INTRO__DAZZLEALLYSUM

HALLO!!!

B-03

Annyeong haseyo yeoreobeun! Hihihihi perkenalkan aku author baru disini^^ Nama asliku Aulyta Yasinta, 96 Line. Biar akrab panggil aja Aul wehehe.  Aku sedang menjajaki bangku perguruan tinggi  sekarang hihihi.

Duh, bingung mau ngomong apa sebenernya bikin intro begeneh~ Aslinya aku orangnya emang ceriwis abis tapi disisi lain suka diem kalo udah males ngomong-_- Demen banget ngepoin uri oppa kampret biahaha. Kok kampret? Iya, kampret hahaha. Gimana dong, mereka memang sudah berhasil mengkampret-kampretkan hatiku #eh

Aku SM-Stan, eh bisa dibilang gitu kali yah~ Aku suka Super Junior sama EXOXO (kasih emot peluk cium({}):*) Di Super Junior biasku hmm si embul-embul setan ini nih

130305-kyuhyun-11

Kalo di EXO hmm biasku… si… kampret… cebol… cabe… ceriwis… satu… ini


오빠!!!!

Sebenernya dia gapantes disebut bias kali yah, sebut aja calon imam keluarga #eh #gakdeng #abaikan Tapi emang bener kok, si cebol ceriwis satu ini lebih punya efek yang habis-habisan dibandingkan si embul setan bahahahahahaha-___-

Apa di EXO aku cuma ngebiasin Baekhyun aja?

Oh no no no. Yeah, boleh dibilang manusia satu ini emang bias kedua sih di EXO hihihi

1403673893[1]

Suka karena dia multi talent sama kaya Baekhyun Kyuhyun. Dan kemampuannya dia buat main banyak alat musik yang ngebuat aku bakalan ngacungin jempol ke manusia yang punya ketawa paling lebay ini #eh

Aku banyak suka artis SM yang lain… yaa suka doang sih tapi gak ngefandom gitu~ Yah gimana atuh, gamau kebanyakan bias. Gamau stress gara-gara kepala penuh dengan korea hihihihi

Aku juga pecinta Drama Korea. Running Man (walaupun episodenya belakangan ini jarang ngikutin). WGM (cuma Jonghyun Seungyoen – Jaerim Seoun). Manusia Wifi, yah istilahnya bakalan kalap kalau udah nemu benda yang satu ini dan efeknya adalah… Wifi kosan akan selalu cebol… eh jebol maksudnya kalau ada aku bahahaha (karena makenya selalu diambang kapasitas anak kosan lainnya)

Ah sekian sekian, kayanya intro ini terlalu panjang dan sama sekali tidak berbobot bhaahak bhahahakk~~

But, its okay lah ya namanya kita disini buat senang-senang dan mengakrabkan diri^^ Jangan sungkan kalau ada yang mau kenalan, ngobrol, cingcong. Aku orangnya sangat welcome yah walaupun kadang kadang suka ngalor ngidul kalo udah ngomong.

Yuk boleh dikontak

Twitter : @aulytatoos @allysum96

Email : allysum96@yahoo.co.id

WordPress : dazzleallysumstoryline

Yippi sampai jumpa di fict-ku yang lainnya^^

8 responses to “INTRO__DAZZLEALLYSUM

  1. halo, selamat bergabung di FFindo ya.
    nama kategori kamu @_Dazzleallysum
    jangan sungkan buat nanya2 ke admin ya🙂
    thankyou😀

    (gue sok2an formal padahal ngempet pengen ceplas ceplos)😀 #lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s