I’M SORRY (Part 2)

posterreq

Title : I’M SORRY

Author : Choi Hye Byung(@angeldevil2504)

Cast :

  • Oh Sehun
  • Bae Suzy
  • Kris Wu as oh Kris

Support Cast :

  • Xi Luhan as Bae Luhan
  • Oh Family
  • Bae Family

Other Cast : Temukan sendiri

Genre : Au,Romance ,sad(maybe)

Length : Chaptered

Rating : PG 15

Disclaimer : Story and plot is mine. Bila ada kesamaan judul,alur & cerita itu hanyalah suatu kebetulan.

A/N : Annyeonghaseyo Radersdeul author kembali lagi membawa I’M SORRY part 2nya, mian kalau ceritanya jelek author minta maaf & mian juga author updatenya lama L

Daripada banyak bacot lebih baik langsung baca aja tapi setelah baca harus ngasih RCLnya. Bagi Readers yang ngasih Rcl author doa’in biar masuk surga,dibanyakan amalnya & cepat ketemu dengan biasnya masing-masing

Happy Reading

Prolog | Part 1

“Maafkan hyung, Sehun. Hyung sebenarnya sayang sama kamu, hyung akan melakukan apapun agar kamu bahagia” Gumam Kris tanpa kris sadari ternyata sejak tadi ada seorang yeoja yang melihat dia dan sehun bertengkar, kris yang melihat yeoja itu langsung merasa heran Karena yeoja itu memanggil nama sehun berkali – kali & menahan air matanya yang akan tumpah

XXXXX

“oh sehun…”

“sehun babo”

“sehun yang sangat menyebalkan” “oh sehunn!!!!” Teriak yeoja itu berkali – kali tapi sayang sehun sudah pergi sangat jauh.

“siapa yeoja itu? Kenapa dia mengenal  Sehun? Ada hubungan apa mereka?” Banyak pertanyaan yang ingin kris tanyakan kepada yeoja tersebut yang tak lain adalah Suzy

Kris yang sudah tidak sabar ingin mengetahui jawaban itu semua langsung berjalan menuju kearah Suzy yang sedang menangis.

“Hei agashi, ini” Panggil Kris sambil menyerahkan sapu tangan kearah Suzy yang sedang duduk di sebuah bangku, Suzy yang merasa ada seseorang yang mendekatinya dia langsung mendongakan kepalanya & menantap Kris.

“Ini ambil saja buat menghapus air mata anda” Ucap kris sopan, suzy pun tanpa ragu langsung mengambil sapu tangan tersebut “Terima kasih” Ucapnya sambil tersenyum.

“cheonma” Ucap Kris sambil duduk di sebelah suzy

Cukup lama keheningan yang terjadi di antara mereka tidak ada yang saling berbicara sepatah kata pun. Kris yang tidak tahan dengan suasana tersebut langsung memecah keheningan diantara mereka

“Maaf, sebenarnya agashi ini siapa?” Tanya Kris tanpa basa – basi

“uhm.. saya temannya Sehun” Jawab Suzy gugup

“Apakah agashi ini sangat mengenal Sehun?” Tanya Kris lagi

“sebenarnya saya sama sehun adalah teman masa kecil. Dulu dia sangat ceria, baik & tolong menolong” Jawab Suzy sambil mengingat masa lalu dia bersama sehun

*Flashback masa kecil Sehun & Suzy*

Dua anak kecil sedang bermain di sebuah taman, mereka terlihat senang dan gembira sambil sesekali berlari – lari kecil. Tangan mungil mereka saling berpegangan erat. Anak namja kecil itu berusaha menjaga yeoja kecil yang berada di sampingnya sedangkan yeoja kecil itu sangat nyaman berada disampingnya.

“Oh sehun?” panggil yeoja kecil itu sambil tiduran di atas rumput yang hijau dan terbentang sangat luas. Ya mereka sekarang sedang tiduran di padang rumput yang sangat indah sambil melepaskan lelah mereka.

“Nee.. kelinci” Jawab namja kecil itu sambil menengok kea rah yeoja kecil yang berada di sampingnya. Yeoja itu terlihat sedikit sangat kesal saat namja itu memanggilnya kelinci

“Yak, mengapa kamu selalu memanggilku kelinci” Ucap yeoja kecil itu dengan sedikit nada kesal

“Hahaha kelinci itu kan lucu bae suzy, apalagi gigi kamu itu terlihat seperti kelinci” ucap namja kecil sambil tertawa melihat ekspresi kesal yeoja tersebut. Ya anak kecil itu bernama oh sehun dan bae suzy.

“Huh” Kesal suzy

“Hei jangan marah bae suzy ku sayang” Ucap Sehun sambil mengecup kening suzy, sedangkan pipi suzy terlihat merah muda. “hahaha pipi kamu merah” Goda Oh sehun sambil mencolek pipi suzy

“Aish” Ucap suzy sambil menutup mukanya yang merah muda karena godaan oh sehun. “Sehun, jika kita sudah besar nanti, apakah kita masih bisa bersama seperti ini?” ucapnya lagi sambil melihat mata sehun seolah mencari jawaban disana

“Hmm… itu tentu saja bae suzy mana mungkin aku bisa meninggalkan yeoja bawel seperti kamu, hahaha” Ucap sehun sambil tertawa, “kita akan selalu bersama sampai kita menjadi kakek dan nenek” ucapnya lagi sambil menyengir melihatkan giginya yang ompong

“Mwo? Kakek nenek? Hahaha kau pasti akan terlihat sangat jelek jika kita sudah jadi kakek nenek nanti” Ledek suzy “Dan gigi kamu pasti sudah tidak ada, hahaha kamu akan makan seperti ini” Ledeknya lagi sambil memperlihatkan cara makan sehun ketika sudah kakek nanti (bayangin saja kakek – kakek yang sudah tidak punya gigi a.k.a ompong total/? Wkwkwk :v #dibantai Sehun/? Ok lupakan, back to story)

“Bae suzy…” Teriak sehun sambil mengejar suzy yang sudah lari duluan

“Hahaha :p” Ledek suzy sambil berlari

15 menit kemudian

“Huft… capek” ucap sehun sambil mengatur nafasnya akibat mengejar suzy “Kamu memang sangat jago berlari Bae suzy”  ucapnya lagi sambil mengacak rambutnya, suzy hanya tertawa.

“Ayok kita pulang Sehun hari sudah makin sore”

“Ayok”

“Tapi karena kamu tidak bisa menangkapku, kamu harus menggedongku sampai rumah”

“Mwo? Kamu kan gendut aku pasti tidak kuat” Ucap sehun mencari alasan

“aku tidak gendut, ayo gendong aku, aku sangat lelah oh sehun”

“baiklah, cepat naik kepunggungku” Kata sehun sambil jongkok biar suzy mudah naik ke atas punggungnya

“Nee” Kata suzy sambil naik keatas punggung sehun

Mereka berdua pun akhirnya jalan menuju kerumahnya

*Sesampainya di rumah Sehun*

“Aku pulang” Ucap sehun sambil melepas sepatunya dan mengganti sandal rumah

“Kamu sudah pulang hun” Ucap yeoja separuh baya dan langsung duduk di samping sehun “Kamu habis main sama suzy?” Tanya yeoja separuh baya itu kepada sehun

“Nee.. eomma” Ucap sehun sambil tersenyum mengingat hari – hari ini bersama suzy

“Kamu kenapa senyum – senyum seperti itu?” ucap yeoja separuh baya tersebut yang tak lain adalah Nyonya Oh eomma kandung Oh sehun sambil menggelitik perut sehun

“hahahaha Ani.. tidak apa – apa eomma” Kata sehun sambil kegelian “Appa dimana eomma?” Kata sehun lagi sambil melihat seluruh isi ruangan berusaha melihat namja separuh baya yang tak lain appanya berdiri di salah sudut rumahnya.

“Appa kamu masih mengurus semua keperluan kita buat pindah sayang” Ucap nyonya Oh lembut sambil membelai rambut sehun

“Mwo? Pindah? Sehun tidak mau pindah, sehun tidak mau berpisah sama teman – teman sehun yang berada disini eomma?” Ucap sehun sambil menangis

“Tapi kita harus pindah sayang, Appa kamu di pindah tugaskan ke Canada dan kita semua harus ikut dengan Appa” Ucap Nyonya Oh sambil memeluk sehun, “maaf sayang eomma berbohong” Batin Nyonya oh

TBC

Gimanakah FFku ini?

Mian…

Kalau ceritanya kesidikitan, alurnya kecepatan & banyak typo dimana-mana,bahasanya campur aduk atau malah ngebosenin author minta maaf#bungkuk 180°

Sekarang aku butuh RCL dari para Readers agar aku bisa semangat buat meneruskan FF ini. Jika commentnya sedikit mungkin author tidak akan meneruskannya.

Daripada banyak ngomong lebih baik author tunggu RCL dari Para Readers

Gumawo#Bow Bow

4 responses to “I’M SORRY (Part 2)

  1. Ceritanya sedikit bgt eonn.. Dan.. Ini sehun umur brpa sih? Di dialognya si sehun kaya anak umur 8 tahun..

  2. bagus thor, tp pendek bgt ceritanya asli deh -,- tp aku suka kok pake bgt juga lhoo. Next part aku harap lebih panjang lg dan lebih cepet update. Oke??? Hwaiting!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s