{ Polaris Series } Showcase Get Your Own Polaris in Japan

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya. 

Previous :

The Beginning of Our Story [Chapter 1] – The Beginning of Our Story [Chapter 2]

Beautiful Voice

Getting Envy [Chapter 1] – Getting Envy [Chapter 2]

Accident Love

My Pain First Love

Sorry

Showcase Get Your Own Polaris in Japan

IMG-20130402-WA0001

Author : Melodyva

Main Cast :

  1. Yoon Giyoung
  2. Park Nichan
  3. Kim Minhae
  4. Wu Yifen aka Melody

Support Cast :

  1. Changmin TVXQ
  2. Jonghyun SHINee
  3. Onew SHINee
  4. Ryeowook Super Junior
  5. SM Town Family

Yifen Pov

Sekarang kami sedang berkemas untuk pergi ke Jepang besok pagi , setelah showcase kami di Korea berjalan sukses maka negara selanjutnya adalah Jepang .

“magnae-ah , apa kau sudah selesai berkemas ??”tanya Giyoung onnie

“ne , onnie waeyo ??”

“ingin mampir ke SM dulu ?? onnie ingin mengecek jadwal penerbangan besok dengan para manager ..”

“baiklah , kajja onnie ..”

Aku dan Giyoung onnie pun berangkat menuju SM building , karna Nichan onnie dan Minhae sudah duluan pergi kesana .. paling-paling juga mereka akan bermesraan dengan Hyun oppa dan Hun oppa mereka tersayang itu ..

“akhirnya kalian berdua sampai juga ..”keluh Jonghyun oppa saat kami sampai ke practice room utama

“waeyo oppa ??”tanyaku bingung

“setelah kalian menyelesaikan 2 showcase ini , kita akan langsung ke Canada untuk SM TOWN Concert ..”ujar Luna onnie

“MWOYA !!!???”teriak kami bersamaan , setelah konser harus konser lagi ?? yang benar saja kami kan bukan robot !!  aku heran kenapa oppa bisa tahan dengan kehidupan seperti ini !!???

“CHANKAMAN !!! tadi oppa bilang Canada kan ??”tanyaku memastikan apa yang baru saja kudengar , jika ke Canada bearti aku bisa pulang ke rumah bukan ?? YEAY !!!

“ne , kita akan kembali ke rumah Yifen-ah ..”ujar Yifan oppa

“YEAY !!! finally the rest day will be arrive soon , I miss my glass house ..”keluhku

“really ?? just your glass house neither MOM nor Dad , I will be sure to let them know about this …”ledek Yifan oppa , aishhh jangan mulai lagi !!

“Geeeeeeeee !!!!!!!!!!”rajukku yang hanya dibalas kekehan oleh Yifan oppa

“ohh , iya .. kami juga akan ikut kalian berangkat ke Jepang besok ..”ujar Minho oppa

“ehh ?? untuk apa oppa ??”tanya Giyoung onnie

“karna kami ingin menonton kalian , dibanding kami mengangur disini ..”ujar Kangta oppa

“terserah kalian oppa …”ujarku , kemudian kami kembali berlatih untuk showcase Jepang kami besok

The Next Morning

Sekarang kami semua sudah berada di dalam bandara dan untuk fashion airport kali ini baik aku , Minhae , Giyoung onnie dan Nichan onnie semuanya hanya memakai sesuatu yang simple yang biasa kami pakai sehari-hari , aku memakai sebuah kemeja crop tea berwarna pink yang kupadu dengan short kain putih dan flat shoes sedangkan rambutku kuikat ekor kuda menyamping . sedangkan Minhae menggunakan casual dress berwarna cream brown dengan hiasan brokat yang dipadu dengan flat shoes senada , Nichan onnie menggunakan dress berwarna merah satu tali yang dipadu dengan weidges berwarna merah juga sedangkan Young onnie memakai dress berwarna abu-abu dengan weidges . dan satu hal lagi yang perlu kalian ketahui aku sangat membenci airport sejak aku masuk kedunia entertain CATAT itu baik-baik !!!!!!

 yifen airport 1 yifen airport 2 yifen airport 3 yifen airport bag

minhae1 minhae2 minhae3

nichan1 nichan2 nichan3

giyoung1 giyoung2 giyoung3

“chagi , gwenchana ??” tanya Han oppa

“ne , gwenchanayo oppa ..”ujarku dengan senyum , padahal sebenarnya  mataku mulai berkunang-kunang karna pusing .. aku benci bltz camera seperti ini

“kajja , “ujar Yifan oppa lalu menggandeng tanganku menuju ke imigrasi , kurasa saat kami kembali nanti bakal banyak sekali artikel gosip tentang aku dan Yifan oppa dan yang ada hubungan kami yang sudah tersimpan rapat-rapat malah mencuat ke publik .. aissshhhh !!! naega eottokhe ??!!

“Yifen-ah , onnie rasa kau sudah boleh membuka matamu deh ..”ujar Taeyeon onnie , Aku pun membuka mataku dan menyesuaikan sinar yang masuk ..

“waeyo ?? apa kau sekarang takut dengan blitz camera little cheonsa ??”ledek Chanyeol oppa

“aishh , aku bukannya takut hanya aku tidak terbiasa dengan itu .. itu membuat kepalaku pusing luar biasa ..”keluhku yang langsung ditertawakan oleh oppadeul dan onnideul

“kajja kita naik ke pesawat ..”ajak Kibum oppa

“opppaaaaaa ….. gendong !!!!!!!”rengekku pada Yifan oppa dan langsung loncat ke pundaknya yang membuatnya hampir oleng , untung saja reflek oppa cepat kalau tidak yang ada pantat kami berdua akan mencium lantai dengan mulusnya

“WUUU YIIIFENNN !!!!!!!!!!!”teriakknya yang hanya kubalas dengan kekehan singkat dan mengeratkan tanganku dilehernya

“aisshhh , kau ini sudah 16 tahun dan kau masih seperti anak berumur 4 tahun ..”gerutu Yifan oppa tapi toh pada akhirnya dia akan selalu menuruti permintaanku , entahlah tapi aku benar-benar mengantuk aku pun memutuskan untuk tidur di gendongan Yifan oppa

Yifen Pov End

Minhae Pov

Dasar magnae labil itu pasti selalu bertingkah aneh jika manjanya sudah kumat

“apa kau juga ingin di gendong chagi ??”tanya Dae oppa menggodaku

“ani , aku mau kalau Sehun oppa yang menggendongku ..”balasku pada Dae oppa yang langsung membuat wajah oppa cemberut , salahnya sendiri sudah tahu aku tidak akan bisa berubah manja seperti Yifen

“aisshhh kau ini !! bisa tidak sih jadilah adik yang manja sekali-kali !!”keluh Dae oppa , yah dari dulu Dae oppa memang sudah berkali-kali memintaku untuk berubah seperti Yifen yang selalu manja dengan Yifan oppa .. tapi sayang sekali aku bukan tipikal dongsaeng yang bisa dengan mudahnya bermanja pada oppaku

“WUAAA !!!!!!! OPPAAA !!!!!!”teriakku kaget saat Sehun oppa menggendongku ala bridal

“bukannya tadi kau minta digendong chagi ?? kenapa sekarang malah berteriak sih ??”tanyanya kebingungan

“aigoo , oppa .. aku hanya bercanda , turunkan aku oppa bagaimana kalau sampai terlihat orang lain ??”ujarku

“maksudnya kami ?? kami rasa kami sudah cukup terbiasa untuk melihat kalian berdua bermesraan ..”ledek Jongin oppa yang langsung membuat pipiku memerah

“aigooo , yeoppoda ..” ujar Hun oppa lalu mencium pipiku yang sudah semerah tomat yang kuyakin bertambah merah sekarang ini !!

“oppa , hentikan !!”rengekku yang hanya dibalas kekehan dari yang lainnya , saat kami sudah memasuki pesawat Yifan oppa ingin menurunkan Yifen dari gendongannya dibantu Han oppa dan itu malah membuatnya histeris , kurasa traumanya belum sepenuhnya hilang

“oppa , gajima …”’isaknya dalam pelukan Yifan oppa , sakit melihatnya seperti ini tapi apa boleh buat aku yakin lama-kelamaan traumanya pasti akan hilang dengan sendirinya .. sebenarnya undangan pernikahan Jack untukku dan dia sudah sampai 3 hari yang lalu , tapi aku belum sempat membukanya . karna aku takut akan kembali memunculkan kenangan buruknya makanya aku memutuskan lebih baik dia tidak tahu apa-apa lagi tentang Jack ..

“Han oppa , apa kau tidak cemburu melihatnya ??”ledekku pada Han oppa yang hanya memandang yeojachingunya yang masih terisak dalam pelukan Yifan oppa

“bohong kalau ku bilang aku tidak cemburu Minhae-ah , tapi aku tidak ingin dia kehilangan kasih sayang oppanya hanya karna keegoisanku semata ..”ujar Han oppa , Han oppa memang selalu berpikiran dewasa dan positif setiap melihat Yifen bermanja pada Yifan oppa

“cobalah sekali-sekali bersikap seperti Yifen yeobo , kasihan Jongdae hyung dia selalu iri pada Yifan hyung ..”ujar Sehun oppa yang hanya kubalas dengan wajah datarku

“kau kan tahu oppa image Yifen itu sama sekali tidak termasuk dalam daftar perubahan imageku ..”ujarku memandangnya datar

“ne , arraseo tapi cobalah yeobo …”ujar Sehun oppa , ne memang benar terkadang aku kasihan dengan Dae oppa dia selalu ingin adik perempuan yang manja sedangkan aku ?? mungkin karna hidup terpisah dari keluargaku aku jadi tomboy dan mandiri dan tidak akan mengandalkan orang lain berbanding terbalik dengan Yifen yang mandiri tapi feminim dan selalu bisa mengandalkan oppanya

“arraseo , akan kucoba suatu saat nanti oppa ..”ujarku dan masuk ke dalam rangkulan Sehun oppa lebih dalam lagi dan memulai pertualanganku di dunia mimpi

Minhae Pov End

Giyoung Pov

“akhirnya sampai juga , aku benar-benar merindukan Jepang …”teriakku kegirangan , yah wajarlah karna akhirnya setelah 5 tahun tidak  pulang akhirnya aku bisa pulang ke negara kelahiranku yang hanya ditertawakan oleh yang lainnya.

“onnie , kajja kita naik ke bis !!”ajak Nichan , kami pun berjalan beriringan memasuki bis yang sudah disiapkan dari pihak penyelenggara kami langsung dibawa ke Tokyo Dome untuk rehersal , mungkin kalian bingung kenapa Girl Group baru seperti kami bisa langsung menggelar Showcase pertama kami disini , itu karna permintaan fans kami yang tidak kebagian tiket akhirnya venuenya yang dipindahkan karna tidak mungkin kami mengadakan Showcase 2 hari berturut-turut ..

“CAPEEEEEE !!!!!!!!!!!!! “teriak Yifen yang langsung jatuh duduk di panggung  begitu lagu terakhir selesai kami bawakan

“aigooo , memangnya hanya kamu doang yang cape ..”balas Nichan

“sudah-sudah kalian berdua , waktunya kita istirahat bukannya berantem dan onnie tidak mau mendengar perdebatan kalian itu sedikit pun .. ARRA !!??”tanyaku yang sudah cukup lelah dengan semua rehersal ini

Rasanya benar-benar rindu rumah tapi percuma baik eomma dan appa semuanya sedang berada di Swiss sampai bulan depan ..

“kau rindu rumah chagi ??”tanya Jinki oppa

“ne , jinjja bogoshipoyo oppa ….”ujarku dan menyandarkan kepalaku ke pundaknya , sekarang kami sedang dalam perjalanan menuju ke hotel tempat kami akan bermalam .. setelah dibagikan kunci kami pun langsung menuju kamar masing-masing aku dengan Nichan sedangkan Yifen dengan Minhae ..

Giyoung Pov End

Nichan Pov

Kami sudah bangun dari jam 8 pagi dan sekarang kami sedang dalam perjalanan menuju ke Tokyo Dome , aigoo !! dihari yang panas terik ini fans kami sudah mulai mengantri padahal baru jam 9 dan venue baru dibuka pukul 6 sore waktu setempat ..

“Chan-ah , kajja …!!”ajak Hyun oppa untuk menuruni bis dan masuk lewat pintu staff menuju ke waiting room , kami pun rehersal untuk yang terakhir kalinya sebelum showcase ini benar-benar dimulai .

“aigoo , rasanya lebih gugup berkali-kali lipat dari sewaktu di korea kemarin !!”keluh Giyoung onnie

“mungkin karna kali ini kau tampil di negaramu sendiri onnie ..”ujar Minhae , kali ini kami memakai atasan dengan 2 model berbeda untuk membawakan lagu physic love memang sengaja dibuat agar tiap showcase mempunyai perbedaan , kali ini kami menggunakan atasan berbeda secara berpasangan sebuah atasan seperti kemeja untukku berwarna putih sedangan untuk Young onnie berwarna merah marun sedangkan untuk Minhae dan Yifen sebuah shirt tanpa lengan berwarna hitam untuk Minhae dan Putih untuk Yifen dan dipadukan dengan short hitam dan heels sedangkan rambut kami di ikat sedikit di sebelah kiri atau kanan .

 9_ 9__54844_std

100 101

70623850 73314175

Tak terasa setelah rehersal hanya tinggal 5 menit lagi menjelang start , rasanya lebih gugup dari pada waktu di Seoul ,apa mungkin karena ini pertama kalinya kami tampil dinegara orang setelah debut yah ??

“oppa … pinjamkan kalungmu padaku yah ..”rengek sih magnae labil pada Yifan oppa

“waeyo ?? bukankah kau sudah pernah manggung disini ??”tanya Yifan oppa bingung akan tingkahnya , anak itu memang selalu membingungkan !!

“waktu itu kan ada oppa , sekarang !!??”ujarnya dan menghembuskan nafas dan duduk disamping oppanya , andai Soo oppa juga ada disini !! tapi sayang Soo oppa sudah masuk wajib militer 8 hari yang lalu ..

Aku pun keluar waiting room untuk menenangkan pikiranku , sekarang membutuhkan Soo oppa juga percuma sepertinya aku menyesal tidak bisa mengekpresikan perasaanku dengan gamblang dengan oppaku seperti yang dilakukan Yifen

“AIGOO !! banyak sekali orangnya !! bagaimana jika mereka tidak suka dengan penampilanku oppa ??”rutukku yang kutujukan pada Soo oppa yang jelas-jelas tidak ada disampingku ..

“apa kau gugup ?? cobalah untuk membagi rasamu padaku chagi .. sekarang Jungsoo hyung sudah tidak bisa menemanimu lagi untuk sementara waktu , maka cobalah untuk membaginya padaku ..”ujar Hyun oppa sambil memelukku dari belakang

“oppa , kau mengagetkanku ..”ujarku dan membiarkan Hyun oppa tetap memelukku membuatku merasakan perasaan nyaman tersendiri

“ONNNIIIIEEEEE !!!!!!! kita sudah harus stand by sekarang !!!”teriak Minhae mengacaukan moment romantis kami yang jarang sekali terjadi !!

Aku pun berlari bersama yang lainnya ke belakang panggung dan bersiap memasang mic sedangkan VCR masih terus berjalan , tak lama setelah VCR berakhir lampu pun redup dan kami semua berlari ke atas panggung dan mengambil posisi masing-masing . akhirnya intro lagu dimulai dan kami pun mulai bernyanyi

Polaris – Physic Love

[Nichan] Hey guys , i want to tell you something

                  It’s a story between him , me and Physic subject

                  So just call it as our Physic Love !!!

Lantunku dan menyertakan winkku seperti biasa , ampun rasanya air mataku sudah ingin menetes karna saking terharunya mendengar teriakan fans yang tidak kalah banyak dengan ketika kami mengadakan Showcase di Seoul .

*[All] Why my heart always beat faster more than before

         When you beside me , I feel forget about anything else

         That can you tell me , what’s wrong with me ?

         When all my friends tell me this feeling call love

         I always said it’s not a love , his too older for me

         And actually he only my physic teacher

         But after a long time , I feel I believe what they said about it

         Cause now I think , I already struck the Physic love with him

[Yifen] When the first time we met

             Our status just a senior and his junior

             You come to my house every evening

             That’s not because a love but because you are my physic teacher

[Minhae] All of my friends always said he is my boyfriend

                 Because we go home together everyday

                 But I always said we just a friend outright a private teacher

                 But they didn’t believe me and said I already falling in his charm

                                            (Back to *)

[Giyoung] The first time we met , when you come to my house in the evening

But that day you came as my physic teacher not as my friend

It really makes me feel a little shock , in the morning you are my

Senior but in the evening you become my private teacher

Everyday we met make us closely than before and it make some

News in the school that both of us become a lover

I always said to my friend , you only my friend outright my physic

Teacher

But i must tell you the honestly right ? that’s only my feeling a long

Time ago

Everyday with you i feel something has change in me

[Minhae] My heart beat so fast when you call my name

And when you teach me , I don’t know why my mind is focus on your

Face

And gradually I hope you will be mine

And now I think all of my friends said are true

Because now , I trust it when they said I falling in love with you

[Nichan] When my score better than before

You stop to teach me and you leave me alone

[Yifen] Everyday without you really make me going crazy

But now , you comeback to my life not as my teacher or my Senior or

My friend anymore

But you comeback as my boyfriend

(Back to *)

[Nichan & Yifen] So just call it our physic love ——–

[Minhae] Just loving you forever !!

Setelah lagu berakhir kami pun berkumpul ditengah stage dan semua lampu kembali dinyalakan.

“BLING !!! KONICHIWA POLARIS DESUKA !!!!”teriak kami bersamaan yang langsung disambut tepukan tangan dan teriakan heboh fans kami

“KONICHIWA  , POLARIS LEADER YOON GIYOUNG-NESS …!!!!!!!”teriak Giyoung onnie yang langsung disambut tepukan dan teriakan dari fans kami

“KONICHIWA , POLARIS MEMBER PARK NICHAN-NESS …!!!!!!!” teriakku yang disambut riuh oleh fans kami

“KONICHIWA , DANCING MACHINE KIM MINHAE-NESS …..!!!!!!!!”teriak Minhae yang juga disambut heboh oleh fans kami

“KONICHIWA , POLARIS MAGNAE MELODY-NESS ….!!!!!!!!”teriak sang magnae yang juga disambut dengan antusiasme yang berlebihan dari fans kami

“terima kasih banyak karena kalian sudah ingin meluangkan waktu bersama kami semua di tempat ini , kami hanya berharap kalian bisa terus terhibur hingga akhir acara … silahkan menikmai lagu berikutnya !! ”ujar Giyoung onnie , lalu kami semua pun berlari ke backstage menuju ke waiting room sedangkan di atas stage teaser kami sedang diputarkan.

Nichan Pov End

Giyoung Pov

Akhirnya impianku yang lainnya untuk mengadakan panggung debut di negara kelahiran sudah terlaksana , bagaimana pun aku haru smenampilkan yang terbaik sepanjang acara ini . kali ini aku akan membawakan lagu solo dari SHINee oppadeul yaitu Run With Me , kali ini aku menggunakan dress berwarna biru dengan heels senada sedangkan rambutku di cepol sedemikian rupa dan diberi jepitan bunga berwarna biru

giyoung solo1 giyoung solo2 giyoung solo3

“Giyoung-ah palliwa !!”ujar Seohyun onnie yang menjadi MC dengan Sungmin oppa

“ne …”aku pun berlari ke backstage dan begitu teaser ke 5 telah selesai diputar aku pun naik ke atas stage dan memulai lagu ini setelah musik mulai dinyalakan.

SHINee – Run With Me

Won’t you try?
Boku no te wo tori, run run run with me
Koukai sasenai to chikau yuko, run run run with me

Ai no nai hanayakasa ni majiretsuita, solitude
night
Egao no wa niru kimi
Ki ni natte But can’t say hi
Kimi count to twelve semarikuru
End the world, owaraseyou

Won’t you try?
Boku no te wo tori, run run run with me
Koukai sasenai to chikau yuko, run run run with me
Koukyou na sekai mo kimi to naraba aiseru ki ga
shite

Nani ka wa akirameteta, kakaezu hima, tiny
shoulder
Hanbun boku ga motsu yo, tayot tte mite, ima
koso
Kantan ni wa, omatsukenai, wakaru yo, boku mo
sou sa

Won’t you try?
Daijoubu saa, run run run with me
Kienai, kako wa boku ga shou yo, run run run with me
Kodoku na wa mo imou, nidoto sasenai
Osorezuni, run with me

Mou dare mo inai yo
Tsuki mo bokura wo mimotteru
Aseranaide ii
Boku wa machi tsudukeru yo

(Rap)Won’t you try, just holding my hand
Tsunai da te kono mama saa issho ni
Run, run, run with me
Ima kara count to one two three
Ai ga aru mirai, I’ll make you see
Run, run, run with me

Won’t you try?
Daijoubu saa, run run run with me ( Run with
me~)
Kienai, kako wa boku ga shou yo, run run run with me
(Run with me,run with me~)
Koukyou na sekai mo kimi to naraba aiseru yo
run with me

“ARIGATOU GOMANASAI !!!!!!!”teriakku setelah lagu berakhir dan kembali ke waiting room

Giyoung Pov End

Nichan Pov End

Sekarang aku sedang menunggu giliran penampilan soloku , kali ini aku akan membawakan lagu Girls’ Generation sunbaenim All My Love Is For You . dengan menggunakan dress hitam dan heels senada sedangkan rambutku dibiarkan tergerai bebas.

nichan solo nichan solo1

Girls’ Generation – All My Love Is For You

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah oh

Atarashī machi de notta densha no mado utsutta
Fuan sona me o shita watashi wa

Anata ga oshiete kureta
Jibunrashisa wasurenaide
Ima mo kagayaite iru ka na

Nagare teku keshiki futo shinkokyushite
Miageta sora no hate , anata no koe ga shita

Tokuhanarete ite mo me o tojireba
Hora kokoro wa soba ni iru
All my love is for you
Nothing left to lose
Dare yori mo ai no imi o chikara o shi~tsu terukara

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Chikara wo shitteru kara

Ai ga karuku natte
Katamuita sekai de
Korogari sona watashi wo

Anata wa sasaete kureta
Yureru densha de tatsu yori mo
Kantanda yotte hohoende

Sekai ga owatte mo anatanoegao o
Eien ni shinjiyou to , ano toki kimete ita

Toku hanarete ite mo me o tojireba hora kokoro wa soba ni iru
All my love is for you
Nothing left to lose
Dare yori mo ai no imi o chikara o shi tsu terukara

All my love is for you…
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Donna mirai mo , konote de hiraku no

Toku harukana michi mo
Anata ga zutto terashite kurerukara
Aruki daseru osorezu ni
Dare yori mo ai no imi o chikara o shi~tsu terukara….

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah (All my love is for you)
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru

“ARIGATOU GOMANASAI !!!!!!!!!!”teriakku dan berlari ke belakang panggung saat lagu ini selesai kulantunkan.

Nichan Pov End

Minhae Pov

Sekarang Nichan onnie sedang melantunkan lagu dari SNSD onniedeul yang berjudul All My Love Is For You , mungkin saja lagu itu dipilih olehnya untuk diperdengarkan pada Hyun oppa . walaupun hubungan mereka berdua tidak semulus aku , Yifen dan Young onnie tapi aku yakin mereka tetap saling menyayangi dengan tulus .

“Minhae-ah , cepat ganti dress mu !!!!!”ujar Luna onnie , aku pun bergegas berganti pakaianku menjadi sebuah playsuit berwarna pink dan hitam yang dipadu dengan flat shoes karna lagu ini sedikit ceria jadi kali ini akan ditampilkan konsep yang terkesan dewasa tapi juga colourfull sedangkan rambutku diikat 2 .

minhae solo minhae solo1

“paliiwa Minhae-ah !! sebentar lagi lagunya habis !!”ujar Taeyeon onnie , aku pun segera berlari ke backstage saat Nichan onnie berlari masuk ke sebelah kanan aku pun berlari menuju panggung dari sebelah kiri , kali ini aku akan membawakan lagu Baby-Baby dari AKB48 dengan koreografi yang diperbaharui oleh Yuge Appa .

AKB48 – Baby Baby

I love you! Baby! Baby! Baby!
Furimuitekure darekani muketeru sono shisen
Bokuno nokkunimo kiduite
Itoshisa no kotae ga hoshii
I love you! Baby! Baby! Baby!
Hohoendekure boku wo torikoni shita kuchibiru
Kimi wo dokusensaseteyo semete yumeno nakade;

Kisuno maede me ga sameta
Sono saki ha oazukesa
Itsumo onaji ii tokode
Bokudake hitori torinokosareru
Koi wa ato sukoshide todokisouna noni
Nigeteshimaukara
Oikaketakunarunda

I love you! Baby! Baby! Baby!
Boku no aidoru kirakira mabushii sonzaisa
Kimi to deaeta kisekini
Ikiteiru sono imi shitta
I love you! Baby! Baby! Baby!
Dakishimetaiyo manatsu no hizashi wo abinagara
Marude koibito mitai ni…
Itsuka yume no nakade

Daremoinai sunahamade bokutachi ha mitsumeau
Yoserunami wa munesawagi
Towa no nagasawo oshietekureru
Koiwa sobani itemo teniwa hairanai
Bokudakeno himitsu kotobani dekiruhi made

Hard to say… Baby! Baby! Baby!
Yuukiga hoshii bokukara koewa kakeranai
Moshimo tenshi ga irunara
Sono yumi de haato wo nerae
Hard to say… Baby! Baby! Baby!
Sasayakitaiyo dokoka no kokagede nesobette
Marude komaasharu mitaini
Zettai yume igaide

I love you! Baby! Baby! Baby!
Furimuitekure darekani muketeru sono shisen
Bokuno nokkunimo kiduite
Itoshisa no kotae ga hoshii
I love you! Baby! Baby! Baby!
Hohoendekure boku wo torikoni shita kuchibiru
Kimi wo dokusensaseteyo semete yumeno nakade

“ARIGATOU GOMANASAI !!!!!”teriakku ketika aku berhasil menyelesaikan lagu ini dengan gerakan ending piramida yang cukup akurat karna entah mendapat ide dari mana appa menggabungkan beberapa gerakan Cheers karna menurutnya lagu ini harus dibawakan dengan senang dan bersemangat !!

Minhae Pov End

Yifen Pov

Kali ini aku akan membawakan lagu BoA onnie yang berjudul Milestone aku menggunakan mini dress berwarna cream dengan pita dan tali berwarna hitam dan sedikit perpaduan hitam pada rok bawahnya sedangkan rambutku dibiarkan tergerai bebas.

yifen solo yifen solo1

“oppa , pinjam kalungmu !!!!!”pintaku pada Yifan oppa

“waeyo ??”tanya Yifan oppa

“ayolah oppa , ini penting entah kenapa aku tidak bisa tenang hari ini .!!”resahku , akhirnya Yifan oppa pun meminjamkan lagi kalung lambang EXOnya itu padaku yang langsung kupakai

“Good luck dear !!”ujar Han oppa dan mencium pipiku sebelum aku berlari ke backstage , entah mengapa hari ini aku merasa sangat gugup sekali dan itu membuatku stress berat hari ini . mudah-mudahan aku tidak melakukan kesalahan , aku pun mengambil posisi diatas lalu aku akan berjalan menuruni tangga itu sampai ke center stage .

BoA – Milestone

Jibun no koto de sae , wakara nai noni
Anata dake ni subete , wa-ka-tte ho-shii nan-te
Ienai no shitteru kedo
shiroi to-i-ki wo katachi ni de-kita to shitara tsu-ta-waru ka naa

Kisetsu ga utsurou

tabi ni Sekai ga

kan-ka-ku wo oiko-shite iku
Son-na o-moi sae mo
Ma-ba-taki no ai-da no set-suna ni ki-ete yuku

Kit-suka zu ni irare-re ba sorede yokatta
Tachi-do-mare ba futo fuyu no ke-hai

Kisetsu ga utsurou tabi ni
Sekai ga kankaku wo oi-koshite iku
Sonna o-moi sa-e ki-e-nai you-ni
Karada ni kokoro ni kizan de yu-ku

Now Hang Onto This World
Sugoku hayai kara
Namida mo e-ga-o mo wasurenai youni

Kisetsu ga utsurou tabi ni
Sekai ga kan-ka-ku wo oiko-shita toshite mo
Yu-ru-gi no na-i mune no Milestone
Sono tabi watashi ga kizamu kara

“ARIGATOU GOMANASAI !!!!!!”ujarku dan kemudian berlari menuju ke backstage , setidaknya babak pertama ini sudah selesai

Yifen Pov End

Giyoung Pov

Mungkin perkataan Nichan benar karna aku tampil di negara kelahiranku sendiri itu membuatku lebih gugup lagi dari sewaktu di Korea kemarin . kali ini aku menggunakan dress berwarna biru sedangkan Jinki oppa menggunakan jas hitam dengan kemeja senada dressku

giyoung duet giyoung duet1

Aku dan Jinkin oppa pun langsung berlari ke backstage setelah selesai berganti pakaian , sesampainya di backstage entah kenapa rasa gugupku muncul lagi

“tenanglah chagi ..”ujar Jinki oppa sambil menggenggam erat tanganku

“5… 4… 3… 2… 1… READY ON THE STAGE NOW !!!!!!!!”Teriak seorang staff.Intro lagu pun mulai dinyalakan , dengan perlahan aku pun keluar dari sisi panggung sebelah kanan, sedangkan Jinki oppa dari sebelah kiri.Dan nantinya kami akan bertemu di tengah stage saat reff , kemudian kami akan berpegangan tangan sambil berhadap-hadapan.Kemudian kami kembali berpisah ke arah yang berkebalikan sampai nantinya kami akan kembali bertemu di tengah stage kemudian kembali berpegangan tangan sambil berhadap-hadapan dan ditutup dengan ciuman dikeningku oleh Jinki oppa.

Polaris Yoon Giyoung & SHINee Onew – Just Love You

[Giyoung] That many years already passed

                    Both of us go away from each other

                    I’m still remember when you leave me alone without any reason

[Onew] Actually I really feel sorry to you

               I leave you alone without any reason

               But that is the only things that I can do

[Giyoung & Onew] What can I do without you beside me ?

*[Giyoung] When you hug me so tight

   [Onew] That I know , You feel so sad inside your heart

   [Giyoung] And when you hold my hands so tight

   [Onew] That I know too , You feel fear inside your mind

   [All] I really tortured without you

           Because I really miss all period , when we stay together

           Can we just go back like before ?

[Onew] In this palace , we always spend our time together

               You and me , just both of us

               We walk away together with holding hands

               And see the beautiful view around us

[Giyoung] I always miss all of that period

                   We always together , spend our little free time

                   But when you choose her

                   I feel my heart broken down

                   I always trying hard to forget you

                   But until the end of this story , I always love you

                   And it will be never change

( Back To *)

[All] But Now , I know about one thing

        The only fate of my love story

        The person that in my love story is only you

        Because just you the only person tahat I love

        That is our beautiful Fate

        So , let me to told you now

        Just the simple one that i want to tell you

        The just I love is only you

[Onew] Just love you my love ———

Dan sesuai dugaan kami , ketika Jinki oppa melancarkan aksi terakhirnya . sama seperti waktu di Korea kemarin teriakan penonton sangat mendominasi !!

Giyoung Pov End

Nichan Pov

Kali ini aku memakai dress berwarna merah yang dipadu dengan heels sedangkan Ryeowook oppa memakai jas berwarna putih dengan kemeja senada dengan dressku tentunya.

nichan duet nichan duet1

Aku pun berjalan ke backstage dengan Ryeowook oppa

“tenanglah Chan-ah , kita sudah melakukannya kemarin dan hanya tinggal melakukannya sekali lagi mudah bukan ??”ujar Wookie oppa

“mudah kau bicara seperti itu oppa .. karna kau sering melakukannya !!”gerutuku

“tenanglah semuanya akan baik-baik saja Chan-ah !! jika kau pesimis seperti ini kau tidak bisa maksimal di panggung nanti !!!” yah apa boleh buat Wookie oppa benar segugup apapun kita , kita harus tetap menampilkan yang terbaik untuk para fans yangg sudah menyediakan waktunya menonton acara showcase perdana kami ini !!

“5… 4… 3… 2… 1… !!! NICHAN-SSI , RYEOWOOK-SSI ON THE STAGE NOW !!!!!!!!”ujar salah seorang staff , aku pun langsung naik ke tengah stage bagian atas , aku pun mulai melantunkan bagianku sambil menuruni tangga dan kemudian Ryeowook oppa muncul dari atas dan menuruni tangga itu perlahan-lahan. Lalu kami pun melantunkan lagu ini hingga selesai sambil bergandengan tangan

Polaris Park Nichan & Super Junior Kim Ryeowook – In Love With You

[Nichan] It feels like one thousand years ago , we met in the park

                It’s feel so strange when I see your face

                Anything on yourself have a charm for me

                Your eyes , your face and your smile

                Makes me fell to you from the started

[Ryeowook] The autumm that we first met

                       Still reminiscence on my mind

                       I hope that time will comeback again one more time

*[All] The first we met we still don’t know another

           The second time we met , we still not remember the other very well

           The third time we met , we start to recognize each other

           The fourth time we met , we started to going out together

           And the 5th we met , we going to started this relationship

           That I promise to take care of you

           Because I already fell in love with you

[Ryeowook] We started this relationship really well

                       We really love each other really well

                       That you know I love you and I know you love me back

[Nichan] The winter tahat you leave

                 I feel so lonely without you

                 But you promise me you will be back for me

                 So until now , I decided to waiting you

( Back to * )

[Nichan] Two years already gone

                That already to years you locked my heart for you

                And took away the key with you

                Until now , I feel my heart still so cold and lonely

[Ryeowook] Two years already gone , I promise you that I will be back for you

                       This winter I will be back to your side dear

                       I’m arrived at this park , the park that first time we met

                       In this place I promise to myself

                       That I will make you forever mine

[Nichan] Two years ago you promise me

                That we will meet again on our memories park

                So , until now I’m always here to waiting you

[Ryeowook] When I arrived on the park

                        I see you sit on our memories chair on the side river

                        So , I hug you from the back

                        You seen really surprise with it

                        So , I knock on the ground

                       And pulled out a ring from my jacket pocket

                      “Will you marry me ?” asked me to you

[Nichan] Yes , of course I will I already wait to long for this

[All] Because I already fell in love with you

 

Setelah lagu selesai dinyanyikan aku dan Ryeowook oppa pun kembali ke backstage saat lampu diredupkan , hanya tinggal sedikit lagi setelah ini !! Park Nichan Hwaiting !!

Nichan Pov End

Minhae Pov

Sekarang giliranku untuk menampilkan duetku dengan Jonghyun oppa dengan lagu duet kami , kali ini aku menggunakan dress berwarna putih dengan sebuah flat shoes sedangkan Jonghyun oppa menggunakan jas berwarna hitam dengan kemeja putih.

minhae duet minhae duet1

Setelah Nichan onnie dan Ryeowook oppa selesai kami pun bersiap disisi kiri dan kanan stage , aku akan masuk dari sisi kiri dan Jonghyun oppa akan masuk dari sisi kanan dan kami akan menyelesaikan lagu in di tengah stage dengan adegan pemasangan cincin oleh Jonghyun oppa ditanganku .

Polaris Kim Minhae & SHINee Kim Jonghyun – Just Falling In You

[Jonghyun] I remember when the first time we met

                     What did you wear and what did you said

                     The first word that you said it’s just hello and sorry

                     But that’s the beginning of this feeling that I never feel before

                     Every time we meet , It’s like a beautiful destiny for me

*[All] I love you , I love you

           I can’t out from your charm

           Even i meet another person that more perfect than you

           But I just falling in you

[Minhae] I don’t know why , But I love all things about you

                  When we meet , Even you didn’t notice me

                  But I will always notice you

                  And my heart beat would be faster than usually

                 I just can’t remove you from my mind

                 What I want just be with you

                 As long as I can

                 But I have one word that I can’t say to you

                 Cause of this stupid heart beat , always disturb me

                 When I try to tell you , that I really falling in you

( Back To * )

[Minhae] Even you with another person

[Jonghyun] Even you never choose me to your side

[All] Even if you will leave me alone

        But I sure with one things

        That I will just falling in you

        Because you are the only perfect love

        That I’ve ever had in my life

Setelah baris terakhir dilantunkan dan cincinnya sudah terpasang sempurna ditanganku , kami pun turun ke bawah panggung dan lampu kembali diredupkan ..

Minhae Pov

Yifen Pov

Sekarang tinggal penampilan duetku dengan Changmin oppa , mungkin benar kata onniedeul penampilan pertama diluar negara sendiri akan menjadi sangat mendebarkan dan buktinya samapi sekarang kami semua masih sangat gugup padahal Showcase sudah berjalan setengahnya . kali ini aku menggunakan dress berwarna pink dengan perpaduan putih dan hitam dibagian atasnya dan sebuah heels sedangkan Changmin oppa memakai jas putih dengan kemeja pink senada dressku .

yifen duet yifen duet1

“yak !! apa kau masih akan memakai kalung oppa ??”tanya Yifan oppa

“ne , keureomyeon !! jika ada kalung ini setidaknya rasa gugupku bisa sedikit berkurang oppa ..”ujarku dengan yakin

“kajja , baby-ah !!”ajak Changmin oppa

“Magnae-ah Hwating !!”ujar Sulli onnie , aku dan Changmin oppa pun sampai ke backstage dan bersiap untuk menaiki panggung menggunakan lift stage dari bawah panggung.

“sukses yah magnae-ah !!”ujar Jonghyun oppa dan Minhae setelah mereka kembali dari stage aku dan Changmin oppa pun akan muncul dari bawah panggung lalu aku akan berjalan meninggalkannya kearah kanan panggung dan duduk di bangku yang telah disediakan , sedangkan Changmin oppa akan menuju ke bangku yang disebelah kiri . Setelah reff dia akan berjalan menghampiriku dibangku kanan lalu kami akan berjalan ke tengah stage lagi setelah sampai di akhir lagu aku akan berjalan meninggalkannya ke samping panggung sedangkan Changmin oppa akan turun ke bawah stage ..

Polaris Melody & TVXQ Shim Changmin – I Love You , But Sorry I Must To Hurt You

[Melody]I go through the winding streets

                 It feel so in the dark with no lights on my own way

                 Like my heart that feel destroyed by leaving you

                 That not really my want to leave you

                 But our condition make me forced to leave you

                 That the circumstances too , which forced me to let you go alone

[Changmin] The winding streets that I went through

                      Only overcast of the rain and cold that I feel

                      That’s like my heart that frozen without you

                      Why you bear once to leave me alone ?

                      Why you bear once to forced me to let you go ?

                      That you know you give me so much pain ?

*[All] Every single of silent times that I have

           Our beautiful memories crossed in my mind

           Make me laugh and cry sometimes when I remember it

           Why destiny always cruel to every people that love each other

           That you know , How great my love to you ?

           But that not useful , How great my love to you

           Because of destiny made me to love you

           But because of that destiny too , That made me to hurt you

[Melody] That’s not feel two years already run

                  Two years ago since I leave you without any reason

                  But until this day , Your shadow still follow me everywhere

                  My heart still closed , Because you took the key went with you

                  I always hope rapid the GOD will kill me faster than his plain

[Changmin] I hope I will found you , Honestly I still love you until now

                      Evidently GOD give me the second chance , That finally I found you

                      Up

                      But you that standing in front of me

                      Make me lament and happy that finally I can found you

                     Because I know sooner or later , GOD will take you away again from

                     Me

( Back To * )

[All] At least in our little times

        Let us complementary until the time you will go away from me

[Melody] I know that I hurt you too much

                  I know a thousand word of apologies will never be enough

[Changmin] Stop it , Please you never blame yourself

                      Cause no one is guitty of this

[Melody] I beg you to promise me after my departure

[Changmin] I promise to listen you , Baby —–

[Melody] You will desire of my departure and stand up again from your

                  Deterioration

                  You will looking for a replament and live happily ever after until old

[Changmin] I promise you , But I beg you to never said about this again to me

                      Cause you will hurt me more than before

[Melody] And promise me you will never try to follow me

[All] I really love you than anyone else

[Melody] But sorry now I must to hurt you more than anyone else

[Changmin] I promise you , I will never forget you and always loved you until

                      We meet again later

[All] I really loved you , The only one of my trully love ————

Setelah selesai kami pun kembali ke backstage sedangkan Sungmin oppa dan Seohyun onnie selaku MC sedang berbicara mengalihkan perhatian

“yak !! Yifen-ah palli ganti pakaianmu ..!! ”ujar Giyoung onnie saat aku kembali ke dressing room . aku pun segera berlari dan mengganti pakaianku dengan sebuah dress berwarna biru indigo dengan heels senada . dress punyaku bermodel cekik leher dengan sebuah pita dan rok yang bertingkat , Minhae polos dengan tanpa lengan dengan gasper berwarna hitam , Nichan onnie dress tanpa lengan dengan rok bertingkat mirip kepunyaanku dengan aksen kerutan-kerutan pada seluruh dressnya sedangkan Giyoung onnie dress dengan aksen bersusun di seluruh dressnya dengan tangan hanya sebatas bahu.

yifen

67006307

minhae

67942186

nichan

67006307

giyoung

67942186

Yifen Pov End

Author Pov

“nah , sekarang mari kita sambut kembali Polaris ke atas stage !!”ujar Sungmin oppa

“KONICHIWA !!”ujar mereka berempat bersamaan

“sekarang apa yang akan kalian lakukan ??”tanya Sungmin oppa

“sekarang kami akan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari fans kami baik yang berada di stadium dan juga di seluruh dunia ..”ujar Giyoung

“baiklah kita mulai dari fans beruntung pertama yang ada di stadium dengan nomor tiket 30376, silahkan naik ke atas stage bagi yang nomor tiketnya sudah disebutkan ..

“annyeonghaseyo …”ujar fans tersebut dengan bahasa korea

“ne , annyeonghasyo ..”balas mereka berempat

“choneun , Rae Yuki imnida .. yang ingin ku tanyakan pada kalian adalah apa kegiatan senggang yang biasa kalian lakukan ketika kalian sedang free ??”tanya fans itu dengan bahasa korea yang cukup lancar walaupun masih dalam aksen Jepang

“kegiatan yang biasa kami lakukan yah , kalau aku akan bikin masakan di dorm atau mendengarkan lagu atau pilihan terakhir adalah menelpon oppaku dan kami pergi berjalan-jalan ..”ujar Yifen dalam bahasa Jepang yang sangat fasih.

“jadi kau mempunyai seorang kakak ??”tanya fans itu lagi yang mungkin sudah menyerah menggunakan bahasa Korea yang tidak begitu cocok dilidahnya dan kembali ke bahasa negaranya

“ne , aku mempunyai seorang kakak laki-laki yang terpaut 7 tahun dariku dan dia itu tipikal seorang kakak yang sangat melindungi adiknya dan jika aku sedang free biasanya aku akan menghabiskan sepanjang waktu untuk mengganggunya ..”ujar Yifen masih menggunakan bahasa Jepangnya

“kalau aku cukup makan , tidur , mendengarkan lagu atau menonton drama ..”ujar Minhae juga dengan bahasa Jepang

“aku kurang lebih sama dengan Minhae hanya saja coret kata tidur dari daftarnya itu ..”ujar Nichan dalam bahasa Jepang yang langsung memancing tertawaan dari para fans mereka

“aku , mungkin akan membereskan semua kekacauan di dorm kami , kemudian pergi belanja dan makan jajanan pinggir jalan atau biasanya jika aku sedang malas aku akan berdiam di dorm dan mulai berburu foto ..”ujar Giyoung

“baiklah , sekarang kita berlanjut ke fans kedua yang beruntung dengan nomor tiket 25784 .. silahkan naik ke stage !!”

“annyeonghaseyo yeoreobun ..”ujar seorang fans namja yang naik ke atas stage kali ini

“ne , annyeonghaseyo ..”

“chonenun Aoyama Kuon imnida , pertanyaanku adalah siapa yang paling manja diantara kalian semua ??”

“ehmmm , sepertinya tidak perlu terlalu banyak dipikirkan .. hana , dul , set !!”ujar Giyoung lalu semuanya serempak menunjuk ke arah magnae mereka

“dia itu benar-benar tipikal magnae yang bisa merengek sepanjang waktu , jika kalian tidak percaya kalian bisa melihatnya setelah behind the screen showcase kali ini sudah luncur nanti ..”ujar Nichan

“tapi rengekannya dan tingkah lakunya yang polos itulah yang membuat kami tidak bisa menolak rengekan manjanya itu ..”ujar Minhae

“dan satu hal lagi walaupun dia ini manja dan tipikal perengek jika sedang terdesak dia tetap mandiri mengurus dirinya sendiri tapi tetap saja dia tidak pernah menunjukan aegyonya itu pada kami hanya oppanyalah yang bisa melihat aegyonya yang sangat jarang terlihat itu !!”ujar Giyoung sedangkan Yifen yang sedang dibicarakan hanya tersenyum-senyum karna sudah dibocorkan rahasianya oleh para onnienya

“NEECHAN !!!!!!!”rengek Yifen saat dia merasa onnienya sudah semakin menyudutkannya

“tuh lihat buktinya , baru saja dibicarakan sekarang dia sudah merengek pada kami !!”ledek Minhae yang langsung disambut heboh para fans mereka .

“baiklah sekarang kami akan berlanjut ke pertanyaan selanjutnya yang berasal dari para fans diseluruh dunia”seru Seohyun

“annyeonghaseyo , saya Dylan dan saya berasal dari Roma .. pertanyaan saya adalah siapakah member terjahil diantara para member , gamsahamida !! Polaris Hwaiting !!”

“HWAITING !!!”balas mereka semua

“ne , sebenarnya kami juga penasaran siapa member terjahil diantara kalian , siapa yang akan menjadi the next Cho Kyuhyun dan the next Shim Changmin ??”gurau Sungmin yang langsung dibalas kekehan oleh para member

“Nichan ..”seru Giyoung

“Minhae …”ujar Nichan

“Nichan onnie ..”seru Minhae

“Minhae onnie ..”ujar sang magnae

“WUAHH !!! Minhae dan Nichan seri masing-masing mendapatkan 2 suara ..”ujar Seohyun

“tapi sepertinya tidak juga Giyoung onnie juga terkadang ide gilanya berada diluar nalar , waktu itu onnie pernah mengerjai salah satu member EXO M yaitu Tao oppa dengan meracik salad daun bambu untuknya ..”ujar Yifen membalas dendam terhadap onnienya yang hanya dibalas death glare Giyoung dan suara tawa menggema diseluruh stadium.

“lalu bagaimana dengan nasib Tao-ssi setelah itu ??”tanya Sungmin

“sempat pingsan tapi yang terkena marah bukan Giyoung onnie melainkan sih magnae karna Giyoung onnie menghindar dan memutar balikan fakta idenya ..”ujar Nichan

“baiklah pertanyaan berikutnya , silahkan diputar ..”mereka pun lagi-lagi melihat ke arah Screen

“annyeonghaseyo , chonuen Jung Kyumin imnida dan saya berasal dari Korea .. yang ingin kutanyakan adalah namja seperti apakah yang menjadi tipe ideal kalian ?? gamsahamida ..!!”ujarnya mengakhiri video tersebut.

“ehmmm , kami sebenarnya sudah mendapatkan pertanyaan serupa saat showcase di Seoul kemarin .. tipe idealku itu yang mempunyai eyes smile dan suara yang bagus .. kalau kalian ingin contoh mungkin Onew sunbae dari SHINee ..”ujar Giyoung yang langsung dibalas teriakan riuh dari para penonton

“kalau aku yang keren , romantis , manis , pengertian dan suaranya harus bagus juga .. kalau untuk contoh nyata mungkin Donghae sunbae dari Super Junior ..”ujar Nichan yang lagi-lagi disambut teriakan heboh

“tipe idealku yang cool , gentle , berkharisma dan harus tinggi !! untuk contohnya mungkin Sehun sunbaenim dari EXO ..”ujar Minhae , lagi-lagi teriakan penonton mendominasi

“ehmmm , tipe idealku itu yang gentle , baik , pengertian , cool , berkharisma dan yang terakhir menyayangiku apa adanya .. untuk contoh yang paling mendekati Changmin sunbae dari TVXQ ..”

“kalian ingin membuat skandal besar dengan para sunbae kalian sendiri rupanya ??”ledek Seohyun pada para hoobaenya

“aniyo .. hanya saja bukankah kami dituntut harus jujur pada fans kami ?? jadi yah kami hanya mengatakan yang sejujurnya saja , jadi kami akan membuka kesempatan untuk para namja yang merasa dirinya telah memenuhi semua syarat untuk menjadi tipe ideal kami  ..”ujar Nichan yang dibalas tertawa oleh seisi stadium

“baiklah , dan sekarang kita menuju ke pertanyaan terakhir ..”ujar Sungmin

“hello , nama saya Xing-Xing dan saya berasal dari China .. pertanyaan saya adalah lagu apa yang paling kalian sukai dari album kalian ini ??”

“kami juga sudah mendapatkan pertanyaan serupa saat showcase di Seoul kemarin jadi kita langsung saja yah yeoreobun .. lagu yang paling kusukai adalah In Love With You , karna lagu ini terdengar manis dengan tempo irama sedang apa lagi ditambah suara dari Nichan onnie dan Ryeowook sunbae .. pokoknya lagu ini benar-benar daebak !!”ujar Yifen

“kalau aku Physic Love , lagu ini sempat terjadi padaku ketika aku smp dulu aku jatuh cinta pada guru lesku tapi jika lagu ini berakhir bahagia , maka kisahku berakhir menyedihkan karna guru lesku sudah mempunyai tunangan ..”keluh Nichan

“gwenchanayo Nichan-ssi , nanti kau pasti akan menemukan takdir yang percintaan yang lebih indah , di datangi pangeran berkuda putih seperti dalam dongeng ..”ujar Seohyun

“ehhmmm , aku I’ll Hope You Will Be Mine .. karna aku pernah mengalaminya , aku jatuh cinta pada teman oppaku tapi orang itu salah perngertian dan berpikir bahwa aku adalah yeojachingu oppaku , mudah-mudahan takdir cintaku bisa mengalir seperti lagu ini dengan arti yang berbeda pula aku ingin akhir yang bahagia bukan akhir menyedihkan dan berpaling pada orang lain seperti kisah dilagu ini ..”ujar Minhae yang langsung mendapat teriakan heboh tanda tidak rela dari fans mereka jika dia punya namjachingu

“apa namja itu benar-benar sesuai dengan tipe idealmu Minhae-ssi ??”goda Sungmin kepada Minhae

“ne , oppa ….”aku Minhae dengan malu-malu

“apa oppamu itu setuju kau bersama dengan temannya ??”tanya Seohyun

“yee , oppaku sangat setuju jika cintaku dengan temannya itu bisa berbalas .. bahkan oppaku mendukungku 100% ..”

“ne , mungkin oppamu setuju tapi fansmu mungkin tidak akan pernah setuju ..”

“tapi aku yakin fansku akan mendukungku . karna itu tandanya mereka menyayangiku ..”ujar Minhae yang langsung dibalas teriakan heboh dari fans mereka

“kalau aku I Just Falling In You .. karna aku ingin menjadi seperti lagu itu dimana aku hanya bisa mencintai seseorang saja dalam hidupku .. bukankah itu sangat romantis yeoreobun ?? “ tanya Giyoung

“NEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!”koor para penonton

“baiklah sudah cukup sesi tanya jawabnya mari kita sambut Polaris dengan lagu mereka I’ll Hope You’ll Be Mine “ujar Seohyun dan Sungmin bersamaan

Polaris – I’ll Hope You’ll Be Mine

(Nichan) When the first time we met

                I feel like I already get the biggest happiness

(Melody) When you call my name

                  And when you smile to me

                  It’s the best thing that I ever had

(Nichan) If you love me more

                If you choose me more

                I will never know about this hurt

(Melody) But the fact you never love me more

                 And you never choose me more

                 So , now I know what is the meaning of this hurt

Rap :  (Giyoung) When you came to me everytime !!

                              When you said you’ll be in myside !!

                              Do you know what I feel ??

                              I’m really happy because of that !!

            (Minhae) But after a long time ago

                              Why you started really care about her ??

                              Why you leave me alone and forget anything about me ??

                             Do you know what I feel ??

                             It’s really hurt !! do you know ??

*(All) Do you know what I feel ??

           When you choose her to be your girlfriend

           I feel of my life already die

           But I think I still can survive for your love once again

           But all of my hopes will gone now

           Today you will marry her

           How stupid I am because I came to the church to congrats both of you

(Minhae) This painful bigger more than yesterday

                  I remembered once upon a time when you asked me

                  “Can you tell me what your hope ??” asked you to me

                  In that time I really stupid , I hide my feelings from you

                  And I know I really regret about my choice in the past

(Giyoung) If I have a time machine and if I can return the time

                   I’ll answered you bravely and honestly

                   Just one of my hope that I wish will come true

                   My hope is only one little things

                   That I’ll hope you will be mine

                                                    (Back to *)

(Melody) That I’ll hope you’ll be mine forever ———–

Author Pov End

Yifen Pov

Setelah selesai kami pun kembali berlari ke backstage untuk bertukar pakaian , kali ini kami akan memakai sweater berlengan panjang dengan gambar rusa putih untukku , biru tua untuk Minhae , pink untuk Nichan onnie dan hijau tua untuk Giyoung onnie yang dipadu dengan mini skirt dan sneakers.

1 2 3 4 5 6

Setelah selesai kami pun kembali ke atas stage bersama dengan Sungmin oppa dan Seohyun onnie selaku MC

“sekarang tidak terasa kita telah sampai ke penghujung acara , silahkan sampaikan kata-kata kalian untuk fans kalian hari ini ..”ujar Seo onnie kepada kami

“mungkin kami tidak bisa berkata banyak , tapi semua dukungan yang telah kalian berikan pada kami hari ini benar-benar luar biasa dan berapa banyak kata terima kasih pun tidak akan bisa menggabarkan perasaan terima kasih kami untuk kalian ..”ujar Giyoung onnie yang sudah mulai menangis

“kami benar-benar berterima kasih pada kalian yang sudah bersedia menyediakan waktu kalian untuk mendukung kami sejak kemarin kami tiba di Jepang …”lanjut Minhae sedangkan aku dan Nichan onnie menangis mengeluarkan semua emosi kami yang sudah tidak terbendung lagi .

“baiklah , mari kita bersenang-senang hingga akhir acara dengan lagu berikutnya !!”teriak Giyoung onnie dan music pun mulai dinyalakan kami akan menyanyikan shuffle song seperti di Korea kemarin hanya saja dengan lagu-lagu yang berbeda pula kali ini Android – Opera – Mama – Flower Power – Hot Summer – Brand New Beat – Hello – Oh – Stand Up ..

[Minhae]kimi wa dare kokoro o nukare
migi ni narae shikou teishi no hate
kanshi tsuduke nani no tame utsume
kurut ta sunday fujitsu no soko he to

[Nichan]it’s wanna go , it’s wanna show
it’s wanna do , it’s wanna go
on your mind , ai kara mo yume kara mo
teki kara mo jibun ni mo on your light

[Giyoung]let’s break it through , we can do
kesshite osore zu idomu jiyuu hikari motome te
make it true , make it so
terashi dase , oh oh oh oh oh oh oh oh ~

[All]never give it up , over light
inochigake no love
kizu o doku o uke te tatsu no sa
follow mo sorrow mo , hanetsukero
oh oh oh oh oh oh oh oh ~

Intro lagu pun berubah menjadi lagu Opera dari Super Junior oppadeul

[Melody] Sashi komu hikari no shita de wa
Kimi no ai made mo kasuka ni ni ji mu
[Nichan] Sou sa
Shuyaku wa akumademo boku de
Issai no yousha mo nai kimi o tokasu

[Minhae] Sa ii kai

[All] Nice show! Nice show! Opera!
Odoru yo opera utau yo opera
[Melody] Ne ii nara! Hīto ni shiyo u ka!
[All] Nice show! Nice show! Opera!
Kiwadoi opera taito na opera
[Nichan] Sa ii kara! Zenbu ii kara!

[Giyoung] Ne ii nara! Hīto ni shiyo u ka!
[Minhae] Sa ii kara! Zenbu ii kara!

Intro lagu kembali berganti menjadi lagu Mama dari EXO oppadeul

[Giyoung] Turn back!

[Giyoung] Jukgo, jugigo ssaugo wechigo
Igeon jeonjaengi aniya

[All] Dowajwoyo mamamama
Mamamama Turn back
Ggaedatge mamamama
Mamamama Rolling back

[Minhae] Bakgo chigo pyeoneul nanugo ssaugo
Igeon geimdo aniya
Dowajwoyo mamamama
Mamamama Turn back
[Melody]Yeah~

[All] Careless, careless. [Nichan](mama)
Shoot anonymous, anonymous. [Nichan](mama)
Heartless, mindless. [Nichan](mama)
No one. Who care about me? [Nichan](mama)

[Minhae] Salme heorakdwen chukbokbadeun
Naldeure gamsahago
Maeil saeroun inyeondeureul mandeulgo

[Melody] Ggaejyeobeorin maeume boda,
Gippeun sarangeul modu hamkke
Useul su itdamyeon

[All] Urin deo isang nuneul maju haji anheulkka?
Sotonghaji anheulkka? saranghaji anheulkka?
Apeun hyeonsire dasi nunmuri heulleo
Bakkul su itdago bakkumyeon
Dwendago malhaeyo mama. mama.

[All] Careless, careless.
Shoot anonymous, anonymous.
Heartless, mindless.
No one. who care about me?

Setelah selesai lagu berubah kembali menjadi lagu Flower Power dari Girls’ Generation onniedeul

[Melody] Kamen wo shite jibun keshite tadashita human nature
[Nichan] Hontou no jibun ga dance yami wo saita laser
[Minhae] Atte ni narenai ga dekinai adabana
[Melody] Ano ko ni mo smile hito nomi wo serve Do you wanna be my lover
[All] Do you wanna be my lover
Do you wanna be my lover

[Giyoung] Tsukiagete kirameita glass wall
Musuu no awa ga kage ya gaaru
[Minhae] Mukitou na kansei no uzu wo
Mabushiku raito terashita

[All] Dare mo ga butterfly butta spider
Amai kotoba no wana
Butterfly butta spider
Wana ni kakatta

Lagu kembali berubah menjadi Hot Summer dari F(X) onniedeul

[Nichan]Maribu no hamabe ja nai kedo
kiratto hikaru nami wo chotto
Shoppingu shita Aisukurimu tabechau
[Melody]Goshipu dake no TV wa iranai
konya wa kaere nakute mo
sore mo ii desho
asobi ikou yo

[Minhae]owatta koi chikutte sashite
kare wo mitsumeta me ni sangsurasu
saigo no kimochi fuwatte kiete
aozora takakute yaru ja nai

[All]Hot Summer Ah Hot Hot Summer
Hot Summer Ah Hot Hot kore koso
Hot Summer Ah Hot Hot Summer
Hot Summer Ah Hot Hot natsu da wa

[Nichan]sugi na kokoro de motto chikadzuku
sotto gutto kyori kowashichae

[Giyoung]Yeah! It Must Be Burning
Cuz I Got You Sweating In This Weather
All Them Heads Be Turning
True Dat You Know I Got It

[Minhae]atsui hizashi jaritte yakete
chirari hosometa me ni sangsurasu
koori wa kuchi de hiyatte tokete
aozora takakute yaru ja nai

[All]Hot Summer Ah Hot Hot Summer
Hot Summer Ah Hot Hot kore koso
Hot Summer Ah Hot Hot Summer
Hot Summer Ah Hot Hot natsu da wa

Setelah selesai lagu kembali berubah menjadi Brand New Beat dari BoA onnie

[Melody]Ho ko ri ta ma ru mi ta I ni ta ma
Shi do ku na I shi a e na I wa ke wa
So no mu ne no na ka ni a ru ke do
A ta ra shii closet I no ru red blue white
Ao me ra re nai so n za I de I tai
Hi to ri da ke wa ka tei te ho shii

[Minhae]Love me na mi da mo u ke I re ru
Happy end color ru ha ji ma
Fu ta ri wo ka n ji ru ji ka n ka sa ne te nu ri ka e te ku

[Nichan]I ma tai se tsu na hi to ga I ru
So re da ke de mi ga ka re te ku amazing
Ma bu shi I na na I ro no
A shi da e to yo bi da so u with brand new beat

[Giyoung]Because your love is so good.
I’m truly yours I’ve never felt this way before.

[Melody]Se tsu nai sa ga a fu re ru ta bi
So u to ko ko ro de yo ri so e ta ra
Ne mu re nai yo ga a ke te mo
Na ni ge na I ya sa shi sa ni ki dzu ke ru you ni

[All]Da re yo ri mo, da re yo ri mo, ka ga yai te ru
I to shi sa to mu ki au yo!
Eyes to Eyes
Na na I ro no kyou jon u nen o mo I wo e ga ku ka ra

[All]I ma tai se tsu na hi to ga I ru
So re da ke de mi ga ka re te ku amazing
Ma bu shi I na na I ro no
A shi da e to tsu re da s ite be brand new beat

Lagu berikutnya adalah lagu Hello dari SHINee oppadeul

[Minhae] Mada dare mo shiranai
Tomodachi sae shiranai
[Melody] Demo kimi to boku dake shiteru
[Giyoung] Dokidoki shite tomadou
[Nichan] Kore ijo kakusenai yo demo murida yo
[Melody] Apurochi ageku kotae wa YES ka NO
[Minhae] Sekai wa bokura ga meguri aeta koto o

[All] Hello hello
[Melody] Nan-do mo iu say hello
[All] Hello hello
[Giyoung] Chanto kotchi o mite
[All] Hello hello
[Minhae] Negai ga kanaunara
[All] Who knows I know You know

[Melody] Oh yeahh..
Chodo ii ne, se no takasa mo koshite muki auto

[Nichan] Aruku hayasa wa kimi ni awaseyo

[Melody] Boku no ho kara~
Yeah~~

[All] Hello hello
[Minhae] Yuki dashite say hello
[All] Hello hello
[Giyoung] Oh Yeah, baby baby baby girl~
[All] Hello hello
[Melody] Bokura no ai kotoba
[All] Who knows I know You know

[Giyoung] Hello kore te unmei dashi
Dakara motto negai doori
Fuan wa iranai cry no more
[Minhae]Ko kara sagasu janai? Mirai datte
Yowaki ja dame never let you go
Kimi ga iru nara kitto motto
Who knows koi ga hora

[All] Hello hello
[Nichan] Ohhh yeah~
[All] Hello hello
[Nichan] Ne kikoerunda yo
[All] Hello hello
[Melody] Kono kokoro ga sawagu oto
[All] Who knows koi ga hora
[Melody] Ugokidashita

[All] Hello hello

Lagu berikutnya lagu Oh dari Girls’ Generattion Onniedeul

[All] Shōjo no egao de brand new Sound ([Minhae] I like the way you smile)

Sekai ga mawatte One More Round ([Minhae] like the way you talk)

Dance dance dance till we run this town ([Minhae] gonna be ready?)

Oppa oppa I’ ll be I’ ll be ([Minhae] I wanna be)

Down Down Down Down ([Minhae] something new, Oh!)

[Melody] Hey! Otona ni hawari to narenai

[Minhae] Sore ga ī yo ne maibūmu Ha!

[Giyoung] Meiku shite kokoro hazumu

[Nichan] Wana o kakete dārling

[Melody] Tsugitsugi hādoru a tte mo

Jakkujakku sakusesu aru no yo

[Nichan] Otomeda wa mune no kane ga

[Minhae] Mahha go to go

[All] Oh Oh Oh oppareul saranghae

Ah Ah Ah Ah manhi manhihae

[Nichan] Sugu ni doko ka itsu chau yo

[Melody] Chidjimaranai kyori yada yo

[All] Dō ka dō ka tsunaide

[All] Shōjo no egao de brand new Sound

Sekai ga mawatte One More Round

Dance dance dance till we run this town

Oppa oppa I’ ll be I’ ll be Down Down Down Down

Dan lagu terakhirnya adalah Stand Up dari J-Min onnie

[Giyoung]sigani heureumyeon kkochipi tteoreojideusi
gureumeun bireul yaksokhae
momburim chyeobwado haneurui maeumdaero
dallajil su isseo
[Minhae]Don’t worry Never mind
geunareul gidaryeo

[All]dangdanghage haneureul bwa
ije sijagil ppuniya eokkael pyeo
ne ane gateun nega isseo
himdeureodo pogi mara dasi hanbeon
ireona soneul jaba dasi ireona

[Nichan]ireona gogael deureo oh oh woo

[All]jebal heundeulliji mara
ije sijagil ppuniya eokkael pyeo
ne ane gateun nega isseo
himdeureodo pogi mara dasi hanbeon
ireona soneul jaba dasi ireona yeh yeh

[Melody]jikyeobwa neukkyeobwa
seoro dareuda haedo My friend
honjaga aniya dasi ireona

“ARIGATOU GONZAIMAS !!!!!!!!!!!”teriak kami dan masuk ke backstage sedangkan diluar teriakan encore memenuhi stadium.

“ini , minumlah chagi !!”ujar Yifan oppa sambil memberikan sebotol air minum untukku yang langsung kutegak habis , jujur saja shuffle song itu benar-benar menguras tenaga karna tenaga dari tarian namja dan yeoja itu berbeda !! dan kami mencampurnya menjadi satu !!

“ALL ARTIST ON THE STAGE NOW !!!!!!!!!!!!!”teriak salah satu kru kami berempat beserta Changmin oppa , Jinki oppa , Ryeowook oppa dan Jonghyun oppa pun naik ke atas stage dan berterima kasih kepada para fans kami yang telah setia menyaksikan Showcase ini dari awal hingga akhir dan lagi-lagi air mata kami semua tidak bisa dibendung dan kembali tumpah yang menyebabkan para fans berteriak menyemangati kami untuk tidak menangis setelah selesai berterima kasih dan melakukan bow singkat oppadeul pun kembali ke backstage .

“benar-benar berterimakasih atas kehadiran kalian disini dari awal showcase ini hingga akhir showcase ini , kami harap kita akan bisa bertemu kembali di lain kesempatan !! baiklah ini adalah lagu terakhir dari kami sekaligus juga penutup showcase kali ini !! silahkan dinikmati !!”ujar Giyoung onnie dan intro lagu Ai Ta Ka Ta dari AKB48 pun mulai berkumandang di seluruh stadium sebagai lagu penutup di showcase kami kali ini !!

The End

One response to “{ Polaris Series } Showcase Get Your Own Polaris in Japan

  1. Pingback: Bloody Camp [Act 1] | FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s