Intro_InnocentAlien

IMG_20150504_170520

Hai semua, aku Author baru disini, tapi sebelumnya aku pernah nitip beberapa FFku sama Author Author di FFINDO ini😀

Contohnya Silent in a Married dan lain lain😀

Okey, Let me introduce myself /apaandah sok english bgt/

Namaku Meiza Delia Azizah, terserah mau manggilnya apa asal jangan Thor, iku rasane koyo aku iki pemain The Avengers aja /maafkan bahasa jawa saya yang belepotan/ manggil Meiza boleh, Delia boleh, Azizah juga boleh, mawar juga boleh kok/GA tapi aku lebih nyaman kalo dipanggil Zee, /kaya merk Susu aja ya/ wkwk.

DoB: 04 Agustus 1999, tinggal di Galaxy bersama Mr. Wu.ga

Aku YG STAND /caps lock dulu biar gawl/ suka sama semua artis YG terutama CL BIGBANG sama GD 2ne1 /KEBALIK OY/ mereka itu gimanaya susah dijelasinnya, pkoknya like banget deh.

Tapi sekarang aku lagi gila gilanya sama Kim Hanbin, Leader iKon yang ketjeh badai.

large

ngeliat dia marah itu bawaannya pengen tak cubit, tak nikahin aduduh, aykenlipwidathim deh pokoknya.

superthumb

Kalo Winner aku suka sama Namtaeh sama Mino, karena mereka itu tingkat kewarasannya terlalu diatas rata rata, sehingga ngebuat aku pengen ngajakin mereka masuk barengan ke rsj /okeabaikanyangini/

1fb8ca615e86d4a2722685cedeee30f6

untuk fandom aku termasuk orang yang multifandom, fandomku ELF(Siwon, Kyuhyun, Donghae), VIP(GD), Black jack(CL), Inner circle(Nam Taehyun, Song Mino) sama SONE(Jessica /dia tetap anggota SNSD dimataku/)

Aku juga suka beberapa aktor, seperti Wu YiFan dia suamiku ya teman teman wkwk

IMG_20150504_170539

Seo Kang Joon, Ahn Jae Hyun, Jung Hae In, Nam Joo Hyuk /Dia punyaku seorang/, Lee Dong Wook, sama Lee Jong Suk /dia punyanya Park Shin Hye/.ga

Okey mungkin ini terlalu panjang buat intro, jadi maafin aku yaa wkwk, aku harap kalian yang ngebaca bakal ngerespon dengan baik tulisan istrinya Wu Yifan ini, maaf kalau ada salah kata atau tulisanku yang menyinggung perasaan kalian, karena aku gak bermaksud sama sekali, salam kenal semua^^

tumblr_nizmsvb3Ax1u2go3io1_500

Bagi yang mau nitip FF dan temenan sama aku, bisa hubungin aku di beberapa Akun ini:
Instagram :@snowflakealien_
Twitter :@zeewonnie407
Facebook :Meiza Delia Azizah
Line :Meizawu_

11 responses to “Intro_InnocentAlien

  1. Welcome ~
    Aku ketarik otomatis gara2 ditatap sama si abang yifan, jadi ngerasa berdosa kalo nggak mamfir kesini, hahaha. Salam kenal ya. Btw aku juga ngebet abis sama si Wu dan Hanbin kita yang mirip cumi itu (sayangnga brondong huhuh)

  2. Hallo Zee! Aku ngikutin loh ff kamu yang silent in married, asik banget ceritanya😀 anyway salam kenal ya!

  3. Waaahhh,, slam knal,,🙂
    Pas liat km adl author ff silent in married aq lngsung ikutan komen🙂
    O y kpan tu ff bkal d lnjutin??
    Kyak’y udah lmayan lma ga d post lgi,,
    Pdhal aq pnsaran bnget lhoo sma next ceritnyaaa,,🙂

    • iyaa salam kenal juga, makasih ya udah ngikutin ff aku hehe, aku lg kena writer block jd blm bisa lanjutin, tp nanti pasti dilanjut kok, tungguin aja yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s