[INTRO] OEMUZUMAKI

안녕하세요

Perkenalkan disini ada anak super asik kalo udah ngebuli bareng haha (jangan ditiru). Asik itu kalo saling mengenal, jadi sebelum melihat latar belakang author lama yang nggak ngapa-ngapain di blog ini yuk kenalan dulu.

Nama : Oem (serius! ini nama aneh banget apalagi kalo anak cowo yang manggil, pengin dijitak kepalanya)

TTL : Ketahuan tua jadi nggak usah lah ya, yang jelas aku se-geng sama KAI, SEHUN, TAEMIN dan JIMIN haha

Hobby : Baca FF romance, fantasy dan married life (no yadong padahal kalo nggak sengaja sih baca aja haha)

udah segitu aja lah ya kenalannya. Tapi kurang afdol kalo nggak ngenalin bias nih. Kalo disuruh nyebutin bias pasti anak-anak kpopers jaman sekarang ampe urutan ke 20 masih ada. Karena diriku segeng sama anak 90-an susah move on dari bias lama. Ini dia jreng jreng jreng

Jjong (Jonghyun SHINee)

jonghyun shinee

Entah apa yang membuat oem jatuh cinta setengah mati padahal sampe sekarang masih full nyawanya. Walaupun lubang hidung besar, beke, banyak omong dan nggak seganteng aktor WONBIN masih aja dibela-bela kalo Jjong itu cowo paling ganteng. Cinta pada pandangan pertama itu benar adanya dari jaman SMA sampe udah jadi sarjana masih aja ngarep sama Jjong -__-

Kkamjong (Kai EXO)

kai exo

Karena suatu hal oem selingkuh dari jonghyun dan berkenalan dengan anak ajaib dari luar planet bumi. Lagi-lagi oem dapet yang nggak seganteng wonbin, dan yang ini lebih parah. Udah item, pesek, jaim naudzubillah, nggak bisa nyanyi lagi. Tapi yang ini seumuran jadi nyambung lah ya kalo diajak ngomong masa depan hehe

sudah sekian aja kenalannya untuk kenalan lebih lanjut bisa buka blog (klik disini) atau comment disini

4 responses to “[INTRO] OEMUZUMAKI

  1. hai, Oem. btw aku masih bingung nyebut nama kamu tuh gimana sih, O-em, Um, atau Om? gatau kenapa intro kamu lucuk gitu jadinya pengen kenalan (e e e modus). dan sepertinya kita seumuran juga, aku juga segeng sama jongin sama sehun eheh angkatan tua tapi tetap berjiwa muda in sha Allah.
    btw lagi dari tadi nyerocos belum nyebutin nama. panggil aja Dita/Ditjao/Jao/Taeyeon juga boleh. lamkenal, moga betah di ffindo yaps😎

    • salam kenal juga ditjao, panggil aja O-EM ini plesetan dari nama asli aku hihi
      makasih ya dah bilang intro aku lucu padahal lebih ngarep kalo aku dibilang lucu haha
      iya semoga bisa aktif di ffindo walau sudah tua, fighting ^^9

  2. saya bukan author dan nggak sering2 banget ke ffindo tapi baca postingan ini jadi pengen komen l. faktornya satu, kita seumuran hahahaha
    dan setuju sama kmntar di atas sya nyebutnya um, om, atau gimana nih?

    dan tntg bias lama, saya setuju b.g.t, kebetulan dulu saya smpt cinta gila juga sama member syaini, lebih tepatnya taemin dari yg mulai rambut jamur badan kurus sampai sekarang yg rambut keren badan berisi *apaansih -____-

    salam kenal dari leeyoung (baca: iyong)

    • maacih udah komen disini hihi pangil aja o-em
      ayo generasi 90-an harus lestarikan boyband lama, soalnya kpopers jaman sekarang pada labil ngikutin jaman
      salam kenal juga ya iyong eh leeyoung hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s