Loving You Forever My Little Angel [Chapter 13]

Ini bukan ff ditjao, melainkan ff titipan dari salah seorang teman. Harap memberikan apresiasi berupa komentar setelah membaca ya, terima kasih sebelumnya.

 

1372594562175

 

Author : Melodyva

Judul cerita : Loving You Forever My Little Angel Part 13

Main cast :

  • All member Super Junior
  • Choi Chae Rin

Other cast :

  • Hani onnie
  • Semua orang tua dari member Super Junior

Genre : Romance

Length : continue

Loving you Forever My Little Angel Part [1/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [2/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [3/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [4/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [5/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [6/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [7/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [8/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [9/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [10/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [11/?]

Loving you Forever My Little Angel Part [12/?]

 

Chaerin Pov

Aishh .. bertambah lagi orang yang sudah mengenaliku , sekarang hanya tersisa 3 orang lagi dan semua penderitaan panjang ini akan berakhir .. 

“oppa kalian mau sampai kapan duduk terpana di dalam van itu ?”

“ehh ?? kita sudah sampai yah ??”ujar Soo oppa salah tingkah

“ne , kita sudah sampai .. apa oppa mau dicium juga ??”tanyaku mulai menggoda oppaku itu

“aniyo .. kecuali oppa sudah siap melihatmu dicincang oleh Hani di depan mata oppa …”ujarnya membalas ucapanku

“aku kenapa oppa ??”ujar Hani onnie

“HANI !!! “ujar mereka berbarengan

“loh memangnya kenapa ?”tanya Hani onnie lagi

“aniyo .. gwenchanayo yeobo , apa yang kau lakukan disini ??”tanya Soo oppa

“aku tiba-tiba ingin melihat Chaerin oppa ..”

“mwo ? melihatku ? memangnya ada yang salah denganku onnie ?”

“aniyo .. onnie ingin melihatmu saat nanti di bridal nanti chagi ..”

“ohh iya oppadeul ngomong-ngomong bridal .. nanti Jongjin oppa akan menjemputku untuk ke bridal dan kalian semua juga diminta ikut tapi menggunakan van kalian sendiri tentunya..”ujarku mengingat pesan Jongjin oppa tadi . setelah itu kami semua langsung masuk tapi ternyata hari ini tapingnya dibatalkan jadinya kami semua kelar lebih awal . aku pun memutuskan untuk menelpon Jongjin oppa untuk menjemputku lebih cepat

“yeoboseo .. oppa ternyata aku selesai lebih awal bisa menjemputku sekarang ?”

“ne , arraseo .. nanti aku beritahu ke yang lainnya ..”

“Soo oppa katanya Jongjin oppa kalian di suruh berangkat sekarang ke bridal yang ada di Gangnam ..”

“mwo ? michin !!! bridal di kawasan Gangnam itu ada banyak ..”

“mollayo .. tapi kata Jongjin oppa Hani onnie sudah tahu dan kalian semua dengan tidak kurang satu member pun disuruh langsung kesana sebelum Heechul oppa meledak dan berlari ke dorm lalu membantai kalian .. itu pesannya tadi ..”

“MWOYA !!! AISHH KENAPA KAU TAK BILANG DARI TADI RINHYUN-AH !!!”teriak mereka bersamaan dan langsung berlari keluar bersama Hani onnie dan langsung masuk kedalam van yang membawa Donghae oppa , Eunhyuk oppa , Henry oppa , Zhoumi oppa dari dorm mereka . dasar anehh ibu hamil kok malah diajak lari-lari kayak di film india ??

TINNNNN TINNNNN …………

“chagiya , mau sampai kapan kau berdiri jadi satpam disana ?”tanya Jongjin oppa

“eh , aniyo .. kajja oppa ..”ujarku lalu langsung masuk kedalam lamborgini putih yang sudah terpakir di hadapanku dari tadi

“oppa sebenarnya ada apa sih sampai harus ke bridal segala ?”

“rahasia .. temukan sendiri jawabannya disana , kalau oppa kasih tau kamu sekarang nanti jadi bukan surprise lagi ..”

“ne , arraseo …”30 menit kemudian kami sudah sampai di sebuah bridal di kawasan Gangnam.

“kajja chagi , ayo  masuk sebelum Heechul hyung meledakan tempat ini “ujar Jongjin oppa dengan tatapan horrornya

“hahhahhaa .. kau ini ada-ada saja oppa .. kajja ..”kami pun memasuki Bridal dan dipersilahkan untuk langsung ke lantai 2

“loh kenapa kalian semua bisa ada disini ?”ujarku saat melihat betapa lengkapnya SM TOWNERS di bridal ini untung saja Bridal ini sangat luas untuk menampung para manusia yang terdampar ini

“tentu saja gara-gara Heechul hyung dan Soojin noona .. “ujar Taemin oppa

“MWO ?? Soojin noona ??”

“annyeong chagiya ..”ujar Soojin onnie dari ruang ganti sambil mengenakan gaun pengantin

“wuahhhh onniieeee … bogoshipoyo !!!”ujarku sambil memeluk Soojin onnie.Soojin onnie itu adalah kakak sepupuku dan dia sudah berpacaran dengan Heechul oppa selama 12 tahun dari sejak Heechul oppa masih umur 18 tahun dan Soojin onnie berumur 16 tahun mereka pertama kali bertemu saat di ajak Siwon oppa untuk bermain ke rumah pada saat ulang tahunku yang keempat . setelah 4 tahun berpacaran mereka menjalin hubungan long distance karna Soojin onnie memutuskan untuk melanjutkan kuliah jurusan desainernya ke paris , setelah 4 tahun kemudian Soojin onnie lulus dari salah satu universitas fashion terbaik di paris dan sudah menjadi desainer yang ternama di korea dan sering berpergian ke luar negeri untuk peragaan busana . mungkin setelah berpacaran 12 tahun dengan 8 tahun long distance Heechul oppa akhirnya memutuskan untuk segera menikahi Soojin onnie karna biar bagaimanapun banyaknya lamaran yang ditujukan ke onnie lama-lama membuat Heechul oppa was-was juga sepertinya ^^

“nah , chagi kajja coba dress-dress yang sudah onnie pilihkan untukmu ?”

“haah ?? bukannya yang menikah onnie kok aku yang cobain dressnya masa onnie suruh aku yang nikah dengan Heechul oppa ?”

“MWO !! ANDWAE  SHIROOO !!! “teriak seluruh SM TOWNERS yang ku yakin bisa merubuhkan gedung ini sepertinya

“aigooo chagiya .. kau ini !! maksud onnie , onnie ingin kau yang jadi maid of honour ku ..”

“ohhh .. arrata .. lalu mereka semua ngapain disini ?”ujarku sambil melirik ke arah para SM TOWNERS .

“saat oppa bilang ke uri memberdeul , mereka langsung ikutan semangat dan akhirnya begini deh ..”ujar Heechul oppa pasrah meratapi nasib pernikahannya nanti

“arraseo .. mana dressnya ?”

“itu disana .. “ujar Soojin onnie menunjuk 1 rak penuh dress ..

“aigooo .. onnnie aku kan hanya butuh 2 gaun untuk pemberkatan dan saat pesta lalu kenapa dressnya sampai 1 rak seperti itu ?”

“itu karna mereka juga ikut memilih-milih suka-suka hati mereka .. “ujar Heechul oppa sambil melirik ke arah para SM TOWNERS yang sedang tersenyum-senyum tak jelas dan pasang tampang tak bersalah.

“ne , baiklah aku coba satu persatu ..”ucapku pasrah ke arah para penonton yang sudah duduk manis di waiting room ini

“oppa , onnie yang ini bagaimana ?”ujarku sambil memutar-mutar tubuhku yang dibalut white dress simple dengan panjang selutut

“sepertinya kurang cocok ditubuhmu chagi .. coba yang lain ..”ujar Boa onnie yang diikuti anggukan dari yang lainnya , aku pun masuk kembali ke ruang ganti

“bagaimana kalau yang ini ?”ujarku lalu keluar dengan sebuah white dress dengan kerah berbentuk V dan pita berwarna soft pink melilit dipinggangku

“jelekkk !!! terlalu dewasa untuk umurmu ..”ujar Kyuhyun oppa yang lagi-lagi disetujui oleh yang lainnya

“bagaimana dengan yang ini ?”ujarku keluar dengan balutan white dress one strip dengan gaya mermaid dan bunga berwarna merah di tali sebelah kanannya . menurutku atasan dress ini mirip dengan dress yang dipakai Sica onnie dalam MV the boys

“ehmmmm .. rasanya ada sesuatu yang kurang deh ..”ujar Taeyeon onnie , akhirnya setelah kira-kira selusin dress yang kucoba tak ada yang dibilang mereka bagus sampai Hani onnie memilihkan sebuah dress di manequin yang ada di dekat deretan wedding dress yang tak terkira jumlahnya yang belum dicoba oleh Soojin onnie dan akhirnya pilihan pertama mereka sukses jatuh pada mini dress sequin berwarna putih pilihan Hani onnie dengan sepasang heels Valentino pemberian Soojin onnie yang dibelinya di Barcelona ketika dia mengada peragaan disana .sedangkan yang satunya lagi masih belum diputuskan dan berhubung mereka ada jadwal mereka bilang jika aku ingin menentukan gaunku yang kedua aku harus menunggu mereka juga .. aigoo , kapan kelarnya kalau begini jadinya ?? akhirnya kami pun berpamitan dan kembali ke SM Ent.

Choi’s House

Setelah sampai ke SM ENT dan meminta cuti selama 2 minggu mulai dari besok , aku pun langsung pulang ke rumah sedangkan oppa-oppaku itu masih punya jadwal dan seingatku 1 minggu lagi siap tidak siap kami harus segera berangkat ke Manhattan untuk menghadiri pesta yang dilangsungkan oleh para pengusaha besar di seluruh dunia setiap 5 tahun sekali .

sepertinya makin berat saja rasanya karna mereka pasti akan hadir , semua SM TOWNERS pasti akan datang jika Sungmin oppa ,  Yunho oppa , Kangta oppa , Boa onnie , Jungmo oppa , Krystal onnie dan Jessica onnie , Kris oppa , Chen oppa dan Sooyoung onnie datang karena perusahaan ayahnya , Kyuhyun oppa dan Ahra onnie datang karena tempat kursus dan sekolah-sekolah yang dibuka oleh keluarga mereka adalah nomor satu terbaik di kawasan ASIA , Henry oppa karna appanya adalah seorang komposer musik klasik yang handal . lalu anggota Super Junior yang lain juga ayahnya masing-masing adalah direktur perusahaan besar , Changmin oppa dan Hani onnie datang karena ayah mereka adalah pemilik perusahaan ekspor impor kayu nomor 1 di korea , Sunny onnie karna masih punya hubungan darah dengan Soo Man ahjussi yang seorang pemilik dari agency paling bergengsi di dunia , lalu para SM TOWNERS yang lain datang karna mereka adalah pemegang saham di SM Ent dan juga karna kekayaan keluarga mereka yang terhitung amat sangat banyak dan memasuki kategori penguasaha besar . setelah itu masih ada Yoseob oppa , Gikwang oppa dan Joongki oppa serta Zhoumi oppa dan Soojin onnie yang masih ada hubungan darah dengan keluarga Choi alias mereka semua itu sepupuku.

Sebenarnya tak ada satu pun diantara kami semua senang setiap pertemuan ini diadakan ini terlalu membosankan para ibu berkumpul untuk bergosip tentang harga barang-barang bermerek mereka saling membanggakan apa pun yang melekat ditubuh mereka sedangkan para ayah biasanya akan membicarakan tentang saham-saham mereka dan kami sebagai anak-anaknya hanya bisa mencari pekerjaan lain entah apa itu . dan saat pesta itu selesai akan diadakan pesta dansa yang dijadikan ajang oleh mereka untuk menjodohkan para anak mereka setidak Soojin onnie sudah tenang karna Heechul oppa pasti akan mendampinginya untuk pergi kesana sedangkan Soo oppa pasti pergi dengan Hani onnie karna mereka sudah resmi menikah sedangkan aku ? masih harus mempertahankan semua cerita ini sampai 3 orang itu tahu semua ini dan semua penderitaan panjang ini akan berakhir tanpa sisa

“chagiya , kau apakan saladmu itu sampai keadaannya jadi memprihatinkan seperti itu ?”tanya Yoseob oppa yang datang dengan Gikwang oppa

“lohh , kapan kalian sampai oppa ?”

“aishhh .. kau ini apa yang kau pikirkan sih , sampai melamun seperti tadi ?”tanya Gikwang oppa

“aniyoo .. aku hanya sedang memikirkan Manhattan ..”

“aishh , bisakah kau tidak membuat kami stress dengan itu masih ada waktu 1 minggu lagi sampai hari kiamat itu datang lagi ..”ujar Joongki oppa yang juga sudah bergabung bersama kami di beranda belakang.yah memang harus diakui kami semua sangat membenci pesta itu , menurut kami itu adalah mimpi buruk utama dalam kehidupan kami karna pada saat pesta dansa terkutuk itu kami tidak boleh berdansa dengan sembarang orang kecuali yang masih memiliki ikatan tali persaudaraan karna jika kita berdansa dengan orang yang tidak kita kenal maka orang itu akan menjadi suami atau istri kami di masa depan .

“tuan muda , nona muda anda sekalian diminta untuk bersiap oleh tuan besar karna kalian semua akan berangkat 2 hari lagi..”ujar salah seorang pelayan

“MWOOO !!!??? AISHHHHH KENAPA IMO DAN SAMCHON SELALU SUKA SEENAKNYA SIH KAMI KAN BELUM MENGOSONGKAN JADWAL …”teriak Joongki oppa , Yoseob oppa dan Gikwang oppa bersamaan dengan histeris.

“kalian tidak belajar dari pengalaman sih oppa ..”ujarku sambil trsenyum kecut dengan tingkah appa dan eomma yang selalu seenaknya sendiri

“aishhhh … sudahlah kami pergi dulu untuk minta cuti 1 minggu ..”ujar Yoseob oppa bangkit berdiri

“ani , kurasa kita butuh 2 minggu setelah itu aku ingin pergi ke private islandmu di Maldives Chaerin-ah .. setidaknya refleshing setelah melewati pesta terkutuk itu ..”ujar Joongki oppa yang langsung disetujui oleh Gikwang oppa dan Yoseob oppa

“nah , chagiya kami pergi dulu yah ..”ujar Yoseob oppa lalu mencium keningku

“ne , sampai bertemu nanti malam ..”ujar Joongki oppa lalu mencium keningku juga

“memangnya nanti malam ada acara apa oppa ??”tayaku kebingungan

“kau ini sejak kapan kau jadi pikun seperti itu ?? nanti malam kan ulang tahun Dongwoon dan dia sudah mewanti-wanti kami semua untuk datang dan pastikan kau juga datang ..”ujar Gikwang oppa mencium keningku lalu mereka semua pun langsung pergi

GUK GUK GUK .. loh kenapa tiba-tiba ada suara anjing ? aku pun menengok ke kiri dan ke kanan melihat sekitarku sampai ku lihat orang itu berdiri terpaku di ambang pintu barat sambil menggendong seekor anjing kecil yang melompat dari pelukannya dan berlari ke arahku.

Chaerin Pov End

To Be Continue ………………

Apa yang sedang menunggu Chaerin di pesta gala amal yang menurut mereka semua sangat terkutuk itu ??!! LOH KOK ADA SUARA ANJING ??!! siapa kira-kira pemilik dari anjing tersebut ?? tunggu next partnya yah chingudeul .. ^^ jangan lupa commnetnya !! ^^ karna banyaknya SILENT READERS author putuskan untuk tidak akan melanjutkan FF ini disini kalau commentnya kurang dari 15 , mianhe buat yang udah nungguin kelanjutannya tapi author merasa kecewa sama readersdeul yang tidak menghargai author !! jadi mohon kerja samanya yeoreobun …^^

18 responses to “Loving You Forever My Little Angel [Chapter 13]

  1. thor, salam kenal aku readers baru,
    aku ngebut baca 1-13 seru banget
    lanjutin donk thor 😦
    *gg kasihan apa sama readers yang nge-fans sama ff ini

  2. daebak…..
    antara mereka bertiga “member suju” siapa yang akan mengenali chaerin duluan,
    penasaran thor, lanjutin donk ?
    *nangis guling2

  3. noona *maaf udah kebiasaan eonni diganti noona :)*
    aku penasaran nie ama selanjutnya, dilanjutin ya noona
    tapi maaf baru bisa coment,.

  4. Huahh udh lama gk mampir ke WP ini:D
    Udh lama ternyata di postt nya makin seru ceritanya thor penasaran sama pemilik anjing nya 😀

    Next thor
    KEEP WRITING 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s