INTRO_ Jihanseo

Hai, semua! Let me introduce my self😀

My full name is Jian Arfionisha. Nama pena saya Jihanseo.
Saya seorang Seomates yang juga suka Yoona SNSD, Kyuhyun suju, Victoria f(x), Suho EXO, Minho Shinee Changmin TVXQ, dan masih banyak lagi! Hehehe #rakus

Saya baru aja aktif di wordpress pertengahan 2014, jadi masih newbi. So, maklumi ya kalau entar masih ada yang salah-salah hehe
Apalagi nih? Kalau mau berhubungan dengan saya, mention aja ya di @JArfionisha atau kunjungi wordpress pribadiku disini : Hyunie’s Story
Oh iya, sekedar pemberitahuan saya 96line ya.. ehem, udah tua nih, jadi silahkan panggil seakrab mungkin^^
Dan terakhir, terimakasih buat admin yang mengizinkan saya jadi author di blog ini^^  Mohon kerjasamanya dan tolong apresiasinya terhadap karya saya ya meskipun saya sadar kok ff saya ga bagus-bagus amat :D
Regards
Jihan

4 responses to “INTRO_ Jihanseo

      • okee jangan sungkan buat nanya2 yaa🙂
        boleh kok, silahkan kalo mau posting ff hehe .. iyaa kali udah satu ff di post di ffindo gak boleh di post lagi di blog ff lain kecuali blog pribadi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s