Bloody Camp [Teaser Next Act 8]

1. Bloody Camp

“Could You Kill Your Best Friend?”

-Dapatkah kau membunuh sahabatmu sendiri ?-

ACT 1 | ACT 2 | ACT 3 | ACT 4 | ACT 5 | ACT 6 | ACT 7

Title : Bloody Camp

Author : Fruidsallad

Artworker :

Haruru98 – individual cover- (disini)

LeeYongMi -full members cover- (disini)

Main Cast: Exo Members

Other Cast : Taecyeon (2PM), Yuri (SNSD), Donghae (Super Junior), Sooyoung (SNSD)

Genre: Drama, Friendship, Brothership, Thriller, Suspense

Length : series

Rating : PG-17

Disclaimer: Cerita ini terinspirasi dari Battle Royale dan Hunger Games.

A/N: Haloo… Masih ada yang ingat dengan cerita ini ? Hayooo I’m back hahahaha

 

Ada 12 Tikus yang masuk ke dalam sebuah lobang yang ada di sudut dinding. Namun hanya ada 3 tikus yang dapat keluar.

 

[BLOODY CAMP]

 

1fBagus sekali. Aku tidak akan pernah memberikan senjata-senjata ini kepada kalian. Aku tidak bodoh, kalau aku berikan, pasti kalian berdua akan berkelompok untuk membunuhku! – Seekor tikus yang memberontak.

1cMengapa dia berubah sekali ? Dia bukan seperti orang yang ku kenal dulu.Tiba-tiba dia menjadi kasar. Selain itu, orang yang disampingnya sekarang terlihat begitu “down”. Apa yang harus aku lakukan dengan mereka berdua – Seekor tikus berwajah ‘poker face’.

1

pasti bisa keluar dari tempat ini! Kami semua! Kepala Sekolah sialan! Tapi bagaimana caranya ? Aaarghhh – Seekor tikus yang bersifat pemimpin.20130516_exo_

sekali dia! Bertingkah seolah kami pembantunya. Lihat saja nanti! – Seekor tikus yang sedang merencanakan sesuatu.

2

Dia meninggalkanku karena aku lemah ? Aku tidak berguna ? Sampah. – Seekor tikus sudah merasa terkhianati.

1e

Maafkan aku. Maafkan aku. – Seekor tikus berlinang air mata.

1a

Bersama gege pasti aku akan baik-baik saja. Walau pun kami harus membunuh orang lain. Ya asal kami bersama-sama. Ya kan, ge ? – Seekor tikus yang mengikuti induknya.

1gSudah cukup! Aku muak dengan semua ini! Jangan mencoba menceramahiku! Kalian jauh lebih muda dari pada diriku! – Seekor tikus di puncak amarah.

1b

Bagaimana nasib mereka yang hanya berkelompok berdua ? Aku khawatir. Tuhan, lindungi mereka. – Seekor tikus yang memperhatikan tikus lainnya.

1d

Tidak ada yang mempercayaiku! Dan aku juga tidak akan mempercayai siapapun lagi! Aku akan menjalani semuanya sendiri! – Seekor tikus frustasi.

1h

Pistol ini tampaknya memang berguna. Berguna untuk menembak diri sendiri. – Seekor tikus tersenyum menakutkan.

Dilain pihak, seekor tikus yang lain telah menjadi bangkai.

Tikus-tikus yang masih bertahan harus menjadi tempat persembunyian atau mencari jalan keluar agar tidak dimangsa oleh kucing-kucing yang kelaparan.

Mereka tidak tahu dimana kucing-kucing itu.

Karena kucing-kucing tersebut telah berpura-pura menjadi tikus.

 ~~~

[Bloody Camp]

Sebelumnya aku mau ngucapin mohon maaf banget udah lama hiatus. Hehe. Aku ngeluarin teaser ini supaya teman-teman yang baca masih ingat sama ceritanya, atau bagi yang sudah lupa bisa baca ulang dua chapter sebelumnya hehe. Jadi kalau act 8 sudah keluar, teman-teman tinggal baca saja.^^

Oh ya, aku minta maaf aku belum sempat membalas komen di act 7. TAPI AKU SUDAH BACA SEMUA KOMENNYA. MAKASIH BANYAK YAAA. Aku senang banget. Sampe aku inget avatar yang sering komen. Bagi yang komen, komen panjang-panjangnya, antusiasnya, aku terima kasih banget ya. Bahkan ada yang baca act 1-7 dalam sehari #Waw. Makasih pokoknyaa. Aaah senang banget. Cuma komen yang membuat aku semakin semangat ngelanjutin epep ini. Hehe. Semoga masih ada yang kepo sama epep ini hehe.

Sebelumnya aku mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin #telat banget ya.

Ngomongin masalah apa yang terjadi di EXO, aku hanya berharap mereka semakin kuat apapun yang akan terjadi di depannya. Karena semangat mereka hari ini akan menentukan apa yang terjadi dengan mereka kedepannya. Karena itu terus support mereka yaa guys.

Oke ditunggu aja ya act 8 nya sebentar lagi ciaaaa. Hahahaha #stres. Teman-teman bisa contact saya lewat twitter, instagram, line, atau pun path ya hehe.

Salam terganteng dari author terganteng mirip Luhan,

 

 

 FruidSallad.

 

 

41 responses to “Bloody Camp [Teaser Next Act 8]

  1. sayang banget jongdae udah dibunuh 😦
    tapi gpp,dari pada lihat jongdae dibunuh n membunuh temen”nya

  2. hhyyaaaaa akhirnya update juga!!
    seneng nya gak ketolongan nih thorr ><
    knpa pkai teaser lagi sih?? udah penasaran bnget saya ini.
    okefix aku tnggu next chap nya. jgan lama2 nee 🙂
    fighting!!

  3. Yakk !! Author kenapa cuma teaser .. Aku sudah menunggu ffmu .. Mungkin kurang lebih 1 bulan yang lalu .. Aku sangat-sangat menunggu ff ini .. Please nanti malam tolong terbitkan .. Karena kuota aku cuma sampai nanti malam T.T .. Next

  4. Masya allah authorr. Gue nungguiin ff ini ampe bulukan –ebuset lama bet. Tapi Full Chap harus sesegera mungkin #maksa xD fighting author yang Katanya terganteng mirip luhan ^^

  5. thor ini dilanjut kagak nih? Kok blum apdet lagi? Penasaran sm ceritanya… Padahal knfiknya baru muncul tp gantung:'(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s