Silver Chocolate : Side Story of [D.O’s] Goodbye Tiramisu

Title            : Goodbye Tiramisu Side Story

Author       : fhayfransiska

Genre         : Romance

Length       : Oneshoot, but if you want to know this story well, you can read all ffs HERE😀

                  

Cast            :

  • Do Kyung Soo a.k.a D.O
  • Park Soo Ra (OC)
  • Kim Jongin a.k.a Kai
  • Oh Sehun
  • Lee Sungyeon (OC)
  • Park Chanyeol
  • Han Shiwon (OC)

AAAAAAAAAAAAA!!! Let me scream!!

Ya Tuhan, udah setengah tahun aku meninggalkan serial ini, yang sebelumnya aku janji-janjiin. Ya Tuhan, readerdeul aku minta maap pake banget yaaaa, ya ampun >,<

Dan lagi setiap mau ngelanjutin cerita ini, mesti awkward banget, udah lupa kadang sama ceritanya, jadi baca ulang takut-takut ada yang lewat.

Daaaaannnn, sekarang author kembali dengan cerita yang puanjaaaaanng, percaya nggak , author nulisnya sampek 10k lhoo, rekor author nih!

Anggap aja sebagai balasan karena reader udah nunggu kelamaan /emang ada yg nunggu?/plak

Yasudah dibaca saja, buruan yaaaaa ^^/

This plot and OC are mine, but EXO is God’s. Don’t do plagiarism ok?  

And be a good reader please, don’t forget to give me oksigen (Read-Comment-Like)^^

________

Ini adalah cerita di bulan Februari yang dingin.

________

Belum sempat Soora menyelesaikan kalimatnya, sebuah kecupan lembut mendarat di bibirnya. Belum sempat ia berpikir, bibir Jongin telah menempel sempurna pada miliknya. Melumatnya perlahan. Dan Soora masih belum bisa bereaksi ketika Jongin meraih tengkuknya, memperdalam ciuman mereka, ia hanya bisa diam saking terkejutnya. Matanya membulat tidak percaya.

Dingin.

Diam-diam, sesuatu yang pernah terjadi di masa lalu terputar jelas di otak sang gadis.

__________

Yang jelas, Kyungsoo baru menyadari, ia−sangat−terlambat menyadari. Bahwa Soora ada di dunia bukan untuk menggantikan Shinah. Soora hadir sebagai seorang yang baru, seorang yang untuk kedua kalinya berhasil membuat hatinya yang malang, jatuh cinta.

________

Soora berhenti melangkah. Sebelah tangannya yang dibalut sarung tangan, hinggap di dada. Gadis itu terus bertanya-tanya, kenapa rasanya begini sakit? Kenapa rasa sakitnya harus seperti ini?

Dan lagi-lagi, cairan bening itu bergulir turun tanpa diminta.

Rasa-rasanya, dingin ini semakin menakutkan saja.

__________

Kau cuma milikku. Tidak akan kubiarkan kau jatuh ke tangan orang lain, lagi.

_________

“Jangan jadi pengecut! Jangan hanya karena kau berpikir kalau Soora menyukaiku maka kau bisa menyerah begitu saja! Tunjukkan nyalimu dan kita bertarung sebagai pria!”

Bahu Kyungsoo menegang walau sebenarnya ia masih ragu soal apa yang sebenarnya diinginkan oleh sosok pemuda di depannya.

_________

AHHHHHHH Gimaana? Penasaran nggak sama teasernya? Hahaha, enggak ya? Ampuuun. Oh iya, kalian bisa baca cerita nya di blog author.

Ini linknya : Part A

Untuk Part B-nya author protek, untuk dapet passnya kalian kudu komentar DI TEASER INI dan DI PART A.

Tanya passwordnya bisa di :

Twitter : @fhayfransiska

WA : 083853441598

Jangan tanya pake yang lain ya, soalnya udah pada nggak aktif, hehe

Kamsahamnidaaaa ^^/

158 responses to “Silver Chocolate : Side Story of [D.O’s] Goodbye Tiramisu

  1. Thor aku penasaran sama endingnya kyungsoo sama soora. kyungsoo masoh butuh soora tapi jongin malah ngajak ribut

  2. wahhh.. jarang banget dapet yang cast utama nya Do.
    aku udah baca yang part A, tapi mau ninggalin jejak dulu disini😀
    oia, salam kenal🙂 *aku pendatang baru nih😀

  3. Waaahhh!! Pnsaran ama crtanyaaa!!!
    Stlh skian lama akhirnya FF ini lnjut lg!! >_<

    Sking lamanya gx prnh ngunjungin FFINDO aq smpe lupa usrnm aq yg lama.. hahaha.. ;p

    Anyway,, salam knal author!!
    Fighting for your story!! ^^

  4. HUAAAAA PENASARAN SAMA PART B-NYA. lebih penasaran banget sama side storynya sehun and yixing ;;; tapi aku bakalan menunggu side story sehun, yixing, tao, kris, xiumin and luhan yang masih gantuuuuung. keep writing kak! ffnya bagussss banget hehe

  5. yaa alloh aku penasaran bgt sama part B nya.. oh iyaa udah comment jga kok di part A.. jadi aku harap bisa dpet PW secepatnya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s