[chapter 3] The Destiny

 

Ini bukan ff saya (ifaloyshee) melainkan ff dari salah seorang teman, tolong di appreciate ya guys!

 

( Chapter 3 ) The Destiny

 

prev chapter

Author : Nurreka (@insp_nurreka)
Title : The Destiny (Chapter 1)
Genre : Fantasy, Romance, Family, Friendship
Length : Chapter
Main Cast : -Oh Sehun ( Pure Witch)
-Park Jihyun (OC) (Pure Witch)
Support Cast : -Park Jungsoo a.k.a Leeteuk as Jihyun’s father or Mr. Park (Pure Witch)
-Kim Taeyeon as Jihyun’s mother or Mrs. Park (Pure Witch)
-Park Chorong as Jihyun’s sister (Pure Witch)
-Park Chanyeol as Jihyun’s brother (Pure Witch)
-Kim Joon Myun as Jihyun’s cousin (Pure Witch)
-Exo members as Sehun’s friends (Pure & Half Witch)
-A pink members as Jihyun’s friends (Pure & Half Witch)
-Doojoon, Gikwang, Hyunseung BEAST as Vampire
-Junhyung & Dongwoon BEAST as Bad Witch (Half Witch)
– . . . as Red Black as The Baddest Witch (Half Witch)
-Others cast

~This fanfic inspired by Harry Potter~
~Don’t bash or be a plagiator/plagiat this fanfic~
~This fanfic just for have fun~
~Happy reading~

***


“Bersiap-siap. Kita akan segera menculiknya.”
“Aku tahu.”

***

“Mulai sekarang kita harus lebih berhati-hati lagi.”
“Itu pasti. Kita juga harus menjaga keselamatan Jihyun. Red Black sepertinya sudah tahu kalau rival terbesarnya adalah Jihyun.”
“Aku masih bingung. Bagaimana mungkin Red Black bisa tahu secepat itu?”
“Junhyung dan Dongwoon. Kenapa sekarang mereka malah menjadi jahat?”

***

“Jihyunie, apa yang terjadi? Kau baik-baik saja, kan? Apa kau terluka?”
“Aku baik-baik saja, Eomma.”
“Jangan menangis, Eomma.”

***

“KAU HARUS MATI !!!”

***

Hai hai !!! *tebar senyum bareng Myungsoo*
I’m really sorry for very very very very very very very late publish. Sorry!!!
Maaf banget ya, baru bisa publish sekarang. Saya sibuk banget soalnya. Urusan olimpiade, tugas sekolah, setor hafalan kosakata, hafalan pasal-pasal, rapat, rapat, rapat, rapat & rapat. Saya bener-bener lelah. Sempat ngedrop juga selama beberapa hari.
Oh iya, mulai part depan saya udah nggak nitip sama ka Ifa lagi buat publish ff di sini (ffindo). Saya bakalan ngepost di wp pribadi. Continue reading? Lihat di http://apinknurreka.wordpress.com
Chapter 4 bakalan saya post secepatnya di wp pribadi.
Makasih buat semua yg sudah menyempatkan diri buat ngebaca ff yg masih dibawah standar ini. Makasih banget. Makasih juga buat komennya. Tanpa kalian, ff yg sudah saya buat nggak berarti apa-apa. Gomawo readers !!! *bow bareng infinite*
Ada yg ditanyakan? Ada yg mau kenalan? *eh* *abaikan* silahkan tanya aja di wp saya atau di twitter. Meskipun slow respond, saya usahakan akan saya jawab. Sekarang, saya harus fokus sama ulangan yg terus-menerus menumpuk. Mohon pengertiannya, ya . . .
See you on next chapter, bye bye ! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s