INTRO_Miithayaaaa

heloo

Halloooooo..

Selamat pagi/siang/sore/malam/kembali lagi pagi salam kenaal😄

Okeh, sebelum saya berbincang aneh disini mari kita saling kenal mengenal dulu, seperti kata pepatah‘tak kenal maka tak sayang’ hehe.

.

.

Let’s Beginning…

.

.

Namaku Mita, nama kepanjangan saya Mita Ramadhany. Kalian bisa panggil saya Mita, Mimit, terserah kalian asalkan jangan yang aneh-aneh, hehe. Saya line 94, tua ya? Haha, di Februari tepatnya tgl 24. Ini di jamin keasliannya loh hihi. Saya berdomisili di Medan, hayoo siapa reader yang dari Medan angkat tangaannyaa,.

Bias?

Tadaa!!!

cnblue

Kalo di liat dari ff saya, pasti tau dong saya sukanya siapaa. Yup! Im Boice!! Yeah!! Siapa yang di sini suka CNBLUE? Berpelukaaaan *Okeh abaikan. Kenal CNBlue pas tahu akang Yong alias sang leader handsome main drama itu tuh ‘Youre Beautiful’, dan langsung klop banget pas mereka debut tahun 2010 sampe sekaraaangg!! All of them!!

Fandom lain?

Punya doong!!

SNSD (Kakak Cantik Taeyeon, So Funny Hyoyeon dan tentunya Seohyun), F(x) (Krystal), Beast (Doojoon), Infinite (Seungyeol and L), FT Island (Jonghoon) and Last EXO!! (Xiumin So cuute!!)

Lainnya? haha, ada. tapi yang ini bukan dari kalangan Kpop. Nah, loh? That’s!!

cacbb5ca97bc7be86c4dafd48e6f2ab1_480I love him soooo muchh!!! Om rossii!! haha, adakah yang sukaaa??? Mari berpelukan lagi, *digeplak >.<

Terus-teruss, aku punya OTP dooong!!!

First.

My Yongseo!! Im goguma Freak!. Seneng banget dengan mereka, pertama kali lihat pertemuan pertama mereka, ngenakin banget di hati bikin deg-degan sampe sekarang juga bikin deg-degan, hihi.

IMG_4161974794341

Tuh kaan!! Liat deh senyum Yong itu ke Hyun, ya ampuuuun!! bikin aku melting >.< #pliss deh mit yang di lihat itu Hyun bukan kamu, haha. Dan senyumnya itu gak pernah berubah sampe sekarang, liat aja kalo ada moment mereka di acara musik, pasti deh tuh si yong. Ya ampuuun, saya kalo ngomongin Yongseo suka berlebihan, maaf, hehe.

Second.

My Hyukstal! Awalnya sih aku gak pernah tahu sama sekali tentang mereka, tahu mereka dari FF teman saya dan akhirnya di realkan melalui The Heirs!! Ya walaupun cuman di drama, tapi tuh aku berharap banget kalo mereka itu bener jadian, makasih banget buat produser yang masangin mereka di heirs, mereka lucuuuu banget, ngegemesin😄

tumblr_static_captura_de_pantalla_2013-11-21_a_la_s__18.12.46

Daaan moment follow”an IG mereka itu bikin aku semriwiiiiiinggg (?) Oh meeen!!! Bikin greget kan mereka

Third.

akhir-akhir ini saya suka JongYeon (Jonghyun-Seungyeon). gile yee si Jong ini gombalnya kebangetan haha, aku pingin nimpuk dia pake sandal jepit, hahaha. ada yang mau bantuin? Hhahaha. dan mereka itu sweet bangeeett, nih liat, bikin ngiriiikaaaaann…

lee-jonghyun-wgm-2Walaupun masih terkenal baru, tapi chemistry mereka itu looohh, klooop bangeeeett!! Semoga mereka bisa bertahan sampe anak dan cicit #Eh #Plis deh mita,  nikahnya boongan doang, hehe. Namanya juga Fans, boleh dong berharap, yah walaupun cuman harapan, itu aja😄.

Terus-terus selain itu, aku punya otp lain buat Jonghyun. My Jongyoon!!. Serakah banget kan si Jong ini, banyak banget cewe-cewenya, haha. Aku kenal otp ini sama persis kaya Hyukstal dari FF temenku, terus aku cari-cari deh tuh, dan eng ing engggg..

tumblr_mhbd8rjhmg1r7igjco1_r1_500

Disini nih yang bikin aku suka banget sama Jongyoon.. hahaha.. walaupun kakak Yoona ame yg lain, biarlah tetap saya berimajinasi. hahaha.

.

.

jungshin

Terus aku sama siapa???

-Ya elah Shin, kamu sama akuuuu!! haha, *Kabuuurr…

Kok Otpnya semua dari CNBlue? Biarin saya sukaaa!! >,<

Udah ah, sampai disini aja.. saya juga bingung mau ngomong apalagi, hihi. Semua dari otp saya hanya berdelulu bagaimana seorang shipper seperti biasanya, jangan bashing saya, hanya menyukai mereka.  Mari kita saling menghormati untuk idola kita. hehehe

kontak? bolehhh…

Ini deh saya kasih kontak saya, untuk tanya-tanya atau mau lebih kenal dengan saya, mau tambah teman juga boleh :

.

Twitter : @miithaayaaaa

Fb : Facebook.com/miithaayaaaa

E-mail : mithayaaaa@yahoo.com

Blog : mdotcom.wordpress.com

.

Baiklah, akhir kata, Thank you soo much yang udah mau luangkan waktu buat baca intro geje saya ini…

Salam kenal and Let’s Be Friend^^

Miithayaaaa

27 responses to “INTRO_Miithayaaaa

    • haloooo🙂
      Aww thankyou so much :*
      aku ada share di fanficskpopindo.wordpress.com sama dreamers radio tapi gak banyak sih, nama akunnya juga sama kayak yg disini, blogku masih kosong melompong, gk ada apa2nya hahaha
      Salam kenal Zi, semoga kamu gak bosan baca ff geje ku kedepannya hehehe

  1. ciyeeeeee yg launching blog baru…. Barakallah, selamat, congratulation,. chukhahae,.. semua laaah pokoknya,, smga langgeng, awet smpk otp pada go public, dan gk terjebak macet ide,. *doa apa ini???
    kapan traktirannya??? mkan2… :*
    pokeke mantaaabbbhhh…. fighting!!!!!

    • histeriss aku istri d.o ke mari.. hahaha
      apaan coba louncing blog. uda lama keleesss hahaha :p
      kak, gantilah namanya, gak tahan aku, pingin ketawa aja bawaannya, dasar cabe2an hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s