Her And Him [TEASER]

Annyeong, saya hadir membawa satu fanfic titipan. Happy reading~! Dan jangan lupa berbagi komentarnya. Terima kasih 🙂

herCr: CAFE POSTER

Her and Him

 

Author & Editor : Youngieomma (@mommyfangirl) & Tyasseu (@tyasdp)

 

Cast : Oh Sehun — Xi Luna (oc) — Xi Luhan — Kim Jongin — Huang Zitao

 

Length : Chaptered || Genre : Romance, School-life, Drama

 

Rating : PG+16

 

FF TEASER

. . . . . . .

 

Xi Luna :

Aku mencintainya dan itu menyakitkan.

 

Xi Luhan :

Aku mencintainya dan itu lebih menyakitkan.

 

Huang Zitao :

Dia selalu mencintainya dan aku tidak pernah terlihat olehnya.

 

Oh Sehun :

Dia mencintaiku?

 

Kim Jongin :

Aku mencintainya? Tidak, aku membencinya, seperti aku membenci segala sesuatu tentang pria bernama Xi Luhan.

 

[ Her and Him ]

 

” Hai, aku Oh Sehun..” Sehun berdiri di sebelah meja gadis berambut panjang itu.

” … ”

” Hm, aku tahu namamu.. Xi Luna, benar kan?” Menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

” … ”

” Kau mau berteman denganku?”

” Menjauhlah..” Luna menatapnya tajam.

” Huh?”

” Menjauhlah dariku, Oh Sehun..”

.

.

.

” Kenapa kau menjauhinya?” Zitao memakan roti yakisoba di depan Luna.

” Berhenti bertanya padaku, Huang Zitao..”

” Kau mencintainya, Luna..”

Luna mendengus.

” Jangan makan di perpustakaan!”

.

.

.

” Kau kenal Xi Luhan?” Jongin duduk di atas pohon, menatap ke bawah, memandang Luna yang terlihat terkejut.

” Kau, Kim Jongin?” Luna buru-buru menyembunyikan foto yang sedari tadi ia lihat. Foto Luhan.

” Apa hubunganmu dengan Xi Luhan, kalian memiliki marga yang sama..”

” Berhenti mencampuri urusan kami..”

.

.

.

Oh Sehun, 17 Tahun, tidak ada yang spesial darinya kecuali dia adalah pria paling tampan di sekolah. Nilai sekolahnya jelek, olahraganya buruk, satu-satunya yang bagus hanyalah nilai di kelas dance. Ia memiliki sahabat bernama Kim Jongin, sama dengannya Jongin tidak memiliki hal spesial kecuali keadaan ekonomi keluarganya yang sangat berada.

 

Xi Luna, 17 Tahun, murid baru di sekolah Sehun. Tidak pernah berbicara sedikitpun semenjak datang ke sekolah kecuali saat ia memperkenalkan diri, tidak pernah mendongak melebihi tinggi badannya sendiri, acuh dan ia hanya perduli pada Huang Zitao murid yang sama-sama berasal dari China. Xi Luhan, siapakah dirinya?

.

.

.

” Kau pindah kesini karena ingin dekat dengannya kan?” Zitao berbicara.

” Tidak..” Luna menjawab.

” Kau, iya..”

” Hentikan Zitao..”

” Luhan akan — ”

” Jangan ungkit nama itu lagi.. ” Dan Xi Luna meninggalkan Zitao sendirian di perpustakaan.

.

.

.

I’m back! 🙂

Terima kasih bagi yang masih setia membaca FF saya, setelah Daffodil & Pregnant Affair. Sekarang, saya sedang mengerjakan FF duet berjudul Daddy’s Daughter dan juga Her and Him ini^^ mohon dukungannya.. Thanks ❤

 

Youngieomma~desuuu! Papipupepo~

130 responses to “Her And Him [TEASER]

  1. Pingback: Her And Him [Chapter 1] | FFindo·

  2. akhirnya momy jadian sehuner main cast. huhuhu sehuner disini ramah ya kayaknya. xi luna pasti adeknya luhan. tapi dia suka luhan kan? kai jangan jangan dia musuhnya luhan. zitao kayaknya punya perasaan sama luna deh

  3. aku manggilnya apa ya? author? emmmm, mom aja lah 🙂 -maksa banget- hehe, aku penasaran sama ceritanya mom, itu Luhan perannya gimana ya? Luna juga? mereka kakak beradik apa bukan, mom? serius aku penasaran.

  4. oh,,ternyata Her and Him diposting d sini,,aku dah nunggu ff ini..he..
    Xi luhan dan xi luna saudaraan atau gimana? Marganya sama soalnya..

  5. Pingback: Her And Him [Chapter 2] | FFindo·

  6. Pingback: Intro_Youngieomma | FFindo·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s