Intro_Raditri Park

tumblr_inline_nd5q5uL5zf1sjfblo-1

Haiii semuaaaa~!! ^^

Tes

Tes

1, 2, 3

Ekheum..!

Maaf telat intro dan mengganggu arus postingan sebentar, perkenalkan author baru (red, amatir) Raditri Park *aneh ya namanya wkwk x‘D*

Nama asli Tamara andita putri, 95 line dan domisili Jatim. Nama korea Park Nira, istri tercinta Kai :3

Btw, aku addict banget sama Kai plus sensi x‘D jangan pernah ada yang bilang Kai atau Kim Jongin milik siapapun, karena dia hanya milikku! xP

Ngebicarain Jongin jadi keinget ff pertama yang aku publish di sini dengan bantuan dek Dea, judulnya You! (ini ff udah setahunan yang lalu, ga diterusin dan basi banget x“D)

Soal nulis fanfic sih sebenernya moody-an, jadi ya begitulah~ banyak fanfic di draft tapi belum ada juga yang selesai x‘D *duh curcol*.

Suka cerita fluff, suka denger musik RnB + pop *yang semangat2 aja (anti mellow)*, suka ngayal bersama Kai x“D, suka kebanjiran ide tapi kata END kelelep banjir ga muncul-muncul, Kai addict, udah gitu aja.

Eh bentar, niatnya sih pengen bikin intro yang pendek-pendek kek temen-temen author yang lain… tapi ga tahan kalo ga ngomong banyak (plus ga penting X“D)

Dan terakhir, very big thank you buat salah satu admin disini yang udah nge-invite aku, padahal keknya udah mepet banget buat nerima author baru, udah closing, tapi… makasih dek Dea~ kemaren tu aku sempet galau kirain bener-bener udah ga diterima x“D,

Udah itu aja :“)

Kpoper

SMstan

ELF

but Kai/Kim Jongin addict 

Sekian,

Salam kenal semuanya…:*

tumblr_mgccygLpV61r01ih8o2_250

Wanna know me more, contact me on

email : raditri.park12@gmail.com

fb : Tamara andita putri

twitter : @tamara_elf

wp : raditri park

IMG_20150703_134941Sexy Kai

IMG_20150702_152450Handsome Kai

IMG_20150117_230643Cute Kai

*Im sorry for Kai‘s pic spam xD*

Bye bye~

hope you will like my future post later ^^

16 responses to “Intro_Raditri Park

  1. Kategori nya sudah dibuatkan yaa, atas nama @Raditri_Park. Untuk posting author baru langsung melalui dashboard seperti yang sudah dijelaskan.

  2. Aaaaa aku juga anu sama kai. /anu apa?/ hahaha.
    Salam kenal kak. Aku Lis 98L. Orang Balikpapan, Kaltim.
    Kita sama. Aku juga kadang nulis tapi cuma kesimpen di draft bwahahaha. Tapi kalo aku, yang menurutku udah basi dan nggak layak, lebih baik dibuang, soalnya itu malah ngeganggu yang lain. /gak penting/
    Okr. Sekian. Terima kasih kak

  3. kaya kenal ama ini bocah.
    ini bocah kayanya yg kmaren ngeWA bingung antara ngirim intro ato engga
    udah itu ajah, BYE!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s