Intro_Quinniechip

▸  G I R L  w i t h  a  D I M P L E   i n  R I G H T   C H U B B Y  C H E E K.  

Tumblr_m9twzu0vex1r5ijk4o1_500_large

quinniechip.

          j u ne  1 8 t h , 1 9 9 8.    |    g e m i n i  h o r o s c o p e.   |   t i g e r ‘ s  y a n g.   |   b l o o d   t y p e   b.. 

(  S Y I F A . A N I N D H I A  )

_______________________________________________________________________________________________________

shinee2Indonesian.  Moslem.  Hijabers.

an amateur writer.  Love to read.  Love to write.

FANGIRL DETECTED . DRAMA ADDICT

▾ ▾ ▾ ▾ ▾

image lovedefine it. image

  love is just a most important thing for me.  

(   G O D.  ┊ m o m & d a d. ┊ b r o t h e r s.   )

11949856321026402567tasto_9_architetto_f     11949856321026402567tasto_9_architetto_f     11949856321026402567tasto_9_architetto_f        )

the handsome and beautiful one.

C H L O E M O R E T Z  .  L I A M H E M S W O R T H  .  J O H N N Y D E P P  .  T H E O J A M E S  .  J E N N I F E R L A W R E N C E

K I M W O O B I N .  L E E Y O B I .  S H I N S E K Y U N G  .  P A R K Y O O C H U N

S O N G D A E H A N  .  S O N G M I N G U K  .  S O N G M A N S E

___________________________________________________________________________________________________

              tumblr_maup3uUFhp1qbefzeo3_250.jpg       

`my favourite.  

( V I P ) : kyuhyun . sooyoung . key . jiyeon . g-dragon

mino . wendy . rapmon ‘ suga . chorong . doojoon . dasom . hyuk . minah . lay . hyejeong . chanwoo

*WINNER  .   *APINK  .   *BTS   .   *SISTAR   .   *IKON  .   *GIRLS DAY   .   *BEAST  .  *REDVELVET .  *VIXX 

DAVICHI*  .  HYUKOH*

l o o k  a t  m i n e   Q U I N N I E Z O N E  a n d  W A T T P A D

profile credit : harlequin.

8 responses to “Intro_Quinniechip

  1. Oi Syifa. Salam kenal hahaha. Aku 98L juga. Aku lahir duluan tapi, kita beda 6hari.
    Aku juga suka Taylor Lautner, mungkin karna di film twilight dia lebih hitam daripada si cullen wkwk.

    • Hai grew, hai lay, hai sulis, aku panggil pake yang mana ini😀 Wah kita samaan dongs, ih ulang tahunnya deket lagi, tanggal 12 juni ya~
      Nah kita sama lagi, gapapa item jadi keliatan lebih manly ngga sih duh idaman banget deh pokoknya haha..

      • Grewlay itu singkatan dari nama sahabatku hahaha. Cuma mereka sudah pada pisah, jadi aku cuma mau mengabadikan aja. Panggil lis aja.
        Jarang2 nemu yang seumuran. Nah ini ditambah tanggal lahir yang beda seminggu. Wakaka berasa nemu sodara.
        Siapa juga yang mau besodara sama aku Wkwk.
        Nah ituuu. Kalo cowo hitam, kesannya itu jadi laki banget.

        • Hai lis~ semoga ketemu lagi sama sahabatnya ya, sedih emang kalo udah temenan deket terus pisah jadi jarang ketemu
          Haha iya, biasanya kalo nggak diatas ya dibawah, wahaayy iya kembar beda seminggu, key nggapapa deh sodaraan biar makin lengket /apaan
          Nah kan iya emang, kalo terlalu putih agak gimana gitu berasa kurang greget, tapi bukan nigga yang item banget ye, cukup yang coklat seksi ahaha xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s