Intro_AutumnBreeze

          Hallo semuanya, aku Seven atau AutumnBreeze, aku wanita yang hobi banget nulis sama nonton drama Korea. Awal aku nulis itu dari SMP tapi jaman dulu belum tau ada WordPress jadi hasil tulisannya gak pernah di publish, aku punya blog pribadi yang juga yang udah penuh sama fanfic hasil karya aku, kalau kalian gak ada kerjaan dan tertarik silahkan cek blog nya disini –> Into My World kalian juga bisa ngekontak aku di Ask fm AutumnBreeze dan Twitter @seven941 Gak usah takut buat nyapa atau mungkin kepo, hehehe aku orang nya baik kok gak bakalan gigit kecuali kalau dibikin marah (bercanda :p)
          Aku biasanya bikin Fanfic yang bergenre melodrama,Misteri atau yang serius-serius gitu deh, gak terlalu bisa bikin Fanfic yang lucu. cast aku biasanya VIXX karena aku ngefans banget sama Leo <3, EXO,HISTORY karena lagi suka banget sama Kyung Il  atau kadang INFINITE dan boyband/girlband lainnya aku udah biasa nulis dengan banyak boyband yang berbeda. aku juga kadang terima request kalau lagi bosen, kalian bisa request di Ask fm aku atau twitter.
Kayak segitu aja intro dari maaf panjang banget hehehehe salam kenal semuanya (^__^)//

4 responses to “Intro_AutumnBreeze

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s