Intro_Vhaerizz

Poster

Hai…

Namaku Fanny. Kalau nama pena yang aku pakai itu Vhaerizz. Entah apa artinya itu. Asal nemu aja itu nama. Lupa udah dari kapan jadi author, belum lama-lama amat, tapi juga gak bisa dibilang sebentar juga. Kalau kalian mau ‘keep in touch’ (kalau mau sih) bisa hubungi di twitter @fanny_widia atau FB: Fanny Widia Apriyana. Gitu aja kali, ya. Semoga kita bisa berteman dengan baik.

Salam kenal…

4 responses to “Intro_Vhaerizz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s