[Chapter] Pathetic (Spoiler)

Title : Pathetic (Sequel of I’m Sorry)
Author : flamintskle
Genre : Sad Romance
Lenght : Chapter
Rating : G
Main Cast : 

  • Jo Kwangmin
  • Kim Namjoo
  • Jo Youngmin
  • Byun Seungmi

Desclimer : This story and art desclimed by me
Summary : You’re my love pain

Review
I’m Sorry

CHAPTER
PATHETIC
SPOILER

“Aku terlambat ‘kan?”

“Namjoo-ya..”

“Aku tidak membencinya, Youngmin-ah. Aku tidak membencinya.”

“Aku tidak bisa melupakannya.”

Namja itu masih berdiri disana –tidak begitu jauh dari pintu yang baru saja dia lewati.

Sesuatu masih mengganjal dalam benaknya.

Benarkah yang dia lakukan sekarang?

Kepalanya menunduk dalam ketika melihat Jo Youngmin memeluk tubuh Kim Namjoo –gadis yang kini sedang terisak di dalam dekapannya.

Rasa sakit itu masih ada.

Dia tersenyum masam. Bodoh, pekiknya dalam hati. Dia sendiri yang meminta kembarannya itu untuk menjaga Namjoo. Tapi kini perasaan tidak rela itu muncul dalam benaknya. Tanpa dia sadari pegangannya pada koper yang dia bawa semakin mengeras –sehingga buku-buku jarinya memutih.

Jo Kwangmin mendesah.

Begitu berat kedua kakinya untuk melangkah ketika dia benar-benar yakin bahwa keputusannya ini sudah bulat. Dia memang harus pergi. Mungkin benar apa yang dikatakan Youngmin beberapa waktu lalu –dia melarikan diri dari masalahnya, masalah perasaanya.

“Aku tidak membencinya, Youngmin-ah. Aku tidak membencinya.”

Jo Kwangmin tersenyum masam. Suara gadis itu –beberapa saat lalu masih terngiang di telinganya. Demi apapun dia merasa sedikit lega ketika tahu bahwa Namjoo tidak membencinya.

Sekarang dia hanya perlu meneruskan langkahnya karena pesawat yang akan membawanya ke Jepang akan segera berangkat.

Jepang

Oppa!

Hampir saja dia tersedak ketika mendengar suara cempreng yang memanggilnya dengan oppa –begitu keras, padahal dia tidak sedang berada di Seoul. Namja itu segera menoleh saat seseorang muncul dari pintu apartemennya.

Eo, aku sudah bilang padamu nanti aku jemput. Kenapa datang sendirian, Seungmi-ya?”

Byun Seungmi mengerucutkan bibirnya kemudian duduk bersebrangan dengan namja yang dipanggil oppa olehnya.

“Kau selalu datang terlambat jika menjemputku. Makanya aku datang sendiri.”

Namja itu mengelus tengkuk, “Ahh, mianhae.

Gadis itu meraih roti tawar yang ada di hadapannya kemudian mengoleskan selai strawberry ke atas permukaan roti itu –dan melahapnya.

Jo Kwangmin –namja itu beranjak dari duduknya kemudian menuju dapur. Di tuangkannya jus jeruk dingin ke dalam gelas lalu kembali ke meja makan dan meletakkan segelas jus jeruk dingin itu di hadapan Seungmi.

Seungmi tersenyum lebar, “Gomapta.

Setelah selesai dengan sarapan paginya, gadis itu menatap serius ke arah Kwangmin yang kini sibuk dengan gadget nya.

Oppa” panggilnya.

“Emm?”

Byun Seungmi melipat kedua tangannya diatas meja kemudian mendesah pelan. Namja di hadapannya ini selalu seperti itu jika dipanggil –tidak pernah menoleh padanya.

“Sekarang sudah tanggal duapuluh enam.”

“Lalu?” Kwangmin masih saja sibuk menatap layar gadgetnya –membaca berita dari sebuah situs berita online.

“Itu tandanya besok adalah tanggal duapuluh tujuh, dan itu berarti kita harus menjemput Youngmin oppa ke bandara. Ish, jangan bilang kau lupa?”

Kwangmin tidak lagi fokus pada berita-berita itu. Kini pandangannya menerawang jauh. Jo Youngmin akan segera menyusulnya –tidak, dia akan kembali ke Jepang.

Kwangmin senang jika dia akan bertemu lagi dengan Youngmin. Tapi Kwangmin masih tidak percaya tentang isi surel yang dikirim oleh kembarannya itu bulan kemarin.

Jo Youngmin akan membawa seseorang bersamanya.

Andai saja orang itu tidak dia kenal.

Andai saja orang itu tidak pernah memiliki hubungan apapun dengannya.

Tanggal 27 aku akan kembali ke Jepang.
Tapi kali ini aku tidak sendirian, Kwangmin-ah.
Kim Namjoo mendapatkan beasiswa di Kyoto untuk semester pendek.
Kau bisa menjemput kami kan?

Oppa..

Lamunan namja itu buyar ketika Seungmi mengibas-ngibaskan telapak tangan di depan wajahnya.

Ne Seungmi-ya?”

Gadis itu mendelik, “Aku bertanya padamu, kau tidak lupa untuk menjemput Youngmin oppa, kan?”

Kwangmin memaksakan senyumnya, “Tentu saja tidak lupa. Besok kita harus lebih awal datang ke bandara.”

Byun Seungmi menganggukan kepalanya dengan semangat.

Aku tidak sanggup jika harus bertemu dengannya lagi secepat ini.

Bahkan dua tahun telah berlalu, tapi sama sekali tak merubah keberanianku.

Aku takut untuk kembali jatuh dalam perasaan yang sama.

Kini tanggung jawabku atas Seungmi lebih berat dari sebelumnya.

Akan kah kembali bertemu dengannya menambah rasa kesakitanku?

Aku masih mencintainya, tapi aku tidak akan pernah bisa meraihnya.

Aku menginginkan dia melupakanku.

Tapi aku benci jika dia tidak melihatku lagi.

Apa yang harus aku lakukan?

FIN

 

Hai~!

Kali ini aku bawa ff baru dengan main cast Boyfriend.  Ada kah yang suka Boyfriend disini? kk~
gak tau kenapa ide ff ini muncul pas aku lagi ngetik lanjutan buat shine on you. Daripada cuma jadi ide lewat, mending aku sekalian tulis dan publish aja, iya gak? xD

Mungkin banyak yang gak tau cerita sebelumnya ya, karena emang aku gak publish di ffi. Makanya aku sertakan link diatas supaya kalian bisa baca cerita sebelumnya ^^

Well, gimana sama spoilernya? Udah ketebak belum gimana ceritanya? Yang pasti meskipu ini chapter, aku gak akan buat panjang kok, paling 2 atau 3 part aja 😀

Okay, ditunggu loh partisipasinya berupa komen. Bebas ya, boleh kritik juga 😉

9 responses to “[Chapter] Pathetic (Spoiler)

  1. aku aku aku… aku suak banget boyfriend.. especially kwangmin >,<
    aku juga shipperin dia ama namjoo /terus?
    eheh, part 1 ditunggu^^

    • waah kita samaan dong ya, aku juga suka kwang 😀
      kalo shipperin sih enggak, cuma aku ngerasa kwang cocok kalo sama namjoo muahahaha xD
      anyway, makasih loh ya udah sempetin baca dan komennya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s