Melted – [Teaser]

Hai, ini bukan FF saya melainkan FF titipan. Setelah membacanya, dimohon memberikan apresiasi dalam bentuk komentar ya. Terima kasih.

Melted – [Teaser]

POSTER FF

Title:  Melted (Teaser)

Author: @hunye0ja

Cast: Oh Sehun, Park Chayeon

Support Cast:  Park Chanyeol, dll. (akan bertambah)

Genre: Romance, Married-life

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Disclamer: This story is mine, and pure by my imagination 🙂

Note: Hi !! Terima kasih buat dea unnie, yang dengan senang hati mau bantuin ngepost ff amatiran ini, hehe.. jangan lupa komen ya! Happy reading~

Melted- Teaser

***

“Bukan begitu, kau tau kan oppa sudah punya keluarga, oppa takut kau kesepian dan oppa butuh orang yang akan menyayangimu, melindungimu, menjagamu.”

“Jadi oppa menyuruhku mencari pacar?”

***

 

“Oppa tahu kan, aku sudah besar, bisa mengurus ini itu, lagi pula jangan pikirkan apa yang pernah kukatakan dulu,”

“Yeonnie, kadang oppa sering kepikiran gimana keadaanmu saat oppa tidak bersamamu, kau baik-baik saja atau tidak, kau kan dongsaeng oppa satu-satunya, apalagi kau seorang yeoja jadi mengertilah.”

 

***

“Aku..aku dijodohkan! Jung Minji”

“Apa katamu?!”

“Bagaimana bisa?”

 

***

 

“Sehun’ssi, lepaskan tanganku. Hey!”

“Kita tak punya banyak waktu.”

 

***

 

“Jung minji! Apa kau melihat kunci ganda apartementku?!”

“Tentu aku tidak bisa pulang, hingga minji selesai kuliah!”

“Aku tidak bermaksud untuk, ash sudahlah. Jika kau tak mau, turunkan aku saja.”

 

***

“Hey! Apa-apaan kau! Kencan? Kencan apanya?!”

“Chagiya, kau tidak memberiku goodbye kiss hm?”

 

 

 

 

Park Chayeon

Gadis ini adalah adik perempuan Park Chanyeol satu-satunya. Chayeon ditinggal orang tuanya saat dia sekolah menengah atas. Dan tinggal berdua dengan chanyeol. Chayeon, gadis ini belum pernah pacaran, dan harus menghadapi kenyataan bahwa hidupnya akan diisi dengan orang asing bernama Oh Sehun. Dan hidupnya akan naik turun saat bersama Sehun. Ia harus menghadapi kenyataan bahwa dirinya mendapat cinta bertepuk sebelah tangan. Chayeon juga harus menghadapi kenyataan berat, bahwa sehun  punya rahasia yang tak seorang pun dikeluarganya tahu.

 

Oh Sehun

Pria ini, pria dingin yang tertutup. Dan jujur ia sangat benci dengan orang baru, yang akan memasuki kehidupannya dan mengubah segalanya. Gadis itu, Park Chayeon telah megubah seluruh hidup sehun, sayangnya rahasia oh sehun ini membuat segalanya nyaris hancur seperti pecahan kaca. Tapi sebuah keajaiban datang sebelum hidupnya akan hancur dan tak berguna seperti bangkai kapal yang sudah beribu tahun lamanya.

 

 

Yang diatas itu adalah cuplikan cuplikan chapter 1…

Gimana? Aneh ya? Chapter 1 nya sedang dalam proses edit. Ditunggu ya

Jujur sebenarnya aku awalnya gak niat bikin teaser, langsung mau chapter 1 dulu

Tapi yah gimana, tiba tiba jadi teaser dulu hahahaha

Jujur ini teaser tidak menggiurkan ya? Pertama kalinya bikin teaser, jadi bingung mau nulis apa hehe

 

57 responses to “Melted – [Teaser]

  1. Pertama ak baca, ak bingung thor(gpp ni manggilnya thor?) antara chanyeol sm chayeon, ak kirain itu satu tokoh, ternyata kakak adek ._.v
    Chanyeol perhatian bgt.. Jd pengen punya koko .-.
    Penasaran thor, nti gmn kehidupannya Chayeon sm Sehun ._.
    Btw, ak udh ketinggalan ya thor? Ak baru buka ffindo ketemunya melted chap 2 :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s