[SIWONEZMO] Jakarta, an Untitled Revenge

Embedded image permalink

 

Title            : [SIWONEZMO] Jakarta, an Untitled Revenge

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life, Angst, Hurt, Family

 

CAST :

  • Choi Siwon
  • Agnez Monica
  • Lauren Choi

RATING                  : PG 17

LENGTH                : TWOSHOT

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Author talk            : Hai^^ im comeback dengan teaser kecil untuk memperingati bertemunya Siwon-Agnez Couple dalam satu panggung megah lagi, kali ini di GBK pas Ultahnya R*TI pertama liat iklannya duileh.. rasanya melted2 gimana gituu XD And eniweeii.. jangan lupa mampir ke Blog saya ya di AISHITAWORLD…

==================================================================================

“A mirrors now would’ve been so clear
Every shadow like a broken glass
Can we mend the past with me And you”

Agnezmo – Things Will Get Better

 

The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this

Super Junior – a ‘Good’Bye

============================================================================

its a truly goodbye, Nez?”

Yes, Imma goin back to Jakarta

what happen? kamu tidak biasanya seperti ini”

“Choi, kita memang harus berpisah, aku tidak menolak permintaan Ayah”

“We have Lauren, trust me, I–“

Agnez mengatupkan cepat bibir Siwon dengan kecupan, sudah tidak ada waktu lagi untuk mereka berdebat panjang, tinggal sisa sepuluh menit lagi garuda yang membawanya kembali ke Jakarta, lepas landas dari Incheon.

I Must go Now! please, taking care Lauren when im not in here, i love u soo much, Choi, aku akan kembali disaat yang telah ditentukan, ini semua demi Lauren, putri kita tidak bersalah”

Agnez melepas kecupannya, matanya terus memandangi lelaki dihadapannya, setengah terisak ia mengucapkan salam perpisahan, Siwon hanya termangu, mencoba mencegah Agnez sama saja dengan membuka pintu neraka yang mampu membuat putri dalam pelukannya, mendapatkan ancaman berbahaya.

dan langkah Agnez semakin menjauh, tubuh lencir khas Indonesia itu semakin menghablur dari pandangan mata Siwon. membaur diantara para penumpang pesawat lainnya. Siwon masih termangu di tempat ia berdiri, air yang memenuhi pelupuk matanya semakin memberat, dipeluknya erat-erat gadis kecilnya, Hanya Lauren yang kini bisa dia selamatkan, Ibu anak itu sudah terlepas, dan mungkin tidak akan pernah ia temui lagi.

Siwon memandangi wajah Lauren lekat, bayinya tidur  sangat tenang.

“Lauren, kita sekarang hanya hidup berdua, nak, Daddy janji, Daddy akan selalu melindungimu “

=================================================================================

@gudang Pelabuhan Tanjung Priuk

Jakarta, August, 1, 2014

“kau sudah datang?”

“Ya, Ayah”

“bagus, kau tahu kan, polisi itu musuh kita, mekipun dia hanya polisi rendahan Korea, tapi bisnis kita bisa terancam, Agnez, jadi kukira, aku harus mengenyahkan barang bukti yang paling nyata bukan?”

“aku mohon Ayah, jangan sentuh Lauren”

“Aku tidak mampu berjanji, aku katakan padamu, jika kau bersikeras, ujung pelatuk ini akan kutarik menembus jantungmu”

“Tapi Aaayaah… aak.. akku.. Mohoon..”

DOR!!

sunyi kembali menyergap, bau anyir darah dan mesiu yang baru saja diledakkan bercampur dengan rintikan air hujan, memenuhi gudang kecil itu, tapi malam kembali senyap, larut dengan hingar deru hujan yang menderas di Jakarta.

=======================================TBC=====================================

14 responses to “[SIWONEZMO] Jakarta, an Untitled Revenge

  1. apa iniiiiiii?
    siwonez couple ya Allah keren keren lanjut chingu aku sama gk sabarnya nunggu tanggal 23 ntar…

  2. asli mau ngakak baca judulnya. tapi aku juga siwonez shipper hahahaaha
    aku tunggu ya next chapter:)

  3. eottoke???kenapa singkat banget??yak emaknya loren agnes,,,,woow ada masalah pa ni??jangan2 bapaknya agnes mafia…huuuuaaaaaa

    • baru teaser Chwang-yaa..
      ntar ni si bebek keluar abisan sahur yee.. lagi kena writer block, si Jongin keseksiannya minta dinistain XD
      bapaknya agnez iye, mapia XD

  4. trus agnesnya wassalam gitu???
    kebayangnya keren, walo yah..singkat bgt..
    sbnrnya sih ga ngeship agnes-siwon tpi, kyaknya ini seru buat dipantengin jadi aku tunggu ya next partnya..

  5. Agnes-nya mati gitu? Beuh? Ada yg belum di jelasin. Apa ini teaser? Hahaha ga keliatan di judulnya

    Banyak juga yg demen siwonezmo. Fufufu , tapi tetep aku tunggu dr aishitaaaa~ author-nim
    Jan lama2 writer’s stuck-nya .
    #keepwritinghwaiting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s