Story Of My Love [Chapter 6B : Because Of You]

Previous :

Prolog – Chapter 1 – Chapter 2 – Chapter 3 – Chapter 4 – Chapter 5  Chapter 6A

request-happyeol-soml-2

Story Of My Love

— Chapter 6  [Part B]—

| Author: happyeol |

Cast: Kim Soyun, Xi Luhan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kang Hyura, Lee Minjung, and EXO Members

Genre:  Romance, School Life, Family

Length: Chapter

Rating : PG-15

Poster : RATWORK ART

Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil imajinasi kami. Apabila ada kesamaan nama tokoh ataupun alur, itu ketidaksengajaan semata. Hargailah usaha author dengan memberikan komentar. Terimakasih 😀

SILENT READERS DIMOHON TIDAK USAH MEMBACA.

© HappYeol’s

***

 

Rasa tidak nyaman dan juga rasa bersalah yang menyesakkan dada itu menyerangnya bertubi-tubi, membuat Baekhyun merasa semakin frustasi.

Pemuda itu menatap kosong ke luar jendela kamarnya, menatap ke arah daun-daun yang bergerak hebat tertiup angin—yang memang cukup kencang malam ini.

“Maafkan aku, Kim Soyun…”

“Aku tidak mau melihatmu lagi. Pergi dari sini.”

Tidak ada bentakan, tidak ada makian. Hanya dua potong kalimat yang diucapkan dengan dingin, tak berperasaan.

Namun Baekhyun sadar, saat itu juga hatinya terasa hancur seketika. Diusir dalam tiga kata terakhir yang diucapkan dengan sangat tajam oleh gadis itu, mendadak membuat dadanya terasa ngilu dan sakit. Tangan pemuda itu kini menyentuh dadanya—tepat di bagian dimana rasa sakit itu datang lagi. Ya, kini Baekhyun yakin, kalau gadis itu…benar-benar membencinya.

“Baik kalau itu maumu, Kim Soyun. Aku pergi.”

“Cincin ini…darimana kau mendapatkannya?”

Gadis Lee itu menatap Soyun, kemudian mengalihkan tatapannya pada pemuda itu, menatapnya sekilas. “Persetan dengan mulutmu, Do Kyungsoo.”

“Kalau kau berminat bekerja di café itu, hubungi aku. Kau bisa masuk kerja kapanpun kau mau.”

“Karena kurasa, aku mulai menyayangimu…” bisiknya di sela-sela ciuman mereka.

 

READ MORE

 

 

Hai semuanyaaaa ~

PENASARAN NGGAK SAMA INI TEASER? Maaf kalo enggak 😦

Pertama-tama kami selaku author minta maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini. Maaf karena Chapter 6B ini kami protect. Maaf sekali 😦

Bukan tanpa alasan kami memprotect nya. Kami bukan mau mempersulit para readers untuk membacanya, bukan. Tapi kami hanya mau lihat gimana usaha readers untuk bisa baca FF ini. Dan juga alasan selanjutnya adalah karena di Chapter 6B ini ada rahasia dari chapter-chapter sebelumnya  yang akan terungkap #aetseh. Rahasia yang biasanya bikin readers bilang “penasaran” tiap komen  =)) dan kami berusaha chapter kali ini insyaAllah tidak mengecewakan *AMIN*

Untuk minta password, caranya kalian harus komen di teaser ini dulu, lalu kalian bisa hubungi aku lewat :

Twitter : @shimmerlight_

LINE ID : hppyyyy

 

Mudah kan? Jangan lupa sebutkan comment ID kalian ya 🙂 

Selamat mencari~ dan untuk yang sudah mendapat password, silahkan tekan READ MORE dan jangan lupa untuk meninggalkan komentar ya dan jangan sekali-sekali menjadi siders. Karena aku nggak akan sudi memberi password lagi untuk SILENT READERS.

 

Advertisements

1,042 responses to “Story Of My Love [Chapter 6B : Because Of You]

  1. aaahhhhhh penasaran abisssss. gmn nasib baekhyun aku? pasti masih ada cela kan buat buktiin dia itu malaikat nya soyun (keukeuh)
    thornimmmmm aku mau pw nya jebaaaaal, semoga masih bisa dapet ya..
    itu yg nyium pasti luhan, ah andwaeeee…
    mau nangis ih kalo beneran soyun benci sama baekhyun…
    pw nya pelis ya ka, aku udah komen kan dari chap 1, sider itu not my style thor hahahhaa

  2. Thor.. Sumpah, Thor.. Gue bacanya ya nangis, ya ikut kebawa perasaan juga. Gue kayak gak lagi baca FF, kayak lagi nonton drams, Thor.. Terkesan nyata banget. Best deh~ 👍👍👍

  3. Maaf, thor, gue baru leave comment di chapter ini. Tapi gue janji, Thor, di chap2 selanjutnya gue bakal usahain comment.

  4. Ebusett, pas giliran protect komentarnya jadi nambah ka :v the powe of protect, tpi bagus kebijakan yg kka ambil. Aku tau ko prasaan kaka krena aku jga author /pemula maksudnya :v/
    Eeeh tungfu, teasernya greget ae ka. Yg nyium itu siapa? Luhan kah? Hueee jdi flashback sama mantan.
    Btw aku bakal minta lewat twitter dlu klo ga respon lewat line, tpi ga skarang krena tengah malem :v
    Jadi bsok pagi aja, dan perlu kaka inget, aku selalu komen di setiap ff yg aku bca, dan aku ga nyangka klo kka shimmerlight yg di say korean kan? Hueeee aku bru tau kaka😭 aku suka sma ff kaka yg duet sma ka pramudiaah, operation dating itu lho 😀

    • Wah seneng deh kamu baca ini juga selain operation dating💕 baca sampe last chapter yg aku tulis ya, dan kalo masih tertarik tunggu kelanjutan chapternya heuheu thankyou❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s