[Prolog] Secretly, Falling

PicsArt_1403516561954

SECRETLY, FALLING

By: hgks11

Park Aeri – Kim Jongin – Kim Joonmyun

PG—17

[due to the scenes and languages]

Drama-Romance-Angst-University AU

***

 

 

FOREWORD

Aeri dan Kai .

Siapa yang tidak mengenal duo partner in crime ini?

Bisa dibilang, kedua sejoli ini adalah teman dengan keuntungan. Keuntungan yang sangat memuaskan bagi kedua pihak setidaknya itu yang dipikirkan oleh Aeri .

“Hey, Park Aeri”

“Kai?” sebelah alis Aeri terangkat, melihat Kai yang berdiri di depannya, menghampirinya. Tidak biasanya, lelaki berkulit gelap itu menghampiri dan mencarinya. Well, bisa dibilang ini baru pertama kalinya Kai menghampirinya setelah malam itu. Wait, ia bukan mencariku karena ia marah kutinggalkan begitu saja bukan?, batin Aeri.

“Kau tidak menyukaiku bukan? That was just a one night stand!” pekik Aeri, tanpa sadar menyuarakan pikirannya. Kai menggelengkan kepalanya pelan, sebuah tawa kecil keluar dari mulutnya.

Well, sorry to disappoint you. Aku tidak menyukaimu seperti itu, Park Aeri.” Aeri menghela nafas lega mendengar ucapan Kai.

But, I love the way you moan my name that night” lanjut Kai, dengan sebuah senyum seduktif di wajahnya. Ujung bibir Aeri terangkat, tersenyum menantang ke arah Kai.

Too bad” Aeri melangkahkan kakinya, memperkecil jarak di antaranya dan Kai. Jari-jari lentik milik Aeri menari di atas pundak Kai, menulusuri pundak tegap itu hingga ke rahang bawah milik Kai. Membuat lelaki itu mengerang pelan.

I also love the way that d*ck of yours in my—“ ucapan Aeri terputus begitu bibir Kai mendarat di atas bibir mungil miliknya.

How if you, become my partner in crime?

Partner in crime?”

Yeah, like friend with benefits. You know what I mean, right?”

Why not? That’s pretty fun

 

***

 

 

CHARACTERS

 

PARK AERI

–          Queenka

–          Mandiri, kuat, cantik

–          She can go bitchy when other people insult her loved one

–          Kai’s partner in crime

–          Menyukai tantangan dan adrenaline

 

KIM JONGIN – KAI

–          Kingka, alongside with EXO

–          Cassanova, player

–          He’s a whole of tease

–          Friendly yet cold hearted

–          Aeri’s partner in crime

–          Secretly, crushing on Aeri

–          Suho’s lil brother

 

KIM JOONMYUN – SUHO

–          Kingka, alongside with EXO

–          A gentleman, angle-like, yet he’s also a cassanova

–          The responsible one, alongside Kris

–          Can be such a tease

–          Terkadang, terlalu baik

–          Selfless

 

EXO

–          A bunch of idiots, cassanovas, players, and flower boys. Terkadang mereka bisa terlihat begitu menggemaskan dan bodoh. Namun, saat malam hari tiba, kepribadian mereka seperti berubah 180 derajat.

 

 

 

***

 

“Dia mungkin memang partner-mu, tapi apa kau yakin ia memiliki perasaan yang sama denganmu, Kai?”

“Don’t. Don’t be like this!”

“Fuck up! Kenapa aku jadi seperti ini?”

“Impossible. Tell me, youre lying. Tell me youre lying Kai!”

“I can’t, he loves you. And I cant ignore that”

“Pada akhirnya, kenapa aku harus jatuh cinta padamu. Bukan padanya? Semuanya akan jadi lebih mudah jika dari awal, hati ini tidak memilihmu.”

 

 

***

 

 

A.N: Bagaimanaa? Ada yang tertarik? Hehe hope you guys like it!<3

Tapi, aku mau ngasih peringatan/? FF ini bakal banyak *ehem* you know la, jadi buat yg di bawah umur/? Disarankan ngga kepo2 amat sama ff ini, haha. Ya kalo masih kepo sih gapapa, rencananya bakal dibuat 2 versi kalo memang menurut aku itu perlu. Udah deh sampe sini aja, semoga semua pada suka! ❤

114 responses to “[Prolog] Secretly, Falling

  1. Wow Ku ketinggalan thor ni, aku readers bRu ni okedeh aku mau izin baca chapter berikutnya great story thor

  2. Ini nisa author nya yg nulis ff target kan?? Kirain lagi hiatus ternyata nulis ff baru toh hmmm aQ masih nungguin sequel target itu lho kenapa enggak di lanjutin? Padahal seru banget malah.. tapi yah aQ mau baca ini juga ya kayak nya seru nih,,
    Tapi baca part 1 nya besok aja ya udh berakar ni mata minta tidur hahaha
    Izin baca yg ini ya nis ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s