INTRO_JHYOSUN13

Annyeong^^

Perkenalkan aku author baru hehe.

Namepen  : jhyosun13

Fandom : ELF bias Kyuhyun

Personal Blog : junghyosun13.wordpress.com

Twitter : @Ananda_ZA

Sekedar pemberitahuan jika semua ff yang aku buat di setiap part end nya akan di proteksi^^

Semoga kita bisa berinteraksi dengan baik yaa readersdeul:)

Terimaskasih udah menerima aku jadi author disini.

Sekian

SALAM

JHYOSUN13

6 responses to “INTRO_JHYOSUN13

  1. Hallo authornim..
    Boleh tau alasannya knp part ending diprotek??
    Lalu bagaimana cr dptin password nya??
    Thank you…

    • Hallo. Wahh, maaf yaa bru bles skrng hehe. Em, kenapa ya? Saya juga gak tau, mungkin karena saya hanya mau karya saya di hargai atau di beri apresiasi lwat cara RCL para readers😁 Stiap password akan di beri clue kok di salah satu part sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s