geh heh yoh

Siwon , Seohyun feat Leeteuk dah hahm geh sohn eul jahb ah yoh geu lee goh hah neul eul bwah yoh
woo lee gah hahm geh mahn deul seh sahng eul hah neul eh geu lyuh bwah yoh
noon ee boo shee joh nuh moo nah ah leum dahb jyoh mah joo jahb eun doo
sohn eu loh woo lee moh doo hahm geh mahn deul uh gah yoh whoa whoa baby~

Key , Henry feat kai doom eh dool luh sah een seh sahng ee geu soh keh sseu luh jyuh gah
neun moh doo deul eh moh seub ee woo lee mah eum soh keh ee neun meed
eum gwah sah lahng ee keu jee moh hah geh gah loh mah goh ee dah goh heh
doh dah shee shee jahk hahl soo ee neun good eun yohng gee eel uh shul soo
ee dah neun guhl ahl goh ee ssuh noon mool eul dah gohk suh bah kah oh neun
beej eul maj ee hah myuh noh ee woo dook suhn moh doo deul eh heng bok
hahn mee soh leul geu lyuh

Kangta feat Jungmo joo weeh leul dool loo ee boh myuhn nuh moo nah kah seum ee ah peu jyoh
seh sahng eh gah deuk jah ee neun mee oom gwah ah peum deul ee nah leul
Jessica feat Dana suh loh leul mee wyuh hah neun geu luhn mah eum deul eul joh geum mahn gah
seum eul yuhl uh woo lee suh loh eh sah lahng eul nah noo uh bwah yoh

Yoona, Ryeowook , Kyuhyun feat Krystal suh loh eh geh joh geum sheek sah lahng eul boh eel deh suh loh eh deh hahn
meed eum eul kee wyuh nah gahl deh sah ool eel uhb suh gee boon nah beul eel
doh uhb suh suh loh jeen keu lee myuh dah tool peel yoh doh juhn hyuh uhbs uh
woo lee gah goom goo neun noon boo shin beej ee juh gee ee ssuh ah leum dah
woon seh sahng ee bah loh juh gee boh yuh woo lee yuh gee suh suh ee lung geh
Boa , Yesung , Melody , Donghae feat Changmin ah koo loo yo nin dang shee neh nan doo ruel huh neh geh beechwuh zoo soo wee
nin bee chee beh boo sheep uh
gee jeh go geh ruel doo loh yoh no moo shin bee cheul bah hah bah yoh~

All mo doo dah noo nah do bah yo nah keh seh sang neh bah yoh koh mah eul jah
moo joo soh noo roh oo ree gah heh neh soh yoh doo roh oob doh roo soh yoh
chul buh nuh ee oo ree mah eb meul oh gee heh moh wah kee peu meh choo
cheh noo noh rah yoh heh~

Dear My Family – All Artist

Uhhhhhhhh uowwwww uhhhhhhhhh yeahhhhhhh…….

Boa uhhhhhhhh beb …….. yeahhh uuuowwwoooo uuuuuuhhhhhhhhhh yeah …….

Nae ga seol go seul cha jeul su ga eop seul ddae

Pok pung so ge seo gi reul i reo beo ryeo sseul ddae

Luna Eon je na byeon ha ji an neun sa rang gwa yong gil ju shyeot deon

Geu deu re ge gam sa reul bo nae yo

Jonghyun Ddae ron hon ja ra go neu ggyeo sseul ddae ga i sseot jyo

Ma ni u reot deon ji nan na rye nae mo seu be

Yesung Eol ma na ma eu mi a pa sseul gga yo

Him deu reo sseul gga yo

I je seo ya nan al geon man ga ta yo

Taeyeon Nae in saeng i ggeun nal ddae gga ji

I se sang i ggeun nal ddae gga ji

U rin yeong won hi ham gge i sseul geo ye yo

All : Ja geun ma eum mo a keun him dwae deut

U rin ha na ran geo seul mit go i sseo yo

U ri ham gge haeng bok man deu reo yo

Me ma reun se sang so ge bi chi dwae neun nal gga ji

Taeyeon Sa rang hae yo

Yunho Na wa ga teun ggu meul ggu go in na yo

Jeong mal na wa ga teun go seul ba ra bo go in na yo

Geu geon ma ni se sang ye mo deun a peu meul chi ryo hal su i sseo yo

Seo ro a ggyeo jul su man it da myeon

Changmin Nae in saeng i ggeun nal ddae gga ji

I se sang i ggeun nal ddae gga ji

U rin yeong won hi ham gge i sseul geo ye yo

All Ja geun ma eum mo a keun him dwae deut

U rin ha na ran geo seul mit go i sseo yo

U ri ham gge haeng bok man deu reo yo

Me ma reun se sang so ge bi chi dwae neun nal gga ji

Changmin Sa rang hae yo

Kangta U ri a pe seo jeol mang hae beo rin sa ram deu ri it da myeon

Da shi i reo nal keun hi mi dwae jwo ya hae

Melody Na wa ga teun ga jo gye son gi ri pi ryo hal te ni gga

All Ja geun ma eum mo a keun him dwae deut

U rin ha na ran geo seul mit go i sseo yo

U ri ham gge haeng bok man deu reo yo

Me ma reun se sang so ge bi chi dwae neun nal gga ji

Boa feat Melody Sa rang hae yo

Akhirnya konser pun selesai kami memutuskan untuk kembali ke hotel tapi ada satu masalah disini , dari tadi magnae satu itu menangis tak berhenti … aigoo …

“Melody-ah , sebenarnya kau ini kenapa sih ??”tanya Eunhyuk

“dia nggak apa-apa kok , Cuma terlalu terharu doang ..” ujar Zhoumi yang masih sibuk mengelus puncak kepalanya sedangkan dia berada dalam pelukan Siwon . sebenarnya ada hubungan apa sih Zhoumi dan Siwon dengan Melody kenapa mereka terlihat sangat akrab ??

Tak lama kami pun sudah mau sampai di hotel tempat kami menginap dan dia masih saja menangis apa tidak lelah yah ? sedangkan seluruh penumpang bis ini memikirkan cara agar dia terdiam . baru kali ini kami semua dibuat repot oleh seorang gadis kecil selain Heera dan Chaerin .

“oh iyaa Wookie-ah apa kau sudah tak punya permen strawberry ??”tanya Boa noona

“aniyo noona , tadi kan sudah dimakan semua olehnya ..”ujar Wookie

“apa tak ada cara lain untuk mendiamkannya hyung ?”tanya Kyuhyun

“sebenarnya sih ada tapi yang bisa melakukannya hanya Donghwa hyung , Jongjin atau Sungjin ..”ujar Minho

“haa !! nae dongsaeng ??”teriak aku dan Sungmin bersamaan yang membuat SM TOWNERS yang lain reflek menutup telinga mereka

“ne .. karna hanya mereka yang selalu punya permen lollipop rasa strawberry di kangtong celana atau baju mereka ..”ujar Zhoumi

“tunggu sebentar biar ku telpon mereka ..”ujar Leeteuk hyung

“hei chagi , lihat kita sudah sampai di hotel .. masa masih mau dilanjuti nangisnya ??”ujar Key dengan maksud merayunya agar diam , tapi ternyata dia malah tambah merajuk .. astaga melihat kelakuannya aku jadi teringat dengan Chaerin kecilku .. dia juga selalu seperti ini jika menangis susah sekali didiamkan … kenapa bisa ada orang yang sama persis sifatnya yah ??

Yesung Pov End

To Be Continue …………..

Mianhe readersdeul karna author telat banget ngepost lanjutan FF ini , semoga masih ada yang nungguin yah .. sebagai permintaan maaf author udah kirim langsung sampai part 12 dan part selanjutnya bakal menyusul secepatnya !! di Part ini Ryeowook sudah berhasil mengetahui identitas Melody yang sebenarnya , lalu apakah Yesung juga akan segera mengetahui kebenarannya ?? tunggu di part selanjutnya yah chinggu , jangan lupa juga author selalu nunggu commentnya yah ^^

6 responses to “Loving You Forever My Little Angel [Chapter 8]

  1. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 9] | FFindo·

  2. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 10] | FFindo·

  3. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 11] | FFindo·

  4. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 12] | FFindo·

  5. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 13] | FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s