Loving You Forever My Little Angel [Chapter 12]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

1372594562175

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 12

Main cast:

  • All member Super Junior
  • Choi Chae Rin

Other cast:

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : continue 

Loving you Forever My Little Angel Part [1/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [2/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [3/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [4/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [5/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [6/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [7/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [8/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [9/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [10/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [11/?]

 

Leeteuk Pov

Chaerin-ah apa kau akan terus tersenyum manis dan tertawa bahagia seperti ini jika kau mengetahui kenyataan pahit yang ada di depan matamu ? sedari tadi kulihat tak henti dia terus tersenyum penuh kemenangan setelah berhasil menyuruh Kyuhyun memakan sayuran yang ada di dalam makanannya , sepertinya aku tak akan pernah sanggup jika harus melihat senyuman manis itu menghilang untuk selamanya.

Flashback  

“hyung , kajja kita harus rapat dulu , kalian semua tunggu sebentar disini yah kami tak akan lama..”ujar Zhoumi kepadaku dan Shindong serta para member lainnya . aku dan Shindong pun keluar mengikuti Zhoumi dan Siwon ke ruang rapat utama yang biasa digunakan oleh seluruh artis SM jika mengadakan rapat tentang SM TOWN concert . ternyata di dalam ruangan ini sudah ada seliruh artis SM . sebenarnya pemotretan seperti apa sih yang ingin kami lakukan ?

“Siwon-ah kenapa lama sekali ? sebenarnya apa yang ingin kalian sampaikan sampai-sampai kau dan Zhoumi mengumpulkan kami semua disini ??”tanya Jungmo hyung

“sebenarnya kami ingin membicarakan sesuatu mengenai Chaerin ..  “ujar Siwon

“Chaerin ?? ada apa lagi dengan Chaerin ??”tanya Taeyeon

“dia tak akan pergi lagi kan oppa ??”tanya Seohyun

“ani , bukan itu Seohyun-ah … tapi ..”kenapa Zhoumi menggantungkan ucapannya seperti itu ?

“yak !! sebenarnya apa sih yang sedang terjadi disini ? apa yang terjadi dengan Chaerin Zhoumi-ah bisakah kau bicara dengan lebih jelas ??”ujar Boa noona mulai panik dan khawatir

“hyung , jangan bilang hasil pemeriksaan siang tadi bermasalah ..??”tanya Minho wajahnya mulai pucat dan tampak khawatir

“ini , kami susah menjelaskannya lebih baik kalian membacanya sendiri ..”ujar Siwon sambil memberikan sebuah amplop besar bertuliskan SEOUL HOSPITAL , kami pun berebut ingin melihatnya tapi Kangta hyung dengan sigap meraih amplop  besar itu . dia pun mulai membacanya tapi sesaat kemudian rawut wajahnya berubah pucat dan menjatuhkan kertas –kertas itu begitu saja

“ini ….”Boa noona yang mengambil kertas-kertas itu dari lantai pun begitu selesai membacanya terlihat syok dan langsung menangis . sebenarnya apa yang tertulis disitu tentang Chaerin entah kenapa firasatku mengatakan bahwa ini sesuatu yang buruk.kertas-kertas itu pun berpindah tangan ke tangan Taeyeon yang langsung di krumuni oleh member-membernya lagi-lagi mereka menangis berusaha saling menguatkan , begitu pula ketika seluruh member F(x) , EXO , SHINee , Jungmo hyung , Dana noona dan Sunday noona bahkan para manejer kami pun ikut menitikan air mata .

“Hyung , ini …” Shindong memberikan kertas-kertas itu padaku , kulihat dia pun mulai menangis . aku pun mengambil kertas-kertas itu dan mulai membacanya dan tanpa kusadari setelah selesai membacanya aku pun meneteskan air mataku

“Siwon-ah kenapa bisa begini ??” tanyaku

“molla hyung , aku juga tidak tahu..” ujar Siwon yang sudah ikut menangis

“kenapa harus Chaerin onnie ?? kenapa harus dia ??” racau Krystal dalam rangkulan Victoria dan Luna yang juga ikut menangis

“kenapa tuhan begitu kejam dia sudah mengambil Heera kenapa sekarang dia juga harus mengambil Chaerin dari kami ??”ujar Boa noona

“hyungdeul , noonadeul , dongsaengdeul … sekarang kalian sudah tahu mengenai keadaan Chaerin , kami mohon kalian ikut menjaganya dan terus menyayanginya seperti adik kalian sendiri dan terus berada disisinya sampai akhir nanti”ujar Zhoumi dan Siwon kepada kami sambil menunduk dalam sekali

“kalian pikir hanya karna sekarang dia seperti ini kami sudah tidak akan menyayanginya ? kami tidak akan menjaganya lagi ? kalian salah sampai kapan pun dia adalah adik kami , adik bungsu kami yang tak pernah tergantikan ………”ujar Yunho emosi

“ne , Yunho oppa benar , kami pasti akan selalu menjaganya dan menyayanginya dalam suka dan duka oppa …”ujar Luna yang diikuti oleh semuanya.tapi setelahnya kami semua masih menangis , menangisi kenyataan pahit yang lagi-lagi dihadapkan kepada kami , kenyataan bahwa sewaktu-waktu kami bisa kehilangan senyum manis dari seorang Choi Chaerin untuk yang kedua kalinya.

“gomayo yeorobun jeongmal gomayo ..”ucap Siwon lagi

Flashback End

Leeteuk Pov End

The next day

Yesung Pov

Hari ini kami akan melakukan CF untuk sebuah iklan taman bermain terbaru di pulau Jeju yang di support oleh SPAO untuk Summer Stylenya dan yang menjadi yeoja dalan CF ini adalah Melody , sepertinya kami sangat berjodoh sampai-sampai sering bertemu dalam hal pekerjaan juga .

“cheonsonghamida aku terlambat ..”ujarnya sambil berlari memasuki area syuting

“ne , gwenchanayo kami juga baru sampai ..”ujar Kyuhyun padanya , aigooo .. ternyata dia benar-benar serius yah sampai-sampai sih bocah evil ini sudah melancarkan serangan untuk menaklukan hati yeoja ini . ckcckckckck…

“Melody-ssi kemari sebentar kami harus mencocokan ukuran pakaian ini dulu di tubuhmu ..”ujar salah seorang cordi noona

“aku permisi sebentar yah sunbaenim ..”ujarnya lalu berlari memasuki tenda yang sudah disiapkan sebagai dressing room untuk kami .tak lama kemudian dia keluar dari dressing room dengan summer dress berwarna pink dengan corak-corak kupu-kupu dan bunga dengan warna putih sebagai warna pemadu ditambah dengan flat shoes manis dengan pita besar ditengahnya , yeopoyo ..

“waeyo sunbaenim , apakah aku jelek ?”ujarnya sambil memperhatikan kami semua yang saat ini sedang terperangah melihat penampilannya

“anii .. aniyo Rinhyun-ah .. neomu yeopoyo ..”ujar Teukie hyung

“jinjja ??”

“ne jinjjayo .. kau memang sangat cantik mengenakan dress itu ..”ujar Wookie

“gomawoyo ..”ujarnya tersenyum membuat eyes smilenya terlihat dengan sangat jelas , aishh .. yeoja ini lama-lama semakin berkeliaran dengan bebas di dalam otakku , bisa-bisa aku juga jadi jatuh cinta padanya dan yang ada tragedi yang sama akan terulang kembali untuk kedua kalinya ..

“yak kalian semua ayo cepat kita mulai syutingnya .”ujar sang sutradara

“ne ..”kami pun mulai melakukan syuting CF edisi Summer Christmas mungkin agak aneh temanya karna kan tidak mungkin christmas terjadi saat summer tapi apa boleh buat ini kan tuntutan skenario , untuk menarik pengunjung ke taman bermain ini pada saat perayaan natal  . CF ini berkisah tentang seorang gadis yang sangat sering pergi ke taman bermain ini diwaktu natal berharap bahwa dia akan menemukan pendamping hidupnya pada saat malam natal ditaman ini . sampai akhirnya tahun ini menjadi tahun terakhirnya bisa merayakan natal di kota ini karena dia harus ikut dengan ayahnya ke amerika , lalu dia memohon di bawah pohon natal besar di taman ini berharap jika di natal tahun ini dia bisa menemukan pendamping hidupnya lalu setelah dia selesai memohon dan membuka mata terlihatlah seorang pria yang selama bertahun-tahun ini selalu memperhatikan yeoja itu dari jauh bersama teman-temannya dari cafe tempat dia bekerja , sampai akihirnya berkat dorongan teman-temannya dia memberanikan diri untuk menyatakan perasaannya pada gadis yang selalu menarik perhatiannya itu.lalu akhirnya mereka jadian di bawah pohon natal ini tapi setelah kejadian itu sang gadis harus pindah dan berjanji akan kembali . setting tempat pun berganti menjadi 5 tahun kemudian gadis itu kembali lagi berharap sang pria itu masih setia menunggunya , mereka pun kembali bertemu dan kisahnya ditutup dengan ciuman di kening oleh sang pria yang sudah lama merindukan gadisnya itu.

“oh iya kalian siapa yang ingin menjadi pemuda dalam kisah ini ?”tanya sang sutradara kepadaku , Leeteuk hyung , Kyuhyun dan Ryeowook

“kami tidak tahu bagaimana kalau sajangnim saja yang menentukannya..”ujar Teuki hyung

“ehmm baiklah kalau gitu Yesung-ah kau saja bagaimana ?”tanya sang sutradara

“eh , ne sajangnim ..”

“oke kalau gitu mari kita mulai pengambilan gambarnya , semuanya bersiap ..”teriak sang sutradara memberi komando

“ne ..”semua pengambilan gambar berjalan lancar sampai pada adegan terakhir , saat aku mencium keningnya aku melihat sebuah kenyataan yang selama ini tak pernah terditeksi olehku bahkan oleh kami semua . sekarang semua keanehan yang kurasakan semuanya sudah terjawab berkat anting itu tentunya . anting-anting itulah yang luput dari perhatianku selama ini ternyata kau memang little angel kami tapi kenapa kau bersikap asing pada kami ?????

“CUTT !!!! bagus sekali kalian tampak alami dan kau Yesung-ah kau benar-benar seperti merindukan kekasihmu yang telah lama pergi darimu .”tutur sang sutradara

“ne , gamsahamida sajangnim .. apakah kami sudah boleh pergi karna kami masih ada taping starking .. “ucapku

“ne , kalian sudah boleh pergi ..”

“Rinhyun-ah , palli ganti pakaianmu kita pergi bersama ke KBS ..”ujar Teukie hyung.kurasa bagus juga karna aku butuh bicara dengannya

“ne , chamkaman ..”ujarnya lalu berlari ke tenda dressing room. kurang dari 5 menit dia sudah berjalan ke arah kami dengan dress berwarna pink lengkap dengan tas pinknya yang tadi dia bawa . ternyata flat shoes itu miliknya secara pribadi yah , kupikir itu punya cordi noona yang mempersiapkan syuting hari ini.

“kajja ..”ujarnya. kami semua pun memasuki van kami , dalam perjalanan tak ada satu orang pun yang bicara dan saat aku ingin mulai bicara telponnya malah berbunyi

jamshi nun gamgo neol tteo ollyeo
You’re So Beautiful Girl, neo ppunya”

“yeoboseo Jongjin oppa ..”

“ehmm .. hanya tinggal taping starking ..waeyo ?”

“ne , arraseo .. kalau gitu nanti oppa jemput saja yah di gedung KBS sekitar pukul 6 sore ..”

“ne , arra annyeong oppa “ dia menutup telponnya lalu berbalik ke arah kami yang menatapnya dengan tatapan bertanya-tanya

“itu tadi telpon dari Jongjin adikku ?”tanyaku padanya

“ne sunbae .. waeyo ?”

“kok kalian bisa saling kenal ?”

“itu karna kami teman dari kecil sunbae ..”

“teman dari kecil ? jika memang teman dari kecil kenapa aku asing terhadap namamu yah Melody-ssi ..”

“ne , teman dari kecil .. mungkin saat itu sunbae sudah menjalani training makanya jadi tidak mengenaliku..”ujarnya mulai gelisah

“benarkah sebaiknya aku menanyakannya pada eomma nanti..”

“ne , ahjumma mengenalku dengan baik .. tanyakan saja padanya ..”ujarnya mulai tenang

“begitukah ? apakah kau belum puas berbohong pada kami ?”tanyaku yang langsung membuatnya terkejut

“aku tidak berbohong apa pun pada kalian sunbaenim ..”ujarnya cemas dan gelisah

“apakah belum cukup sampai kapan kau ingin menipu kami semua CHOI CHAERIN-SSI ??”tanyaku lagi sambil memberi penekanan pada namanya , kulihat sekarang Kyuhyun , Leeteuk hyung dan Ryeowook ikut menegang

“ehh ??”

“belum cukup setelah semua yang kau lakukan pada kami ? belum cukup kau membuat kami menunggu 8 tahun ? belum cukup kau membuat kami khawatir keadaanmu yang menghilang tanpa kabar ? sampai-sampai kau harus membohongi kami semua lagi ?”tanyaku bertubi-tubi mulai mengintimidasinya

“oppa … kau .. bagaimana kau tahu bahwa ini aku ?”

“akhirnya kau mulai belajar memanggilku dengan oppa bukan sunbae lagi ?”

“oppa kau ..”

“waeyo , apa aku salah ?”

“mianhe oppa , aku benar-benar tak bermaksud aku hanya …”

“hanya apa ? hanya ingin mengetahui apakah kami masih setia menunggumu yang pergi tanpa alasan yang jelas ? “

“ne , memang itu yang ingin ku ketahui oppa ..”

“jadi hanya itu alasan kau kembali , setelah kau mengetahui bahwa kami masih menunggumu lalu kau akan pergi lagi ?”

“ani , aku tak akan pergi lagi oppa .. aku kembali karna aku juga merindukan kalian semua ..”

“lalu kenapa kau tak langsung muncul dihadapan kami ..?”

“karna aku ingin mengetahui apakah kalian masih mengenaliku setelah 8 tahun terpisah..”

“dasar kau ini .. tak tahukah kau kami merindukanmu sampai ingin jadi gila rasanya .. setidaknya dengan merasakanmu dalam pelukanku lagi meyakinkanku bahwa kau tidak akan pergi lagi ..”ujarku sambil memeluknya erat

“ne , oppa aku janji tak akan pergi kemana-mana .. asal kau tidak mengatakan apa pun pada Donghae oppa , Eunhyuk oppa dan Henry oppa ..”

“eh , kenapa hanya mereka bertiga ?”

“karna kami sudah tahu semuanya sebelum kau tahu Yesung –ah ..”ujar Teukie hyung

“MWOYA !!!?? JADI KAU MEMBERITAHU MEREKA DAN TAK MEMBERITAHUKU APAPUN ??”

“aniyo oppa , mereka juga mencari tahu sendiri kok tentang semua ini .. panggilan oppa pun hanya kuberikan kepada orang-orang yang sudah mengenaliku ..”ujarnya

“lalu apa buktinya ..”dan diluar dugaan dia menciumku kilat hanya untuk memberikan bukti

“YAKKK !! CHOI CHAERIN !! KAU KENAPA MENCIUMNYA , WAKTU AKU MENGETAHUINYA KAU TIDAK MENCIUMKU !!??”teriak sih raja setan

“AISHHH , OPPA KAU BERISIK !! WAKTU ITU KAN KAU TIDAK MEMINTA BUKTI APA PUN !!”

“seingatku waktu Ryeowook mengetahui hal ini juga Chaerin mencium pipinya juga kok , bahkan Ryeowook sempat balas mencium pipinya di depan para SM TOWNERS  ..”ujar Teukie hyung memancing amarah sih raja setan ini

“MWOYA !!!??”

“aishhh kau ini oppa …”ujarnya lalu melepaskan pelukanku dan berjalan ke arah Kyuhyun dan sesaat kemudian dia mengecup bibir Kyuhyun singkat yang sukses membuat kami semua terbengong menatap kearahnya yang sudah bermain dengan ipadnya yang tadi sempat terlantar . tanpa kami sadari kami telah sampai ke gedung KBS .

Yesung Pov End

Next Part

“mollayo .. tapi kata Jongjin oppa Hani onnie sudah tahu dan kalian semua dengan tidak kurang satu member pun disuruh langsung kesana sebelum Heechul oppa meledak dan berlari ke dorm lalu membantai kalian .. itu pesannya tadi ..”

“loh kenapa kalian semua bisa ada disini ?”ujarku saat melihat betapa lengkapnya SM TOWNERS di bridal ini untung saja Bridal ini sangat luas untuk menampung para manusia yang terdampar ini

“tentu saja gara-gara Heechul hyung dan Soojin noona .. “ujar Taemin oppa

“aishh , bisakah kau tidak membuat kami stress dengan itu masih ada waktu 1 minggu lagi sampai hari kiamat itu datang lagi ..”ujar Joongki oppa yang juga sudah bergabung bersama kami di beranda belakang.yah memang harus diakui kami semua sangat membenci pesta itu , menurut kami itu adalah mimpi buruk utama dalam kehidupan kami !!

GUK GUK GUK .. loh kenapa tiba-tiba ada suara anjing ? aku pun menengok ke kiri dan ke kanan melihat sekitarku sampai ku lihat orang itu berdiri terpaku di ambang pintu barat sambil menggendong seekor anjing kecil yang melompat dari pelukannya dan berlari ke arahku.

JRENG JRENG JRENG !!! di part ini giliran Yesung yang berhasil buat mengetahui identitas Chaerin , so who the next person ?? apa yang terjadi di bridal ?? apa yang dimaksud dengan hari kiamat ?? lalu siapa orang yang berdiri di ambang pintu itu ?? jangan lupa commentnya chinggudeul !! ^^

Advertisements

8 responses to “Loving You Forever My Little Angel [Chapter 12]

  1. Aigoo chaerin jangan mati nde aku mau dia bahagia tapi sama atu member aja jangan banyak” begitu -.-
    Next part ditunggu

  2. thor buatnya jangan lama lama yahh. ff ini end nya sampe part berapa sih? thor chaerinnya sama kyuhyun aja sih yah. kayanya lebih cocok sama kyu deh haha
    di tunggu kelanjutannya

  3. Pingback: Bloody Camp [Act 1] | FFindo·

  4. Pingback: Loving You Forever My Little Angel [Chapter 13] | FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s